Keluhan customer service aCommerce yang tidak bisa memberikan solusi

Saya di Surabaya dan sudah seminggu lebih barang belom dateng padahal alamat saya jelas entah kurirnya yang goblok atau pihak aCommerce. Dan saya minta alamat gudangnya di Surabaya ke CSnya dan ternyata alamat tersebut perusahaan baja bukan gudang ekspedisinya.

Lalu saya minta kontak gudang cabang surabaya dari kantor pusat (Jakarta) dan csnya jawab “kami tidak memiliki datanya”. Cukup anda logika aja ini perusahaannya yang gak jelas atau sumber daya manusianya yang lemah/goblok.

Sampek sekarangpun paket saya gak tau dimana dan gak tau mau ambil dimana cuman bisa hub CS yang yahh bisa di bilang amatir, gak cocoklah, mungkin anda bisa simpulkan sendiri “GAK ADA TANGGUNG JAWAB SAMA SEKALI”. Semoga yang lainnya bisa ambil pelajaran dari kasus-kasus keluhan kita semua ini.

Entah perusahaan baru atau dah tua yang jelas lemahnya perusahaan akibat pelayanan buruk,sumber daya manusia yang jadi perusak sumber masalah internal.

Firman, Surabaya



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

50 Comments

  1. Tiap d telpon ga ada respon nunggu sampe 10 menit malah dengerin nada tunggu
    Barang ga nyampe” trs mau ambil sendiri barangnya gatau harus hubungi lagi kmn sialan

    1. Saya juga belum dateng2 nih hpnya. Shipping method nya same day tapi udah ampir 4 hari ga sampe. Ngeselin dah

  2. kirain gw doang yang kesel ma ni kurir.
    emang kebangetan lah sue lu acommerce. kurir gak jelas. mending bangkrut aja lu daripada nyusahin usaha orang

  3. kirain gw doang yang kesel ma ni kurir. kebangetan haduhh..barang lama sampe nya gak jelas cek resi gak jelas. mending tutup aja jasa usaha nya daripada nyusahin orang lain yang usaha

  4. Paket w udh seminggu gga smpe” di tlp bilang ny hari nii paketan ny dtg, TP smpe mlm w tungguin gga dtg” juga nii brg, udh byr DP TP brg smpe skrg gga smpe” juga…
    Klo kaya gni sp yg mw tanggung jawab…!!!

  5. ini jasa pengirimin ko detilenya ga jelas ya. cek resi. nama kurir ga ada. barang ada dimana ga ketauan. perusahaan pengiriman amatir hadeehhh bikin susah orang tau ga lo. bisa kerja ga si lo pada. mnding bubarin aja nih ACOMMERCE dri pda bikin susah orang. terlalu GOBLOK cara pengiriman dan detile lo.

  6. Order di AKULAKU tgl 26 Mar dan tgl 27 Maret sdh Dikirim Sama jasa Acommerce tp di cek resi masih tetep aja Rexeived Order sampe tgl 3 April..padahal dr Jakpus Ke Jakbar

  7. yaallah semogah barangku bisa sampai di surabaya sudah 1minggu saya nunggu, kenapa yaa akulaku pakai jasa paketan yg yg jelas gini.. bikin was was yaallah

    1. jdi inti nya ini ngga ada kontak apa pun dri pihak expedisi nya? trus brg nya dmna kantor nya dmna? pihak akulaku nya salah join expedisi apa gmna?

  8. Ampuuunn
    Berarti bukan cuma saya ngalamin … Saya Sampe sekarang belum datang juga barang nya .. konfirmasi masih terakhir barang udah ada gudang Bandung .. tepat nya di Gedebage .. masa udah beberapa hari barang ga nyampe padahal alamat saya di rancaekek.
    Parah ni bener anjing jasa pengiriman AcomaComm.

