Pengiriman standar express tidak jelas

Beli makeup dari china (o two o) pake fitur COD. 17feb udah dikirim dari china, 21 feb udah sampe semarang.

22feb keterangan pelacakan “RUMAH/KANTOR KOSONG” dan disitu pukul 00.00 gak mungkin dong kurir nganter jam segitu. 22feb pukul 09.50 keterangan “WITH DELIVERY COURRIER”. tapi gakada kurir datang kerumah, padahal rumah gakpernah kosong.

23 feb keterangan “RETURN TO SHIPMENT DUE TO CERTAIN CONDITION”. sampe sekarang (27 feb), resi gak pernah update, keterangan selalu cuma sampe 23feb itu.

Udah lapor ke pihak shopee katanya nnt dibantu, trs bbrp hari kemudian shopee blg barangnya udah dikembaliin ke china dan pesanan otomatis ter cancel.

dan saya chat ke pihak seller (o two o) malah mereka minta saya buat hubungin kurir dan ambil barang saya karena kalo saya gak ambil mereka rugi karena kata mereka barang yg keterangannya dikembalikan itu tdk pernah kembali ke seller jd mereka rugi.

lah, barang blm sampe di tangan saya kok saya suruh bayar. lagian jg saya harus hubungin kurir gimana orang gaktau paket saya ada dimana dan yg ngirim dr ekspedisi apa… resi standar express ID194120746435K. No pesanan 190212005819N0.

Andini, Semarang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

5 Comments

  1. Iya sama kak aku juga, masa katanya alamat ku tidak lengkap . Pdhl aku sudah letakan nmr handphone sama alamat yang lebih jelasnya:(

  2. Ada yang tau ekspedisi standar ekspress semarang gudangnya dimana ya?
    Barang saya juga statusnya delivered tapi belum saya terima sampai sekarang

    1. nahh kak sama, sampe sekarang uda dateng kak?ngambilnya gimana?apa ntar dianter kurir?
      aku abis pesen gitu di keterangan delivered denis semarang tpi aku dpt notif pesanan uda sampai, pdhl rumah aku di demak. maksudnya aku suruh ambil di standar ekspress semarang apa gimana

Tinggalkan Balasan