KETIDAK PUASAN ATAS PELAYANAN A-COMMERCE

Untuk kasus ini saya uraikan step by step kronologinya. Untuk kronologinya saya membeli barang dari Akulaku yang berkolaborasi dengan jasa pengiriman yang KATANYA terbesar di ASIA TENGGARA yaitu (A-Commerce).

SM704108656234030160
Mar 6, 2019 06:11
Bekasi Barat
Sedang di Transit
Mar 6, 2019 05:55
Sedang di Transit
Mar 5, 2019 19:49
iap untuk Dikirim
Mar 3, 2019 18:01
Pesanan Diterima

Berikut penjelasannya:

a. Pesanan saya di proses Mar 3, 2019 18:01 WIB , Pesanan di proses . disini saya merasa senang, karena respon yang sangat cepat untuk mendapatkan No Resi: SM704108656234030160

b. Pada tanggal Mar 5, 2019 19:49 WIB , Pesanan baru siap untuk di kirim. nah disini saya sudah merasa heran , kok butuh waktu 2 hari untuk menyiapkan pesanan untuk di kirim ke tujuan . disini saya mencoba untuk menelpon customercare A-Commerce (+62 21 2955 8500) .

Respon dari Custumercare cukup baik , namun dari jawaban Custumercare tidak sesuai dengan Tracking resi yang saya lakukan. mereka menyampaikan bawa ada keterlambatan Update system track untuk update resi.

Secara logikan berarti pelayanan sudah masuk tahap perjalanan menuju transit/lokasi drop dong? soalnya ada keterlambatan update system.

c. Dan Mar 6, 2019 05:55 WIB , saya Tracking kembali ternyata pesanan saya Sedang di Transit . Dan Wow pikir saya sudah akan segera sampai nih nnti sore atau siang . Dan saking tidak sabarnya saya menelpon kembali A-Commerce (+62 21 2955 8500) ,

Dan apa yang terjadi . mereka bilang akan ada keterlambatan untuk pengiriman . Estimasi 2-5 hari untuk daerah JABODETABEK. yaaa,, kebetulan saya tinggal di daerah JAKUT dan untuk barang yang saya pesan dari JAKPUS. Kebayang gak dari JAKUT ke JAKPUS 2-5 hari ??? wkwkwk cukup bersabar aja posisi saat itu .

d. Mar 6, 2019 06:11 WIB, Masih dalam tgl yang sama dan waktu yang sedikit agak berbeda. di system Tracking A-Commerce pesanan saya Sedang di Transit Bekasi Barat . Wtf apa yang terjadi oleh pesanan ku…. disitu saya berusaha bersabar untuk menunggu pesananku .

e. Mar 8,2019 14:00 WIB , Sampai sekarang pesanan tak kunjung sampai . saya mencoba konfirmasi kepada Custumercare, mereka tetap bilang ada kendala pengiriman estimasi 2-5 hari .

Dari sini saya bertanya, Apakah yang Gratis ongkir harus seperti ini???. disini saya menyayangkan karena Akulaku mau melakukan project bersama dengan A-commerce , sangat-sangat di sayangkan.

Ervan Sriyadi, Cakung



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

Tinggalkan Balasan