Barang nyasar

Dear J&T Saya kali ini bener bener kecewa dengan pelayanan kalian yang mengharuskan saya complain hari ini, saya udah dua kali pake jas JNT dan dua duanya tidak memuaskan.

Pertama saya pernah menggunakan JNT utk pengiriman dalam kota tapi dikirimnya malam hari sekitar jam 9 an malam dan tidak detail menanyakan nama si penerima padahal jelas bukan yang bersangkutan yang menerima tapi untungnya sampai.

Nah yang kedua ini, saya mendapat hadiah berupa powerbank xiaomi dan dia mendapat laporan bahwa hadiah saya sudah sampai di terima padahal sampai saat ini barang itu tidak pernah sampai ke rumah saya, ketika dia cek penerima cuma atas nama ibu tanpa ada nama dll.

Waybill No. JT5717460832
26/03/2019 – Tuesday
22:03【KEDOYA】from【Cp_kedoya_raya】has been picked up
27/03/2019 – Wednesday
02:46 by【KEDOYA】send package【MERUYA_UTARA】
03:46 by【MERUYA_UTARA】send package【JKT_GATEWAY】
03:47 package is successfully delivered to destination【MERUYA_UTARA】
06:51 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
11:57 by【JKT_GATEWAY】send package【TGR_GATEWAY】
15:09 package is successfully delivered to destination【TGR_GATEWAY】
15:48 by【TGR_GATEWAY】send package【TANGERANG】
18:08 package is successfully delivered to destination【TANGERANG】
19:12【TANGERANG】is working on【Simpan】scan
28/03/2019 – Thursday
12:34【TANGERANG】sprinter【Jonson Napitupulu】is sending
20:33 has been received, receiver name:【ibu】

Saya jelas kecewa karena temen saya butuh testimoni dan saya jadi merasa bertanggung jawab karena dia jadi kurang kepercayaan sama saya, padahal alamat yang saya kasih selalu sama dg pengiriman jika saya pake jasa pelayanan selain jnt dan gak pernah nyasar selalu tepat waktu.

Ini tolong minta kejelasan ya sekalian kalo memberikan barang tanya detail siapa penerimanya apalagi bukan orang nya harusnya lebih detail di nama agar gampang buat di lacak.

Saya bener bener kecewa disatu sisi saya di buru waktu utk testimoni yang temen saya punya disisi lain saya tau walaupun saya udah bikin laporan bukan berati barang bisa kembali cepat.

Semoga bisa berbenah diri ya buat JNT jangan anggap remeh barang nyasar gitu padahal alamat lengkap dan ada no hp yang bisa di hubungi juga kalo misal drivernya nyasar. Kalo sampai masalah ini gak di tuntaskan saya blacklist jnt dari daftar jasa pelayanan saya

Ratna Septiani, Tangerang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

4 Comments

  1. Dear Ibu Ratna Septiani

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Barang nyasar” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti keluhan Ibu dan pihak kami telah menghubungi Bapak/Ibu secara langsung untuk menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yang terjadi. Paket saat ini sudah diterima dengan Baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

  2. lah si Johnson Napitupulu ini juga yang jadi kurir pengiriman barang gua, status dari JNT bilang nya sudah di terima, Faktanya barang belum diterima sama gua . gua dikasih no, telp si johnson dari pusat , pas gua hubungin no. telp gak aktif. kan taik
    waduuuh … pembodohan nih …

    1. Wah mas, barang saya juga dikirim sama beliau dan kasusnya sama juga nih… Terus sekarang barangnya sdh sampe blm mas??

Tinggalkan Balasan