Paket Terhenti di SOC Gateway

Selamat pagi Saya ingin menyampaikan bahwa pesanan saya di tanggal 27 Januari hingga sekarang belum ada perubahan statusnya, masih akan dikirim ke MES gateway aja.

Waybill No. JP4293856702
28/01/2019 – Monday
23:21【LANGENHARJO】from【Joko】has been picked up
29/01/2019 – Tuesday
02:58 by【LANGENHARJO】send package【SOC_GATEWAY】
04:30 package is successfully delivered to destination【SOC_GATEWAY】
15:50 by【SOC_GATEWAY】send package【MES_GATEWAY】

Tolong dong pak/bu, gimana ini J & T nya kenapa lambat? Itu isinya pakaian pesanan orang. Sudah ditanyai aja.

Yulia Rahmawati, Bandar Khalipah

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 4 / 5. Vote count: 2



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

43 Comments

  1. Dear Yulia Rahmawati,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah melakukan pengecekkan dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

    1. Barang saya juga,..di pemberitahuan akn dikirim ke jkt gateway tapi kok.blm gerak gerak sii…ini ni resi JP5088401687

  2. 19051808294DC63 no pesanan saya no resi saya JP9148588974 Saya dari purwakarta darangdan pertigaan sawit paket saya di berangkatkan ke soc terus kapan nyampe nya tolong dong

  3. Siang , saya mau memberitahukan dong paket saya udh 4 hari status nya masih di soc gateway mulu , gk ada perubahan . Padahal itu paket mau pakai jumat ini .

  4. Brg sy udh 4 hr d soc gateway trus kpn smpe k mes gatewayny kk,tlg lh d tindak lnjuti tu isiny pketan cus smw buat lbran ne resiny JP5854987654

  5. Tolong periksa paket saya min. Paketan yg biasanya hanya 2 hari nyampe. kok sekarang smpe 5 Hari. Ini nomor resinya JP4221361896

  6. Tolong diperiksa min paket saya disitu tertulis akan dikirimkan ke MES_GATEWAY tapi sampai sekarang tidak ada penggerakan. Ini resinya JP4366731872

  7. Apakah memang barang sengaja disimpan di SOC Solo lebih dari 1×24 jam untuk dikirimkan kembali? Nomor resi saya JP5919615303. Terima kasih.

  8. Paket saya nginep sehari di soc_gateway. Ga bergerak sama sekali. Pelayanan kurang maksimal. Lihat komen ternyata bukan saya saja.

  9. Sama dong, paket saya juga nginap 2×24 jam di JKT_gateway..

    ada apa dgn J&T..??

    btw, klo ada personal yg gak beres di bagian sortir atau pemberangkatan, tolong segera dipecat saja..
    buka lowongan kerja baru..
    lebih barokah..
    masih banyak orang yg butuh pekerjaan..

    no. resi: JP63nol733satu42empat

  10. Bagaimana mengenai kelanjutan jika barang tertahan di SOC Gateway??? Apakah barang akan dilanjutkan dikirim ke alamat penerima? Atau dikembalikan ke alamat pengirim???

    Kemudian, berapa estimasi waktu prosesnya???

  11. Saya juga udh 3 hari masih di di SOC_GATEAWAY padahal sblm nya udh gerak ke sragen tapi balik lg.. Lama yaaaaa hehe ini resinya 888098899163

  12. Saya juga sama ..
    Subhanaallah jadi males mau order yang lewat soc_gateway pasti lelet disana..
    Barang akan dikirim kejogja tapi belum ada pergerakan sama sekali..padahal udah 24jam lbh..

    Beda sama jog_gateway sama srg_gateway yang jauh lbh bagus penangannanya..

  13. Tolong d’proses cepat yaa barang saya mulai soc_gateway menuju bdj_gateway sdah 4 hari msih blum smpai bdj_gateway .
    Resi nya jp1642682568

  14. Selamat pagi Bapak/Ibu, saya mau tanya perihal orderan saya yang ketahan di soc gateway solo pak, padahal isinya sprei punya orang lagi dudah di tanyain sama pelanggan saya, mohon dibantu agak di percepat pengiriman nya. Saya cek di sistem online dikirim mulai tanggal 1 sampai tgl 7 tetap stak di situ aja pak padahal yg lainnya itu udah pada sampai sedang dari solo socmasih gateway mohon di cek ya pak.
    Ini nomor resinya.
    JP6622055804

  15. Selamat malam. Mau tanya nih, buat bapak/ibu. Alamat saya sudah saya tulis lengkap di surakarta (solo), paketan saya tadi pagi juga sudah sampai di SOC Gateway ehh kok sore ini malah dikirim ke Semarang ya?? Harusnya dikirim ke kantor j&t cabang saja dong. Ngapain dikirim ke semarang?
    No.resi JP5404958599

  16. Siang. Mohon maaf, saya mohon cek dan tolong segera dikirim paket saya no. Resi JP3858504087. Setiap saya beli produk online di Solo, pasti nyangkut lama banget di ekspedisi J&T SOC Gateway. Kalau kinerja nya begini, kasihan seller n buyer, sama” dirugikan oleh jasa ekspedisi. Padahal dari Batam ke Bali, sama” J&T express malah sudah lebih dulu sampai daripada dari J&T Solo. Tolong segera dikirim.

  17. Selamat siang. Saya ingin bertanya, apakah paket yang dikirim melalui SOC Gateway selalu ditahan selama beberapa waktu? Memang baru 8 jam paket saya stuck disana, namun saya tak ingin nanti stucknya berhari-hari, seperti comment-comment disini. Mohon maaf, namun tolong diproses secepatnya bila memungkinkan. Maaf mengganggu. Resi: JP3918482243

  18. Paketaku juga udah lama berhenti di soc gateaway gmn dong padahal itu isinya barang penting banget, tolong dongg udh nabung2 buat beli itu:( pihak jnt mana tanggung jwb nya:((((“(

  19. JP1233612147..tolong dong sudah 2 hari berhenti di soc_geteway Mulu kan jadi cemas ..
    Tolong min dengan hormat kirim lh paket saya k tujuan..

  20. Kenapa kiriman saya harus dikirim ke SOC Gateway padahal kiriman saya sudah di JOG gateway padahal lebih dekat di JOG GATEWAY
    JP2877271905
    Tolong dong J&T lebih di tingkatkan lagi kualitas pengiriman barang nya kami merasa kecewa dengan harga segitu tapi pengiriman ny lambat

Tinggalkan Balasan