Komplain J&T Solo

Saya mau tanya pak/bu pengurus J&T kenapa barang saya belum sampai? dan posisi masih tetap sama ada di solo sejak tanggal 16Februari 2019 padahal ini sudah tanggal 19 dan jarak solo ke klaten lumayan dekat itu gimana ya pak/bu? Tolong responnya🙏

Waybill No. JT6864056542

14/02/2019 – Thursday
17:30【JELAMBAR】from【Cp_karya_raya】has been picked up
18:38 by【JELAMBAR】send package【ZAINUL_ARIFIN】
15/02/2019 – Friday
00:10 package is successfully delivered to destination【DC_GROGOL】
00:25 by【DC_GROGOL】send package【JKT_GATEWAY】
01:12 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
11:20 by【JKT_GATEWAY】send package【SOC_GATEWAY】
16/02/2019 – Saturday
09:25 package is successfully delivered to destination【SOC_GATEWAY】

Nur Azis Wahab, Klaten



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

20 Comments

  1. Dear Ibu Nur Aziz,

    Kami mohon maaf atas kendala yang dialami. Saat ini paket telah diterima dengan baik.
    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

    1. Min, paket saya kok blm sampai sampai yaa? Dari kemarin msh disoc gateway. Ntah kapan dikirim ke mes gateway nya. Itu paket saya hilang atau gimana? Ga kaya dulu. Skrg lama banget pengiriman nya.

  2. Ga becus apa ya jnt solo itu, alamat aja lengkap ada kodepos..kan sebel to paket udah ditunggu tapi ga nyampe2.. wong yo ada nomor telepon lho mas mbak.. mbok yo dibaca..trus gunane kon nyantumke alamat lengkap ki opo to hmm geram aku tu..

  3. Paket sy mohon dikirim dr tgl 8 april 2020 smp sekarang 21 april g bergerak jg. Posisi msh di solo. Nomer resi JP8483078604. Mohon penjelasn yg jelas. Klo bisa dibalikin,balikin aja

  4. Paket saya nyangkut di gudang j5 solo barat, apakah barang perlu saya ambil di gudangnya atau gimana? Saya sudah mencoba email call center tapi tidak ada balasan. Terima kasih

  5. Admin tolong tanggung jawabnya kenapa??? Paket saya udah seminggu lebih gak gerak gerak dengan resi JP6427686881

  6. JP2494779120 paket aku juga status gak gerak, d berangkatkan ke palembang tapi gak sampe2 dari tgl 15 mei 2020.
    Tolong donk d update posisi dimana sekaranggggg ?
    Kok lama banget, dan gak ada updte status barang ada dimana sampe hri ini.

  7. JP1505565462 paket saya kok ngak sampai² dari tgl 20 mei sampai skrng ngak sampai² tolong dicek yg kak terima kasih

  8. Paket saya juga ga bergerak dari tanggal 22 gimna dong min
    Saya udah nunggu
    Berhentinya di solo ngirim ke batam
    Terus ga ada updatenya
    No resinya ini JP3929566384
    Mohon responnya.

  9. Mohon Kejelasannya nomor resi JP8821398492 sudah sampai solo kenapa di cek dikirim lagi ke Jakarta Padahal Alamatnya di Sragen 1 jam gk ada pun sampai. Kenapa malah dikirim jakarta? Terima Kasih

  10. Ini ada apa ya dengan j&t solo ko dari tanggal 16 sampai skrng belom berjalan
    Harusnya sudah sampai tp ini ga berjalan sama sekali
    JP9004167365 Mohon bantuannya

  11. Paket saya kok masih disolo, dri tggal 13 september sampai sekarang tggal 15 september 2020 masih tidak ada pengiriman,,mohon di tindaklanjut dong..

  12. Saya ingin bertanya
    Rasanya mau nangiss tapi bingung harus ngelakuin apa
    Saya pesan barang dengan no resi JP7925630266 dan JP6253093402 tetapi sudah 4 hari tidak bergerak tetap saja di solo
    Saya benar² butuh barang itu karena tetangga yang beli saya sudah di komplain sama tetangga karena udah mau hari raya tetapi barang belum juga ada , saya sampai dibilang penipu karena barangnya nggak nyampe²
    Tolong solusinya gimana…

  13. Tolong solusinya juga… Saya pesan dari tanggal 28 April estimasi sampai tanggal 3 may tapi barang belum bergerak dari tanggal 29 masih ada di drop point’ Surabaya. Saya pakai Jnt dengan no.resi JP1750305194. Sudah lima hari tidak bergerak saya butuh banget barang itu baut ibu saya.

Tinggalkan Balasan