Paket disimpan di gudang j5 paket salah penyortiran/salah dikirimkan

Sudah sering blik di shoope baru x ini saja barang disimpan di gudang J5 akibat salah dikirimkan/salah penyortiran karena pakek jasa J&T express.

Pakek jasa pengiriman yg lain aman2 aja. Jdi apakah saya harus ambil barang saya sendiri gudang tempat penyimpanan?

Waybill No. JP0525696169
09/04/2019 – Tuesday
20:22【CIPUTAT】from【Achmad Riki Bachtiar】has been picked up
23:47 by【CIPUTAT】send package【TGR_GATEWAY】

10/04/2019 – Wednesday
02:38 package is successfully delivered to destination【TGR_GATEWAY】
05:43 by【TGR_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
08:59 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
10:26 by【JKT_GATEWAY】send package【MES_GATEWAY】

12/04/2019 – Friday
02:36 package is successfully delivered to destination【MES_GATEWAY】
06:05 by【MES_GATEWAY】send package【ASIA_MEGA_MAS】
10:08 by【ASIA_MEGA_MAS】send package【MUTIARA_PALACE】
10:14【ASIA_MEGA_MAS】is working on【Bermasalah】scan

Muhammad Rasyid Redha Hasibuan



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

55 Comments

  1. Paket kiriman sy mengalami trouble salah penyortiran dan di simpan di gudang j5, padahal jarak pengiriman msh dalam kota surabaya.. Kecewa sekali dg j&t
    Lalu kl seperti ini bagaimana cr mendapatkan brg sya

  2. Paketan gw dah 3 hari STUCK di gudang J5. dari dulu sampe skrg penyakitnya J&T ga sembuh2, sering banget DROP POINT!!! padahal paket gw dah sampe di setu, tpi malah di biarin di gudang dgn alasan kbnyakan paket, ga bisa di kirim semua. Jasa ekspedisi lain ga ada tuh yg namanya tertunda di gudang, sbnyak apapun paket tetep nyampe sesuai dgn jadwal dan alamat rmh. Entah kekurangan kurir atau kurirnya aja yg MALES!!
    Bahkan no tlp kantor agen ga ada yg bisa di hubungi, bener2 JASA PENGIRIMAN TERBURUK SEPANJANG MASA DAN SEJARAH!!!!

Tinggalkan Balasan