Komplain ke J&T Pegadungan

Kepada J&T Express Indonesia Resi JP6138372789 saya sudah kirim dari akhir Februari, ini sudah setengah bulan berhenti di DC pegadungan itu gimana??

27/02/2019 – Wednesday
21:26【MULYOSARI】from【L. Vikry Adriadi】has been picked up
21:30 by【MULYOSARI】send package【SUB_GATEWAY】
22:49 package is successfully delivered to destination【SUB_GATEWAY】
28/02/2019 – Thursday
01:22by【SUB_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
01/03/2019 – Friday
11:16package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
14:44by【JKT_GATEWAY】send package【DC_PEGADUNGAN】
15:28package is successfully delivered to destination【DC_PEGADUNGAN】

Sudah saya hubungi call center, email dan supervisornya juga ga ada kemajuan?? apa perlu saya masukkan ke koran nasional surat suara pembaca ato gimana ini??

Saya tunggu 24 jam dari sekarang jika tidak ada tanggapan akan saya masukkan ke koran permasalahan ini

Ivan Satria



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

203 Comments

  1. Kesel kesel laporin tuh dan share di semua website klu bisa britain biar nongol di tv, biar masyarakat yang lain ngehindarin pemakaian pengiriman barang melalu j&t!!!

  2. no resi jd0039999760 .. ini barang udah dari tanggal 3 loh disana . emng pada ga ada yg kerja ? jangan kecewakan costumer dong

  3. barang saya nyangkut di DC pegadungan sudah 2 minggu.. sudah telpon call centre, sudah lapor email ke jnt expres nya tetap saja tidak ada kemajuan, bagaimana ini.. ko bisa sih seperti ini . nyesel saya menggunakan jasa ini jika begini

  4. Telpon saja jnt pusat, mungkin bisa dibantu, mereka beroperasi 24 jam dan langsung diangkat kalau ditelpon, ini nomornya: 02180661888
    Btw paket saya dr 11 juni 2019 jam 05:56 pagi sampai sekarang malam 15 Juni 2019 msh belum sampai, semoga membantu

  5. Sama nih gue juga udah seminggu paketan masih di dc pegadungan aja. Telfon ke pusat juga percuma gak ada kemajuannya tuh paket. Samperin aja yuk rame rame ke dc pegadungannya.

  6. Saya mesen barang dishopee pake metode pembayaran COD tapi paket saya blom nyampe sampe sekarang udh seminggu di dc pegadungan kalau kayak gini kan yg punya olshopnya juga rugi kalau barangnya ga nyampe2 tolong cepat dikirim paket saya!

  7. Status pengiriman udah terkirim dengan nama kurir Muhammad Yunus dan penerima nama saya tgl 22 june jam 18.36. Saya ga ada dirumah hari itu, tapi selalu ada org rumah yg bisa terima paket. Bisa bisa nya malsuin ttd dan main lempar aja paketan saya ?

  8. DC pegadungan sudah kesekian kalinya nahan2 dagangan saya, dan manajemen J&T tutup mata dg kondisi DC ini, tutup saja kerjasama khususnya dg market place shopee. biar diambil jasa kirim lain yg lebih tanggungjawab.

  9. barang udah 1 minggu lebih di jnt pegadungan ..tp blm dikirim2 juga. sudah complain di cs j&t. katanya tunggu dicek dulu…sampai kapan.. beginikah sisi buruk j&t.. barang mau dipakai malah ky gini…mohon ditindak tegas j&t bersdangkutan.. sungguh merugikan customr

  10. Paket saya dari tgl 15 sampai sekarang tgl 21 masih belum berubah tetap tertahan di j&t Pegadungan,mau nya apa tau,kalo mau buka jasa pengiriman itu harus profesional dong jangan begitu, pokoknya J&T Pegadungan paling parah soal pelayanan nya ini yg ke 3x saya mengalami hal yang sama

  11. Padhl Pakeny J&T express tp mash aj terthan Di DC pegadungan..layann taik Klu gk niat buka jasa Tutup aja jasa kalian ngerugiin Costomer…lihat Aj gwe samperin ke dc pegadungan klu emosi mask dr sana gk da pergerakan…kerja makn gaji buta

  12. [J&T Express] Penerimaan paket JP7774506225 telah diwakilkan oleh Landes. Penjelasan lebih lanjut contack 081398580749, ada pesan dari pihak j&t klo barang saya udah di terima oleh temen saya pas saya tanyakan ternyata gk terima barang apapun ,saya sangat kecewa deng Dc_pegaduangan karena sudah tipu saya ,saya akan laporkan ke pihak berwajib

  13. Barang saya belum sampe”, pengiriman dr tgl 9 sept dari kudus, tanggal 11 sudah di DC pegadungan, tapi barang saya gk di antar” sampe dengan sekarang tgl 16 sept jam 11.15am.
    Pada bisa kerja gk yaahhh ??
    Kalo kekurangan kurir tolong recruit orang lagi atau paket saya jangan di terima, kalo gk bs antar !!!

  14. Ass..paket saya Dengan no resi JP3785977504 sudah 2 hari tidak ada perubahan status pengiriman di BTH GATEWEY terhitung mulai tanggal 14. Mohon sekiranya untuk memproses secepat mungkin.

Tinggalkan Balasan