Tidak bisa login AkuLaku



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

18 Comments

  1. No nya hilang saya mau login susah mlh minta kode verifikasi gimna tolong dan alamt email saya sudh beberapa kali masuk gk ada tanggapan bingung

  2. Saya tidak bisa login krn nomernya kebuang dan passwordnya tidak bisa masuk juga, saya bingung karna saya akan membayar cicilannya

  3. Tolong admin susah masuk lagi pasword salah terus minta verifikasi ulang ga masuk masuk tpi gmn cara ny buat bayar cicilan bsok limit saya yg di aku laku hilang ga mohon info yaaaa adminnn..

  4. wah kasusnya sama neh gak bisa login akulaku, sudah tanya ke cs aku laku tapi jawabannya standar sesuai SOP ajah. cuma klik vevikasi sebatas itu. gak ada solusi lain supaya dapaet sms verifikasi untuk login atau lupa password akulaku

  5. Kita ingin tanggung jawab untuk melakukan pembayaran tidak bisa log in krn lupa kata sandi sampai tlp CS di belain beli pulsa kok jawabannya g memuaskan di suruh coba terus…..g usa di bilangin kita” coba terus soalnya g mau limit buruk/nama kita jadi jelek.

  6. Gimana ini ,,lupa password trs semua verifikasi udah di lakuin tp kok gag bisa masuk aja,hampir gila tiap menit foto ktp buat login tp gag jd2 parah sih emg,,

  7. Aplikasinya keluar sendiri.. Sy mau bayar credit malah sdh jatuh tempo lg, pasword akun akulaku sy lupa,, sdh coba petunjuk Cs tp blm bisa verivikasi..

Tinggalkan Balasan