Paket belom sampai-sampai seminggu

Saya beli produk dr gloskin clinic mayjend sungkono pda tgl 2 mei 2019,dan di tgl itu pula saya mau pihak gloskin ngirim barang yg sya beli menggunakan jasa j&t hari itu jg saya dikirim resi nya.

Waybill No. 555010977075
02/05/2019 – Thursday
13:40【MAYJEND_SUNGKONO】from【Faturrahman】has been picked up
18:18 by【MAYJEND_SUNGKONO】send package【SUB_GATEWAY】
20:00 package is successfully delivered to destination【SUB_GATEWAY】

03/05/2019 – Friday
02:27 by【SUB_GATEWAY】send package【SURABAYA_BARAT】

04/05/2019 – Saturday
12:07 package is successfully delivered to destination【SURABAYA_BARAT】

Udah 3 hari nunggu kok gak kunjung datang akhirnya saya cek resi dan ternyata dr tgl 4 mei sampe skrg saya nulis tgl 8 mei, barang sya masih ada di gudang j&t surabya barat.

Saya udh tlp custumer servis j&t dan katanya mau dikonfirmasi ke j&t surabaya barat aq tunggu 1 hari tapi masih nihil akhirnya aq ke j&t cabang benowo untuk tanya mas2 nya disitu jg bilang barangnya masih di gudang surabaya barat yg ada di tanjungsari dan aq dikasih nomor kontak gudang sby barat tapi tidak aktif..

ini trs gimana nasib barang yg saya beli..kenapa j&t skrang kok sprti ini???

Ayu Wahyuni, Surabaya



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. kapan barang saya sampai,udah satu minggu lbih..
    selalu stak di transit.
    no resi JD0036750634
    no transaksi 192006113455
    bener2 menyesal saya,kecewa

  2. Dear Ibu Ayu Wahyuni,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Paket belom sampai-sampai seminggu” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan follow up untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh Ibu per tanggal 11 Mei 2019 dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

Tinggalkan Balasan