Paket gagal dikirim sudah melewati jam operasional drop point

Saya membeli baju anak-anak & hijab Di shopee dan saya sudah melacak pesanan sudah ada di Palembang & terakhir akan di kirim ke alamat penerima.

Sudah seharian saya menunggu di rumah tapi paket gak datang-datang dan sore sekitar jam 17-31 wib saya mengecek pesanan ternyata pesanan ternyata paket saya gagal di kirimkan karena sudah melewati jam operasional drop point.

Waybill No. JP2596862037

Tanggal Keterangan
21 Jan 2019 17:31:36 Sedang Tertunda: Drop Point KERTAPATI, PALEMBANG
21 Jan 2019 08:40:10 Sedang Diantar: Drop Point KERTAPATI, PALEMBANG
21 Jan 2019 08:02:29 Telah Tiba: Drop Point KERTAPATI, PALEMBANG
21 Jan 2019 06:31:23 Telah Berangkat: Pusat Transit, PALEMBANG
21 Jan 2019 06:29:17 Telah Tiba: Pusat Transit, PALEMBANG
20 Jan 2019 21:18:45 Telah Tiba: Pusat Transit, PALEMBANG
20 Jan 2019 06:08:59 Telah Berangkat: Pusat Transit, BANDUNG
20 Jan 2019 00:55:30 Telah Tiba: Pusat Transit, BANDUNG
19 Jan 2019 23:20:56 Telah Berangkat: Drop Point RANCAEKEK, SOREANG
19 Jan 2019 12:05:08 Telah Diambil: Drop Point RANCAEKEK, SOREANG

Dan saya sudah berusaha sabar sampai hari ini tapi paket tetap tidak di antar jadi sampai kapan saya harus menunggu paket saya padahal rumah saya dari tempat pengiriman sangat dekat mungkin cuma 10 menitan.

Dessy Ratnasari, Palembang



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

96 Comments

  1. Saya juga gagal kirim krn lewat jam operasional pdhl posisinya sdh dekat rumah, resi : JP4137829497
    Kapok deh pake J&T, mending JNE profesionalitasnya tinggi sampe gak tega sm kurirnya nganterin paket jam 12 malem

  2. Kecewa parah sama jnt kasus sayah sama kaya diatas drop point ,pada saya buttuh banget paket ituh buat dipake sekarang mudik ,mohon di kirim sekarang ini no resi saya JP8528200132 ,apa bila tidak kirim sekarang ,saya bakal datang langsung ke cabang terdekat rumah saya

  3. Saya juga sama yg diatas,pesanan saya belum datang sampai hari ini padahal saya butuhh banget pesanan itu.mohon pihak J&T kirim paket saya sekarang.Ini kali pertama saya Memakai J&T dan saya kecewa banget,semoga hari ini pesanan saya sampai!
    TerimaKasih.JP0449410257

  4. Seharian nunggu paket gak datang” eh ternyata salah dikirimkan,dan skrg tertunda, saya mohon cepat dikirim krn mau dipakai buat lebaran. No resi JZ5474638651

  5. Assalamualaikum jnt saya sudah menungggu lama barang saya dikirim, tp kenapa malah di drop out, saya mohon dengan sangat agar perusahaan jnt mau berbelas kasih dan segera mengirimkan barang saya,
    Saya mohon pengertian dan kepedulian kalian.

  6. kak paket saya belum juga sampai, tulisannya paket gagal dikirim karena sudah melewati operasional drop point, bisa tolong cekkan JP3937587971?

  7. Paket saya di shoppe tertunda karena sudah melewati jam operasional drop point. Maksudnya apa ya? JNT tlong kirimkan paket saya secepatnya, terimakasih. JP5039689516

  8. Paket saya tersimpan di gudang j5 karena melewati jam operasional drop point, awalnya biasa ajaa dikira cma sehari aj eh ngga taunya udh tiga harian gni blm dtng jga, udh mh itu brng pesenan costumer ku. Pdhal dah dket bgt Ama lokasi rmh saya. Mohon responnya JP8869824750

  9. Awalnya paket saya udah 3hari tersimpan d gudang j5 tpi sekarang stus resi nya malah sudah d terima tapi paket blom saya terima . . Sebenernya paket saya ada di mana

  10. Saya juga kecewa dengan pelayan J&T padahal saya sudah langganan mengunakan jasa J&T tapi kenapa baru kali ini paket saya tertunda atau drop out, padahal sudah tertera jelas paket saya sudah ada di Balaraja-tangerang. Kenapa gak di antar ke rumah paketnya….

  11. paket saya juga gagal dikirim karena sudah melewati jam operasional drop point padahal status terakhir jam 17:05 paket akan di kirim ke alamat penerima tp sudah saya tunggu dari tadi pagi bahkan hingga sekarang malah taunya paket gagal dikirim padahal saya kira akan sampai hari ini tolong kejelasannya tet
    ntang hal seperti ini
    nomor resi : JP5609689453

  12. Yang paketnya nyangkut di gudang J5, saran saya lebih baik didatengi aja, ambil sendiri. Jam pengambilan dari pukul 12.00-17.00. Jika tidak tahu lokasi gudang J5 yg terdapat pada resi, mampir di J&T terdekat dan tanyakan. Biasanya karyawan akan mengecek no. Resi, kemudian memberitaukan lokasi spesifik paket. Daripada teman2 harus menunggu tanpa kejelasan dan resiko barang yg rusak karena dioper sana sini, lebih baik langsung samperin aja

  13. Paket saya juga belum diantar padahal milik customer T.T JP1417972198 tolong segera diantarr, ada yang buat kado untuk adik saya T.T

  14. Paket sayaa tidak dikirim karna melewati jam operasional drop point, jadi ini gimanaa padahal tempat saya dekat sama cabang terdekat. Ini no resinya 19070417234X6S6

  15. Saya juga mengalami hal serupa. Saya pesan tas tapi gak sampai2 dan akhirnya statusnya “Paket Gagal dikirim karena telah melewati Jam operasional Drop Point” Ini maksudnya apa coba?? Saya udh menghubungi call center berkali2 tapi tidak di sambungkan ke operatornya, malah pulsa saya kepotong habis. Nyesel pakai Jnt!! Buruk sekali pelayanannya

Tinggalkan Balasan