Paket tertahan lebih 10 hari di bdo gateway

Mengirim paket lwt j&t per tgl 1 feb,sdh 10 hari barang tertahan di bdo gateway,sudah 3x telp ke call center (sy pengirim) dan 1x telp (penerima)…jd bagaimana nasib paket saya ini,kejelasan tdk ada,hanya disuruh menunggu,tolong dong j&t ditindak lanjuti

Waybill No. Jd0029336943

01/02/2019 – Friday
21:31【BABELAN】from【Jeni Indra Dewi】has been picked up
21:35 by【BABELAN】send package【BKI_GATEWAY】
02/02/2019 – Saturday
00:55 package is successfully delivered to destination【BKI_GATEWAY】
05:47 by【BKI_GATEWAY】send package【BDO_GATEWAY】
09:56 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】

Yuliana, Bekasi Timur



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

20 Comments

  1. Dear Ibu Yuliana,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Keluhan anda telah kami proses dan saat ini paket telah diterima dengan baik oleh Ita. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Cindy
    Public Relations Supervisor
    J&T Express Jabar
    http://www.jet.co.id

    1. Kembali paket sy jd0034100354,kirim dari bekasi tujuan karawang berputar2,status malam rabu ke bdo gateway,berputar2,tlg j&t sudah 2x bgini,bagaimana tindak lanjutnya.

  2. Paket saya gak bergerak di bdo gateway (JP1323320266) masa yg dari tanggerang aja udah sampe ke sby, ini dari bandung ke sby malah lama bgt. Jaraknya kan dekatan bandung – sby. Tolong di cek

  3. Paket saya masih di BDO gateway dari tgl 10,, tolong kirim paket itu,, karena saya sangat membutuhkan nya,,

  4. Kak mau tanya ini saya dari Tulungagung Jawa timur.. Dari Bandung kog dikirim ke medan gak langsung Surabaya ya.. Apakah nyasar paketnyaJP2272015643

  5. Tolong kirim seceptnya paket saya soalnya saya mau pulang kampung, tertahan di bdo gateway rute purwakarta-makassar
    Resi:JP1513823121
    Mohon kerjasamanya dan pertolongannya

  6. please check paket dengan nomor resi JP2172115384, paketnya ga jalan jalan mandek terus di bdo gateway udah berapa hari , rute soreang-palembang

    1. Tapi apa sekarang udah ada kejelasannya? Soalnya saya mengalami hal yg sama, paket tidak gerak2 dari tgl 22 sampai sekarang.

  7. JP5661500829 toloong jnt sepertinya tujuan pesanan paket sy bukan kearah jawa deh…tujuan nya ke bandar lampung tolong jnt saya tidak pernah nyasar begini tp kenapa skr jdi nyasar tlong di proses

  8. Saya juga sam kasusnya paketn sy dari tgl 12 d BDO gateway sampe sekarng blm nympe dan ga ad informasi sudah nelfon ke call center jawabnyya sedng dlm pengecekan udah 3 x bilang kay gituu kapn di prosesna huh.
    Resi JP0924288493
    Isinya bedogan bayi cuamn itu aja

  9. JP0703443895 dan JP4521425325 mba tolong ini no resi paket sy krn dr tgl 25 tertahan di bandung gateway tolong ditindak lanjut.

  10. Tlg dikirim paket saya nggak jalan jalan di srg gateway dari tanggal 21 mei 2020 smp sekarang sdh 9 hari no resi jp1117293607

Tinggalkan Balasan