Barang yang dipesan dari Lindodeals tidak sesuai dengan yang dikirim

Tgl 6-4-2019 saya pesan barang di lindodeals lampu verystars seharga Rp.699.000. Pada tgl 8-4-2019 pihak lindodeals konfirmasi ke saya barang sudah dikirim sesuai deskripsi ditambah onkos kirim Rp.79.900 dgn total pembayaran sebesar Rp.778 900. Dibayar COD.

Pada tgl 11-4-2019 barang saya terima, pihak kurir meminta pembayaran COD maka saya langsung bayar. Setelah paket saya buka ternyata isinya mini laser stage. Yg sama sekali tidak berguna dan tidak berharga.

Apakah lindodeals ini mau mengganti barang nya lagi atau sengaja menipu saya.semoga bermanfaat bagi kita semua.tks

Em Ramon, Pasaman Barat

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating / 5. Vote count:

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

24 Comments

  1. Halo! Saya juga pernah beli barang di lindodeals dan barang yang didapatkan jauh berbeda dari apa yg diiklankan. Saya membeli knee pads seharga 599rb dan yg didapat hanyalah knee pads seharga 60rb

    1. Sama mba…saya jg pesan barang di Lindodelas seharga 499 rb…pengering piring. Digambarnya bagus. Tp ternyata yg datang barang ecek2 tempat piring yg kl dipasar kayae harganya ga sampai 100 rb…sy coba kirim email ke lindodeals ga ada respon. Bener2 penipuan. Buat semua…jgn pernah beli barang2 di lindodeals…bener2 bikin kapok

  2. Hallo, saya juga baru ketipu,beli penyemprot air dengan seharga 499.000 dibayar cod dengan ongkos kirim total 538.900, kebetulan yang terima istri saya dan langsungbbayaf ke kurir, pas di buka ternyata penyemprot biasa seharga 60 ribu….memang penipu lindo deals, bagai mana ini supaya tidak ada lagi konsumen yang ke tipu

  3. saya juga tertipu dari lindodeals, beli barang COD 1pcs powerlift joint support knee pads seharga Rp 538.900 setelah dibuka isinya cuma 1 pcs kanee pads seharga 60 ribuan

  4. Saya juga beli alat pijat 1juta ternyata harga 100rban.. penipu parahhh lindodeals tolong pihak berwajib segera ditangkap! Pemiliknya!!!

  5. saya juga tertipu. beberapa hari yg lalu pesan sejenis alat pijat seharga 899rb tapi yg datang malah alat pijat dengan model berbeda seharga 200rb an. kecewa dan kesal karna ini adalah pesanan atasan saya ditempat kerja. sebelumnya menghubungi via kontak karna ingin merubah pesanan, namun tidak ada respon. lalu saya buat review atas pesanan, namun review tidak muncul. review yg muncul hanya yg berbintang 5.

  6. Saya juga ditipu saya membeli powerful air blaster punger seharga 538900 ternyata begitu saya buka ternyata barangya yang di kirim berberda kalo di cek barangya seharga 60rb.

  7. Saya jg barusan tertipu dgn LINDODEALS….sy pesan sandblaster seharga 538.900. Setelah barang datang pembayaran COD, ternyata isinya semprotan air seharga 80 ribuan (kebetulan sy sdh punya).
    Monggo yg ada di Jakarta bisa check lindodeal di gunung sahari raya no. 9-11

    1. Sama bro sya juga baru kena tipu hal barang yg sama, sya telp di bilang salah input harus via e mail, saya email juga gak di respon sya tlp lagi bilang gak bisa kasi keputusan apa2 kecuali pusat kayaknya modus nih

  8. saya beli tempat pengering piring seharga 499.000 dan saya minta delivery buka dl krn gak yakin dengan kemasan yg kecil pdhl barang dipesan besar dan benar saja barang tdk sesuai akhirnya saya balikin saya bilang beda sm yg saya pesan,dan sy buka ttg LINDODEALS ternyata bnyk yg tertipu….usaha yg bener dong

  9. Saya juga tertipu oleh lindodeals. Pesan pengering piring harga 499.000 yang dikirim harga 100.000.
    Penipuan berkedok cod. Kebetulan saat diterima saya sedang tidak di rumah. Jadi orang yang di rumah lagsung terima tanpa cek barang.

  10. Saya juga tertipu. Tgl 29 Agustus 2019 saya beli barang Snap n Smile veneer gigi no. pelanggan 80303600 dikirim dari Lindodeals Senen Raya tapi yg saya terima barang aneh yang tidak berguna dan berbeda dari iklan. Nyesal saya.

  11. Saya juga ketipu. Bangke itu Lindo deals. beli harga 550rb, yang dateng gk sesuai, setelah cek di toko lain harganya 70rb. pembelajaran, jangan pernah beli online kalau ada pilihan COD dan yang anter barang itu pihak ketiga (ninja express ato lain2), perlu dicurigain. kecuali COD dari pihak penjual langsung.

  12. Aduh sama …Karna saya sering belanja Online .. Kebetulan lg dk di rmh. ..Di byar aja ma istri..
    Ee… Bayar 583900,-gk taunya yg dtg harga 53000,- tapi gk bisa complein. Begitu saya hubungi lngsng di matiin. Di e mail no respon.
    Apes. .

  13. Halo! Saya juga pernah beli barang di lindodeals dan barang yang didapatkan jauh berbeda dari apa yg diiklankan. Saya membeli panggnering piring seharga 538900 rupiah dan di kasi jauh dari seharga itu.

    Balas

  14. Saya juga ingin berbagi ..saya memesan barang di lindodeals seharga Rp 538.000 tapi barang yang sampai tidak sesuai dengan foto barang yang yang pesan ..barang yang sampai kerumah saya hanyalah seharga 100ribu ..sangat jauh berbeda dengan foto barang yang saya pesan

  15. Buset dah
    Saya beli rak piring seharga 499 ribu.
    Katanya beli 2 gratis 1.
    Saya bayar cod total 1.077.000.
    Setelah dibuka ternyata rak piring abal2 yg gak sesuai sama pesanan.
    Keterlaluan dah

Tinggalkan Balasan