Barang kiriman dioper-oper dan belum sampai kota tujuan

Saya beli bendera di tokopedia tanggal 12 Maret 2019 ke seller EmmYanti. Saya pilih J&T express sebagai jasa pengirikan. Saya iseng cek jam 8 malam di trackingnya barang sampai di Senen Raya JKS Transit Center.

Besoknya tanggal 13 Maret saya cek lagi di tracking, barangnya kok dioper ke Cilandak. Terus jam 12 .18 dan jam set 2 kok dari cilandak malah ke kalibata utara dan tebet. Dan jam 20.48 barang masih diam di tebet. Harusnya sih udah dikirim ke Bandung.

Besoknya 14Maret hari Kamis saya cek lagi lho kok barang dikirim ke Guru Mughni Setiabudi Jakarta pk 08.00. Lha ini kapan dikirim barangnya.

Waybill No. 888044322579
12/03/2019 – Tuesday
17:58【SENEN_RAYA】from【Muhammad Aldy Adha】has been picked up
20:54 by【SENEN_RAYA】send package【JKS_TRANSIT_CENTER】
13/03/2019 – Wednesday
01:31 package is successfully delivered to destination【JKS_TRANSIT_CENTER】
04:58 by【JKS_TRANSIT_CENTER】send package【CILANDAK_2】
06:38 package is successfully delivered to destination【CILANDAK_2】
11:37【CILANDAK_2】is working on【Bermasalah】scan
12:07【CILANDAK_2】is working on【Bermasalah】scan
12:18 by【CILANDAK_2】send package【TEBET】
13:29 package is successfully delivered to destination【DC_KALIBATA_UTARA】
13:49 by【DC_KALIBATA_UTARA】send package【TEBET】
20:48 package is successfully delivered to destination【TEBET】
14/03/2019 – Thursday
08:05【GURU_MUGHNI】sprinter【Ryan Febriansyah.】is sending

Saya beli barang yang sama ke seller yang sama pakai J&T 2 hari udah sampai kota tujuan. Kalau caranya gini saya udah gamau lagi pakai J&T. Malah lama banget bisa 3-4hari gini. Mending TIKI JNE sama sicepat. J&T udah deh jangan beroperasi lagi. Kasian konsumennya.

Bayu Pratama, Bandung



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

1 Comment

  1. Dear Bapak Bayu Pratama,

    Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Barang kiriman dioper-oper dan belum sampai kota tujuan” , kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah melakukan cek untuk paket tersebut dan paket telah diterima oleh penerimanya a/n Heri dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: [email protected] atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

Tinggalkan Balasan