Komplain ke J&T Pegadungan

Kepada J&T Express Indonesia Resi JP6138372789 saya sudah kirim dari akhir Februari, ini sudah setengah bulan berhenti di DC pegadungan itu gimana??

27/02/2019 – Wednesday
21:26【MULYOSARI】from【L. Vikry Adriadi】has been picked up
21:30 by【MULYOSARI】send package【SUB_GATEWAY】
22:49 package is successfully delivered to destination【SUB_GATEWAY】
28/02/2019 – Thursday
01:22by【SUB_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
01/03/2019 – Friday
11:16package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
14:44by【JKT_GATEWAY】send package【DC_PEGADUNGAN】
15:28package is successfully delivered to destination【DC_PEGADUNGAN】

Sudah saya hubungi call center, email dan supervisornya juga ga ada kemajuan?? apa perlu saya masukkan ke koran nasional surat suara pembaca ato gimana ini??

Saya tunggu 24 jam dari sekarang jika tidak ada tanggapan akan saya masukkan ke koran permasalahan ini

Ivan Satria



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

193 Comments

  1. kasus yg sama semua barang ketahan di DC PEGADUNGAN padahal jabodetabek bisa nyampe lebih dari 1 minggu.
    kirim dari tgl 31 maret sampe hr ini 9 april blm jg sampe.
    hufftt semua online shop kerja sama sm jnt jd terpaksa deh pake itu.

  2. Paket dari tanggal 5 di dc pegadungan aja,, sore ini saya samperin k,sana walau jauh,,ane dari kedaung berharap bisa bawa pulang itu barang,karna ada 5pcs barang consumen,,tann taraaa,,nyampe sy cuma di bilangin,,bsok semua paket akan di kirim,,karna kebetulan yg complain ada lah 10 orang dy berusaha nenangin hati qt,, sumpahh kecewa bangettt ini,,dulu waktu dari transit jkt lari k,pedongkelan 1 hari aja nyampe,, la ini di alihin k,sini???? Muyenggg ane

  3. Paket gue udh 5 hari stuck di pegadungan , pas gue samperin ke lokasi niat nya pngen ambil langsung aja disana
    Tapi security blg barang belum disortir msh numpuk berkarung karung , jd belum bisa diambil
    Pertnyaan gue, itu stuck 5 hari blm jg disortir ? Lu orang pada ngapain aja kerja nya !!!!!
    GILAAAAA BENERAAANNN GILAAAA TU ORANG ORANG PADA
    Gue hrs tnggu brapa lama lagi buat sampe dirumah, astagaaaaa

  4. PAKET SAYA JUGA GA NYAMPE… SAMPAH DC PEGADUNGAN.. SAYA BUKAN MARAH CM ANDA TIDAK LAYAK BUKA PENGIRIMAN KALAU GINI CARA NYA… HARUS DI TINDAK LANJUTIN MANAGEMENT NYA GA BNER

  5. JNT PEDAGUNGAN KENAPA YA? SEMUA PAKET SAYA NYANGKUT,,,,, BARANG DAGANGAN SEMUA PULA!!!!! PELANGGAN SAYA SUDAH PROTES SEMUA INI!!!!!

  6. Ternyata sama banyak kasus dc pegadungan , saya juga dari tanggal 4 april mendet di dc pegadungan sampe sekarang tanggal 11 april blum ada jawaban padahal sudah komplen lewat email dan hotline j&t,,

  7. Tlong dong j&t pegadungan no resi JP1144524488 hri ini kirim..
    Itu buat seragam sekolah sabtu mau di pake..

    Dr tgl 9 udh d pegadungan sy d menceng aja g sampe”..

  8. Parahh bgt dc pegadungan .. Paket gue dah dari tgl 5 & 6 gak da kmajuan .. Udah telpon cs suruh nunggu 3 harii . Bikin kesel ja make jnt ..

