Paket disimpan di gudang J5 paket salah dikirimkan/salah penyortiran

Logo JNT Express - Paket disimpan di gudang J5 paket salah dikirimkan/salah penyortiran

Saya order barang di shopee dan setelah saya lacak ternyata paket saya bermasalah dan disimpan di gudang J5 paket salah dikirimkan/salah penyortiran padahal udah ada di manyar gresik .

Waybill No. JP5493446814
08/05/2019 – Wednesday
20:48【DANUKUSUMAN】from【Danis Muhammad I】has been picked up
21:31 by【DANUKUSUMAN】send package【SOC_GATEWAY】

09/05/2019 – Thursday
04:47 by【SOC_GATEWAY】send package【SUB_GATEWAY】
11:23 package is successfully delivered to destination【SUB_GATEWAY】
14:10 by【SUB_GATEWAY】send package【MANYAR】
10/05/2019 – Friday
09:32 package is successfully delivered to destination【MANYAR】
10:21【MANYAR】is working on【Bermasalah】scan
14:00【MANYAR】is working on【Bermasalah】scan

Rahma/Sri r, Gresik



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

22 Comments

  1. kak, saya juga order barang di shopee tapi kok status pengirimanya paket saya disimpan di gudang J5 akibat salah penyortiran, gimana ini? paket saya bisa dikirim sampai rumah apa nggak? ini nomer resi saya JP9237888870

  2. Barang tersimpan di Gudang J5 Kupang,maksudnya apa ?
    Alamat sudah jelas Pesawat tiap hari ada ke Rote masih di simpan di Gudang,gemana nih J&T.

  3. Paket saya disimpan digudang j5 karena paket telah salah dikirimkan atau salah penyetoran . Pdahal uda nyampe mayjen sungkono . Bagaimana ini ? Mohon bantuannya
    Ini nomer resi sy JP5679815499

  4. Paket saya terjadi kesalahan kode pengiriman mohon pihak j&t menindak lanjut secepatnya.. Dan memberikan solusi terbaik…

    Ini resi nya terima kasih

    JB0028880283

  5. Ini bagaimana maksud y ya?
    Kok paket saya bermasalah kaya gini?
    Baru x ini pihak j&t salah pernyortiran.
    Dan paket yg saya pesan malah di simpan di gudang j5.apa maksud y?tolong pihak j&t segera korimkan ke alamat yg sudah saya tulis dengan jelas.

  6. Heran saya lihat jasa pengiriman j&t ini,sering salah penyortiran,dan lambat sampai alamat.Pernah saya punya paket cod, barang blm sampai alamat tiba2 keterangan di pengiriman sdh di batalkan Krn permintaan pembeli.

  7. Keluhanan nya sama seperti konsumen yg lain paket sdh nyampe ternyata …ternyata ada pemberitahuan paket masie di simpan di gudang j5 karna salah penyotiran…

  8. Iya saya juga kena ..paket saya disimpan dari tgl 6 des sampai skrng belum juga mau diantr ..padahal saya UD nelpon ke pihak jnt namun sampai hari ini belum juga ada konfirmasi dari pihak jnt …ni saya mau buat laporan ke polisi aja lah supaya jelas

  9. Sy order d shoppe,,,hasil pelacakan barang sudah sampai di J&T EXPRESS KEBON GRESIK jam 08.13
    Jam 12.29 muncul notifikasi Paket di simpan d gudang J5 karena kemasan luar tidak sesuai prosedur. MAKSUDNYA ini bagaimana???
    Sy khawatir kelamaan di luar,, paketan sy basi karena itu jenis FROZEN FOOD
    Pengiriman dari Banyu Urip Surabaya

  10. kapok lama2 pake jasa ini, paket udah deket dari rumah malah di jauhin.

    mana alamat dan no telp gudang g bisa di konfirmasi,tlp ke cs , g di tanggepin
    bukan masalah harganya ya boss, tapi kita udah percaya .eh kok malah gini kerjanya.

  11. Paket dg resi JP0377115783 sudah jelas alamatnya surabaya kok malah dikirim ke sidoarjo, sekarang malah di taruh di gudang J5 Sidoarjo. Padahal sebelumnya ga pernah gini kalo pake shoope. Sudah komplain ke jnt express jatim tapi belum ada progress.

  12. Kak paket saya dr Shopee juga status nya sama. Salah sortir ke Citraland tgl 8 juni 2020 pk 13.52. padahal hrs dikirim ke Wiyung. Itu ke Citraland lewat wiyung knapa sampe nyasar. Dan skrg status nya tersimpan di gudang J5. Kok gak dikirim2 sih. Buat apa sama orang gudang? Padahal cuma socket hp

Tinggalkan Balasan