Barang tak kunjung datang Dari tgl 2 dan 3 di bth gateaway mulu

Barang saya dari tgl 2 masih di Bth gate away. Sampai sekarang barang saya belum sampai ke pekanbaru. Saya sudah lama menunggu kak. Sudah lebih dua minggu barang saya di sana. Mau sampai kapan saya nunggu?

Waybill No. Jp9873086096
02/02/2019 – Saturday
22:08【BENGKONG】from【Cp_pasir_putih】has been picked up
22:48 by【BENGKONG】send package【BTH_GATEWAY】
03/02/2019 – Sunday
00:05 package is successfully delivered to destination【BTH_GATEWAY】

Waybill No. jp5206884061
01/02/2019 – Friday
17:34【BATAM】from【Cp_taman_kota】has been picked up
02/02/2019 – Saturday
08:59 by【BATAM】send package【BTH_GATEWAY】
11:36 package is successfully delivered to destination【BTH_GATEWAY】

Saya gak mau tau .barang saya harus sampai dalam bulan ini juga. Saya perlunya besok pagi. Sementara sekarang belum bergerak dari bth gateaway . Sedangkan saya yg mesan tgl 8 sudah bergerak dari bth udah mau otw pekanbaru. Kenapa kok yg tgl 2 belum sampai kesini. Gimana sih kak.

Saya udah capek nanggapi konsumen saya yg nanyain barangnya terus. Konsumen saya sudah marah marah. Kok lama kali barangnya datang. Barang saya sebenarnya masih ada di bth tersebut apa tidak? Tolong dong percepat.

Annisya Rahmi, Pekanbaru



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. Dear Ibu Annisya,

    Dikarenakan adanya regulasi baru dari pihak bea cukai batam maka terjadi hambatan dalam proses pengiriman. Kami mohon maaf atas kendala yang dialami. Saat ini paket telah diterima dengan baik.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Dear Ibu Annisya,

    Kami mohon maaf atas kendala yang dialami. Paket dari batam memang mengalami kendala dikarenakan adanya implementasi sistem pelaporan barang kiriman dari bea cukai yang mengakibatkan terjadinya kendala dalam proses pengiriman.
    Namun saat ini paket telah diterima ibu dengan baik.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

Tinggalkan Balasan