Paket gagal dikirim sudah melewati jam operasional drop point

Saya membeli baju anak-anak & hijab Di shopee dan saya sudah melacak pesanan sudah ada di Palembang & terakhir akan di kirim ke alamat penerima.

Sudah seharian saya menunggu di rumah tapi paket gak datang-datang dan sore sekitar jam 17-31 wib saya mengecek pesanan ternyata pesanan ternyata paket saya gagal di kirimkan karena sudah melewati jam operasional drop point.

Waybill No. JP2596862037

Tanggal Keterangan
21 Jan 2019 17:31:36 Sedang Tertunda: Drop Point KERTAPATI, PALEMBANG
21 Jan 2019 08:40:10 Sedang Diantar: Drop Point KERTAPATI, PALEMBANG
21 Jan 2019 08:02:29 Telah Tiba: Drop Point KERTAPATI, PALEMBANG
21 Jan 2019 06:31:23 Telah Berangkat: Pusat Transit, PALEMBANG
21 Jan 2019 06:29:17 Telah Tiba: Pusat Transit, PALEMBANG
20 Jan 2019 21:18:45 Telah Tiba: Pusat Transit, PALEMBANG
20 Jan 2019 06:08:59 Telah Berangkat: Pusat Transit, BANDUNG
20 Jan 2019 00:55:30 Telah Tiba: Pusat Transit, BANDUNG
19 Jan 2019 23:20:56 Telah Berangkat: Drop Point RANCAEKEK, SOREANG
19 Jan 2019 12:05:08 Telah Diambil: Drop Point RANCAEKEK, SOREANG

Dan saya sudah berusaha sabar sampai hari ini tapi paket tetap tidak di antar jadi sampai kapan saya harus menunggu paket saya padahal rumah saya dari tempat pengiriman sangat dekat mungkin cuma 10 menitan.

Dessy Ratnasari, Palembang

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 5 / 5. Vote count: 1



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

177 Comments

  1. Wat kalian smua.kalo mau cepat..1 hari,pake aja jasa OJOL,………ngapain pake jasa kurir,ninja,jnt,j&t,si cepat,anterin,…nungguin mereka mah lama….INGATTT,pake ojek onlin(gran & gojek)

  2. Paket saya kok dari jam 5 sore status nya tertunda,sudah melewati jam operasional drop point.tolong segera cepat di kirim ya
    Nih no resi nya:JP4125597896

  3. tolong dong ini kenapa bisa di drop point paketan saya, saya udah nunggu seharian tapi belom sampai juga saya butuh barang saya tolong tingkattin jnt nya.

  4. Kemarin pagi saya sudah menunggu sampai malam…karna atatus mau di kirim di rumah… Dan sampai sekarang malah ada tulisa gagal drop poin karna melewati batas waktu
    JP4691023915 ini nomor serinya

  5. Saya juga terkena operasional drop point,,,,,,ini kenapa ya pihak j&t ga bertanggung jawab banget masa ada paket gagal di kirimkan yg bener donk kerjanya jngn pd lelet jangan pd males2an ya pd ga bener nich pihak j&t,,,,,,harus di laporkan ini mah ke pihak yg berwajib kalau ga bener kaya gini mah,,,,,,

  6. punya saya juga kenapa begitu? tulisan nya dismpan di gudang J5, dikirim dari tanggal 3 sampai skrng blm datang tolong kerja sama nya. Ini nomer resi saya JP0435930153

  7. Gimana ini barang saya dari kemaren petang udah nyampek tapi kenapa sampek hari ini belum juga nyampek katanya pesanan gagal lewat jam operasional droppoint . Maksudnya apaan cobak mana nanti malem dipakek lagi , becus dikit ya kalo ngirim . Ini no pengiriman saya JP4652000594

  8. Punya saya juga sama, padahal jarak cuma 1-2km tapi kenapanga dikirim? Jp0055574037 sekarang masih di drop point ga di anter” padahal dari kemarin.

  9. JP4199442043 tolong cepat dikirimkan butuh bngt barangnya, saya udh nunggu seharian ktanya mau dikirimkan ke alamat penerima taunya skrng malah paket gagal dikirimkan karena sudah melewati jam operasional drop point

  10. Aku mesan barang di Lazada make jasa jNE, sehari sebelumnya uda mesan barang duluan di Shopee dgn make jasa J&T tp yg nympe duluan malah dari Lazada….barang yg sama, sama2 COD, dari kota yg sama Depok – SBY !! Gk benar kerja J&T….
    Ni no Resi : JP6835272432
    Kerj yg benar napa…..

Tinggalkan Balasan