NYESEL PAKE J&T EXPRESS

Kinerja JNT lelet, gua nyesel! Di jkt gateway mogoknya lama banget 12 jam, baru maju ke bdo gateway, gatau disini ni kayanya 12 tahun kayanya mogoknya.

Waybill No. JT8818626362
30/04/2019 – Tuesday
22:01【PANTAI_INDAH_SELATAN】from【Cp_exclusive_pik】has been picked up
23:44 by【PANTAI_INDAH_SELATAN】send package【KAMAL_MUARA】

01/05/2019 – Wednesday
00:08 package is successfully delivered to destination【KAMAL_MUARA】
01:07 by【KAMAL_MUARA】send package【JKT_GATEWAY】
08:21 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
19:59 by【JKT_GATEWAY】send package【BDO_GATEWAY】

Padahal langsung aja ke tujuan lah banyak mampir kaya yang lagi piknik aja, konsumen butuh barang woy. Benerin tuh kinerjanya, gak laku nanti banyak saingan tuh liat.

Biasanya suka pake jasa tetangga itu lebih bagus gak banyak piknik, ini coba coba aja pake jnt, eeeh ternyata iya bener kaya rumor LOLA!

Muhammad Salim Mahbub, Tasikmalaya



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

3 Comments

  1. Dear Bapak Muhammad Salim Mahbub,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Nyesel Pake J&T Express” , Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami.

    Kami telah melakukan cek pengiriman paket tersebut, dalam pengiriman kami lakukan sesuai dengan standard prosedur yang berlaku. Untuk setiap paket yang akan dikirim selalu di scan untuk selalu update pada real time tracking status.

    Saat ini Paket Bapak sudah dikirimkan ke Drop Point Bandung untuk kemudian di scan dan dilanjutkan pengiriman ke alamat tujuan. Apabila Bapak belum menerima paket tsb, jangan sungkan untuk menghubungi drop point terdekat ataupun call center kami.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. Pak kl mmng J&T punya etikat baik tolong keluhan dari customer di respond. Skrng paket saya sudah lewat dari estimasi waktu pengiriman. Padahal cuma dari Jakarta ke Jakarta. Sy sdh tlp ke CS tp jawaban seperti sampah, cuma bisa ditunggu aj sampai jam 8malam. Padahal status paket masih ada di Kamal Muara. Ini no resi sy JP3226192821. Besok siang isi paket sudah harus dibawa keluar negri, nasib nya jd gmna?? Apa pertangung jawaban dr pihak J&T?? jng cuma mohon maaf aj, mohon maaf ga bisa buat itu paket sampai. Terima kasih

  2. Saya juga sangat super kecewa pakai Jnt. Kirim dokumen dari agen sunter. ke alamat penjaringan. kirim dari tangl 28 des. malah balik lg k agen tmpt saya kirim. saya komplen k call center untuk pnjemputann brang,. tp bodohnya call center nangkepp omongan saya malah mnta diretur. stresss kali itu karyawan JNT.
    dari tgl 28 des-07 jan ga jelas ada dimana paketan saya. padahal jelas kesalahan dari penyalahan penyortiran team gudang di DC Kamal muara. tp knp customer yg mnanggung rugi ?????
    paketan dikembalikan. tp uang ongkir angus. gilakkk kali ya.
    cust rugi waktu dan uang. gada solusinya JNT.

    kalau ada 50cust yg dirugikan kaia gni. brp ratus juta keuntungan JNT ???????
    dan cust dirugikan. krna paket tdk sampai. hnya diambil uang ongkirnya aja

Tinggalkan Balasan