Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

37 Comments

  1. Saya tidak bisa login.. pas login keterangan harap masukan kode verifikasi sedangkan no yg terdaptar hilang.. bagaimana supaya saya tetap masuk.. tolong dibantu agar bisa melakukan pembayaran cicilan

  2. Saya juga sama tidak bisa login, pas login keterangan harap masukan kode verifikasi sedangkan no yg terdaptar hilang
    bagaimana supaya saya tetap masuk
    tolong dibantu agar bisa melakukan pembayaran cicilan

  3. Saya juga mengalami hal yg sama. Saya sudah tlp ke cs akulaku. By FB. Saya di suruh ke grai kartu saya. Karna sudah mati jd gak bisa di aktifan kembali. Saya coba tlp kembali akulaku. Harus di suruh kirim ktp. Dan photo. Ke [email protected] Sampai sekarang belum ada respon dari tim akulaku

  4. Berarti kasusnya sm ky sy..gak bs masuk karna masalah di kode verifikasi dengan kartu selular yg telah terdaftar sdh tidak aktif..mohon pencerahannya dong..klo bs lebih di permudah lg utk cr login..terimaksih

  5. Maaf ini gimana ya daya gabisa masuk ke akun saya, password sudah bner tpi tetep aja gabisa ufah vertifikasi nmer tlfn ttp gabisa, saya mau bayar susah, wktu d tlfon d kasih kode pembayaran faspay malah gabisa(kode tidak terdaftar) tolong bantuan nya ya

  6. Saya coba beberapa kali login selalu gagal dengan jawaban password salah atau akun tidak terdaftar, padahal verifikasi selalu sukses karena nomor saya masih aktif, bahkan dengan mengganti password pun sudah berhasil tapi tetap gagal login… Apa ada yg seperti saya

    1. saya om…saya juga ga bisa login…apa sudah ada yang berhasil masuk ke akulaku nya kah?
      gimana cara proses bayarnya klo utk login masuk saja tidak bisa…

  7. Bagi yang hafal nomor dan passwordnya, dan nomornya masih aktif tentunya, tetapi sms kode verifikasi tidak masukĀ².. seperti pengalaman saya barusan, kalian masih bisa login

  8. Saya sudah prnh daftar akulaku dan sudah dpt limit tp wkt saya mau buka lg kok sandi salah dan akhrinya saya buat lupa kata sandi tetap aja ga bs, kata nya akun blm terdaftar atau sandi salah. Selalu spt itu pdhl saya mau ajukan kredit

  9. Yg punya masalah gini banyak y ternyata, saya kemarin akhirnya minta No. Tagihan via telp ke cs akulaku, untuk bayar tagihan di indomaret, mungkin klo cicilan sudah lunas saya ngga mau pake lagi, bisa bikin nama cacat di Bi cheking gara gara aplikasi buruk.

Tinggalkan Balasan