  9. sama nih saya ada paket dari tgl 6 sampai tanggal 12 ngga sampe” ke tujuan
    liat di web tracking nya juga cuma update di tgl 8 aja…
    please dong ini gimana

  10. Kalau memang tidak profesional, tutup aja ga usah jadi ekspedisi, gaya bgt, kebiasaan klo udh di pegadungan ga sampe sampe paket w, tau gitu w pake jasa jne yg bagus dari jnt, ngeselin lu,

  11. Wahhh gilaaa,,ternyata banyak kasus,,paket sy kirim tggl 4 april tggl 5 april nyangkut di DC pegadungan,,gilaaa sampe skrg paket blm nyampeeee,,1 pun pihak DC pegadungan gk ada yg bs d telp,,kacaauuuuuu

  12. Bener2 deh gak lagi pake j&t, selalu nyangkut bisa seminggu lebih cuma di dc pegadungan, padahal dari sesama jkt barat aja. Kadang no choice seller gak pake jne, tapi ini sih udah gak lagi deh pake j&t!

  13. Tolong paket dengan no resi JP3326293364
    Kalo pelayanannya jelek begini , gimana mau langganan pake jnt . Service sangat buruk, beda dengan jasa sebelah yang jabodetabek 1-2 sampai walau pakai reguler

  14. Saran aja sih buat dc **gadungan. kalo gak becus jadi penyedia jasa pengiriman paket beserta management nya, mending tutup aja.. masa iya paket stuck nyampe 3 hari.. what the f*ck.. lu apain paket gua??!!
    DC **GADUNGAN

  15. Waduh kasusnya banyak

    Barangku jam 5 tadi baru sampe di DC pegadungan. Apakah nasibnya akan sama? Tolong dong j&t barangku dipercepat karna saya sangat perlu

  16. Brang q dah smpe DC PEGADUNGAN dari kmrin jam stngh 10, tpi ko pe skrng ga nympe”, pdhl kan dkt.. q d kalideres jakbar jga..
    Jngn” bkln sma kya yg lain..

  17. Aduh ko ngeri juga ya dc pegadungan ini. Paket saya lg akan dikirim ke dc pegadungan. Ko banyak banget komplain ke dc pegadungan ini

  18. Masya Allah.. sama punya saya juga.. kirim dari tgl 11 April. Masih di DC pegadungan sampai hari ini. Udh 2x telp ke call center, terakhir hr kamis. katanya mau dikirim hari kamis malem. Sampe skrg ngga ada perubahan. MASUKIN KORAN AJA INI MAH!

  19. tolong kerja samanya mas… sama2 kita cari rejeki mas… jangan seperti itu mas… cari rejeki yang wajar aja mas… jika gajinya gak cocok sama kerjanya gak usah dipaksain mas… masak saya kirim dari tanggal 10 sampai tgl 20 barang belum sampai ke konsumen… bisa2 saya diamuk sama konsumen saya mas… ayo lah mas kerja samanya… jangan kaya gitu mas… tolong saya mas… sekali lagi mas kerja samanya… jika sudah gak bisa kerja dijasa pengiriman kerja yang lain mas… yang penting gak merugikan orang lain… mepersulit rejeki orang kalo kaya gini mas…

  20. Kepada pihak J&T

    Paket saya dengan nomor resi JP3822440006 sampai sekarang belum dikirimkan, mohon untuk SEGERA DIKIRIM, KARENA PAKET NYA ITU PESANAN ORANG, dari kemarin paket tertahan di DC Pegadungan, mohon untuk dikirimkan segera ke alamat saya yang tertera di paket…..

  21. Paket saya dari tanggal 29 april 2019,knp macet di droup poin pegadungan pak/bu.kaya gak di keluarin.mohon infonya dngn resi 888088648044.trmksh

  22. Paket 1025599187..
    Medan-jakarta cuma 1 hari (dari 16 april – 17 april 2019 sudah sampai jakarta)
    Ini kenapa yang dr dc pegadungan ke cengkareng yg paling 30 menit aja gak sampai” paketan ny?nyesel senyesel nyeselnya

  23. paket saya no resi
    JP8191537322 ini blm sampe jg pdhl sesama jkt lho,saya krm tgl 17 april.ini gimana ini tanggung jawab jnt nya?customer saya da marah.sejak tanggal 17 april sudah di dc pegadungan,sudah di telpon dc pegadungan tidak ada respon,customer sudah telpon callcenter dan email jg ga ada hasil.

Tinggalkan Balasan