  9. Tai ini emang acommerce sy DP hp dari tanggal 28 april sampai skrg tgl 2 mei, sttus in transit dan ada di halim, pdhl jarak ga jauh masa iya sampai berhari², kalo ky gini jadi males belanja di Akulaku lagi

  10. Pelayannya sungguh mengecewakan,status paket dari tanggal 31 mei sampai sekarang masih in transit,padahal lokasi transit di serpong dan alamat saya di ciledug ,pihak Customer Service nya juga sulit dihubungi ,dengan dalih tidak ada pengiriman di hari libur,dan paket tidak bisa diambil sendiri karena sudah dalam daftar antrian untuk dikirimkan, berdalih standar operasional , sungguh mengecewakan perusahaan ekspedisi dari luar tapi SOP nya sungguh mengecewakan customer ,sangat disayangkan akulaku melakukan kerja sama dengan jasa ekspedisi seperti…

  11. Wah gmna ini, apakah pengalaman yg lain barang tidak sampai semua? Saya sudah 2 hari status transit tpi di hubungi susah ekspedisi acommerce nya wah kacau

  12. haduh iya nih saya cek resinya statusnya masih transit terus dr tgl 30 Mei 18. CS nya ditelp ya gabisa. bener2 nyusahin orang. heran juga seller nya, ekspedisi ga becus gini diajak kerjasama.

    1. Tadi pagi dapet sms bahwa barang sedang dikirim tapi barusan dapet sms lagi barang tidak sampai hari ini,lucu SOP yg mereka terapkan

  13. kmrn sih komplain, dapet balesan seperti ini “Estimasi pengiriman Luar Jabodetabek 4-14 hari kerja. mohon kesediaannya ditunggu untuk kedatangan paketnya.” yaa anggep lah 14 hari yg di luar kota, 1 minggu cuma 5 hari kerja, sedangkan kl 14 hari berarti kira2 butuh hampir 3 minggu untuk sampai, dikirim pake odong2 kyknya dari jkt ke surabaya

  14. ini acommerce bikin naek darah ya, bikin status delivered aja.. Mana barangnya ?? SAYA BELUM MENERIMA PAKET ORDER AKULAKU !!
    Mohon klarifikasi dari jasa expedisi ACOMMERCE SEKARANG JUGA !!!!!

    1. terus same ga akhirnya barangnya ? saya juga begitu status deliver tapi barang blm smpe juga

  15. Udah seminggu barang belom sampe, cs oke telpon cuma tanya “alamat sudah benar”. Kurirnya kebanyakan makan micin atau gimana alamat segitu jelas ga ketemu sedangkan pake jasa lain langsung sampe 2 hari dirumah. Dan kalu pun alamat ga bisa di lacak tu kurir gapunya hp apa kontak dong yg punya barang

  16. sampai hari ini barang saya juga belum sampai2 dari tanggal 30 Juni, padahal shipping method : next day,..
    rame2 laporin ke akulaku dan viralkan saja biar perusahaan ekspedisi ini gak ada yang mau pakai lagi.. customer servicenya ngerjain orang, jawabannya plentat-plentot

  17. Nomer telpn acomerce jakrta kok gk bisa ditelpn trus msak trus2an bunyi goodbay.silahkn pilih attention yg anda tuju.tpi gk diberitahu nomer attentionnya.sya mo tny paket hp sya yg slh almt mo tk berithu klo slh alamtny lkok gk bisa dihubungi sungguh mengecewakan.pihak akulku jg gk mau thu.pokok brang blum nympe sya gk akn byr.

  18. AKULAKU Harusnya jgn cari jasa yg Murah tp yg benar2 mengerti cara Melayani pelanggan.
    jasa Acommerce ini kan bnyak bnget yang komplen nya, tp knp kok tetep di pake..?
    padahal kita jg mau kok nambah ongkirnya , kya JNE itu udah jelas..!!!

    mnurut saya masalah ini, Mutlak dari kebodohan pihak akulaku..!!!
    saya sangat kecewa..!!!

  19. Ini gmna ya sy psen hp dri tgl 14 maret pdhl hr8 itu juga lgsung dikirim,cek resi gk jalan2, dri kmrin tgl 18 srh smpe dialamat sya,tp gk nympe2 dtngan saya,
    Halo dri perusahaan dprbaikin dong plyanan kurirnya banyak yang ngajuin keluhan kok gak ada prbhan nya..

Tinggalkan Balasan