Komplain ke J&T Pegadungan

Kepada J&T Express Indonesia Resi JP6138372789 saya sudah kirim dari akhir Februari, ini sudah setengah bulan berhenti di DC pegadungan itu gimana??

27/02/2019 – Wednesday
21:26【MULYOSARI】from【L. Vikry Adriadi】has been picked up
21:30 by【MULYOSARI】send package【SUB_GATEWAY】
22:49 package is successfully delivered to destination【SUB_GATEWAY】
28/02/2019 – Thursday
01:22by【SUB_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
01/03/2019 – Friday
11:16package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
14:44by【JKT_GATEWAY】send package【DC_PEGADUNGAN】
15:28package is successfully delivered to destination【DC_PEGADUNGAN】

Sudah saya hubungi call center, email dan supervisornya juga ga ada kemajuan?? apa perlu saya masukkan ke koran nasional surat suara pembaca ato gimana ini??

Saya tunggu 24 jam dari sekarang jika tidak ada tanggapan akan saya masukkan ke koran permasalahan ini

Ivan Satria



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

11 Comments

  1. Dear Bapak Ivan Satria

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Komplain ke J&T Pegadungan” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti keluhan Bapak dan paket sudah dalam pengantaran ke alamat tujuan.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    1. halo ini kenapa yah paket barang saya belum sampe krmh saya… kok jnt pegdungannya kenapa yah tolong dong konfirmasi…

  2. Pengirim lewat J&T selalu lempar sana sini, Bisa saja dari JKT Utara ke JKT Selatan di balik Lagi ke Utara Baru ke Pusat.
    Ini paket saya baru mau menuju ke Pegadungan, Entah berapa lama lagi perlu Tunggu.

  3. Dari pegadunga ke vittoria residance emang mau butuh waktu berapa hari sih ? Itu kan cuma hitungan menit doang jarakna kok ga langsung di antar kenapa masih di tahan di dc pegadungan ? Saya dari kemarin² udah nunggu paket malah ga dateng² kan sue

  4. Kok sama se paket konsumen saya juga berhenti di DC Pegadungan dr tanggal 6 status nya masih disana sudah tlp customer service jawabannya sama aja “paket akan ditelusurin oleh pihak terkait” tapi tidak ada kemajuannya tuh… Hilang ato apa ga jelas… Parah J&T
    J&T Package Information
    JP0230696205
    2019/03/06 02:09
    Drop Point DC PEGADUNGAN
    JAKARTA City
    Arrived

Tinggalkan Balasan