Paket pengiriman terhenti di DC GROGOL

Pada Tanggal 02 April 2019 saya mengirim paket berupa surat melalui jasa pengiriman paket J&T Ekspres dari sumber Kab. Cirebon dengan tujuan ke cengkareng jakarta barat,

Waybill No. JD0034228839
02/04/2019 – Tuesday
17:36【TUKMUDAL】from【Widpsmb04】has been picked up
19:18 by【TUKMUDAL】send package【BDO_GATEWAY】
20:05 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】
22:19 by【BDO_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
03/04/2019 – Wednesday
09:42 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
15:46 by【JKT_GATEWAY】send package【JKS_TRANSIT_CENTER】
20:34 package is successfully delivered to destination【JKS_TRANSIT_CENTER】
04/04/2019 – Thursday
12:21 by【JKS_TRANSIT_CENTER】send package【JKT_GATEWAY】
14:24 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
14:31 by【JKT_GATEWAY】send package【MERUYA_UTARA】
15:56 package is successfully delivered to destination【MERUYA_UTARA】
17:19 by【MERUYA_UTARA】send package【DC_PEGADUNGAN】
05/04/2019 – Friday
17:29 package is successfully delivered to destination【DC_PEGADUNGAN】
07/04/2019 – Sunday
08:31 by【DC_GROGOL】send package【DC_PEGADUNGAN】
08/04/2019 – Monday
13:12 package is successfully delivered to destination【DC_GROGOL】

Akan tetaapi setelah ditraking ternyata sampai dengan hari ini status masih tertahan di DC Grogol mulai dari Tanggal 08-04-2019 Pukul 13.12 dengan status “package is successfully delivered to destination【DC_GROGOL】” dan sampai saat ini status pengiriman tidak berubah dan paket belum sampai ke tujuan

Romi Sukma Gumilar, Cirebon



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

19 Comments

  1. Ini J&T sya byr yg express dr tgl 26 sampai hri ini msih blom sampe dan status masih aj ga gerak dr tgl 27 udh di DC grogol…ditelpon cm bilang diproses2 nnt dihubungi kenyataan sampe skrg gak ad kabar..ditanganin gak sih ..

  2. Mungkin gara² cuti karena Hari raya idul fitri. Lagian Juga Truck juga nggak boleh lewat. Tau sendiri kan, J&T biasanya pake Truck Box buat ngirim barang dari pusat ke kantor Cabang

  3. Saya ngga ngerti lagi sama dc Grogol ini. Kejadian ini selalu terjadi kalo saya beli online.
    Saya gatau paket nya ke selip atau emang mereka nya aja yang kerjanya lelet !!!
    Dan yang lebih parah lagi ketika paket nya saya lacak status pengiriman nya sudah diterima tapi fakta nya saya ngga menerima paket apapun!!!

Tinggalkan Balasan