Pengiriman JNT yang tidak jelas berputar-putar

Mengeluhkan pengiriman JNT yang hanya berputar putar di jakarta. ..padahal pengiriman jakarta ke jakarta. Kenapa barang ga jelas dipindah oper sana sini .

Informasi Pengiriman
No Resi : JP8121898626
Status : On Process

History
Tanggal Keterangan
08 Jan 2019 20:15:16 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
08 Jan 2019 17:10:17 Telah Berangkat: Drop Point PLUMPANG RAYA, JAKARTA
08 Jan 2019 16:52:56 Telah Berangkat: Drop Point PLUMPANG RAYA, JAKARTA
08 Jan 2019 12:29:51 Telah Berangkat: Drop Point MITRA SUNTER, JAKARTA
08 Jan 2019 12:15:23 Telah Tiba: Drop Point MITRA SUNTER, JAKARTA
08 Jan 2019 10:53:44 Telah Berangkat: Drop Point PLUMPANG RAYA, JAKARTA
08 Jan 2019 10:21:08 Telah Tiba: Drop Point PLUMPANG RAYA, JAKARTA
08 Jan 2019 08:37:24 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
08 Jan 2019 04:22:58 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
07 Jan 2019 23:08:15 Telah Berangkat: Drop Point CILANDAK 2, JAKARTA
07 Jan 2019 22:57:37 Telah Tiba: Drop Point CILANDAK 2, JAKARTA
07 Jan 2019 20:15:54 Telah Berangkat: Drop Point PONDOK PINANG, JAKARTA
07 Jan 2019 20:05:39 Telah Diambil: Drop Point PONDOK PINANG, JAKARTA

Lina, Jakarta Utara

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

20 Comments

  1. Dear Ibu Lina,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah melakukan pengecekkan dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Kalau cek barang lewat resi dan barang kita nyangkut di cilandak 2 udah pasti lamaaaaaaaa ! Gila! Udh sering barang saya stuck berhari2 disana! Padahal sama2 jakarta selatan! Wasallam deh

  3. Pengalaman saya juga sama j&t mengecewakan tidak sesuai estimasi 2 hari, sekarang sdh 4 haru padahal dari Jakarta Barat ke Jakarta Selatan, di tacking masih di cilandak 2

  4. Pantes udah byk complain ternyata J&T Cilandak 2, brg dr tgl 05/10/19 udah sampe di Cilandak 2, tp sampe skrg blm trima.
    Knp management J&T ndak beresin hal bgni ya. Blacklist lah next time.

  5. Iya gimana sih j&t paket saya blm dateng pdhl sdh sampai di j & t cilandak 2 ,,sampai dari tgl 24 sampai skrg tgl 30 blm saya trima paket nya,,, tolong ya jgn ditunda2 lg….

  6. Pengalaman yg sama. Percuma juga telepon call center / customer service, tidak ada tindak lanjut, cuma bilang telah dibuatkan laporan. Tertahan di Cilandak 2 berhari-hari tanpa ada info lebih lanjut. J&T mengecewakan.

  7. J&T Cilandak 2 yang terhormat, barang saya sudah dikirim dari tgl 23 Desember 2019 dan sampai sekarang 02 Januari 2020 belum sampai. Tadinya barang sudah berada di Cilandak _2, lalu malah dikirim lagi ke Drop Point Rawa Buaya.Saya sudah tlp CS 3 kali. Alasannya di rumah penerima tidak ada orang.Saya dr tgl 23 nggak pergi2 krn nunggu kiriman paket. Tidak ada tlp juga. Lagipula rumah saya alamat jelas, rumah berpenghuni, bukan rumah kosong atau alamat fiktif!!! Kok seenaknya retur? Jarak cilandak_2 dan rumah saya cuma 2 km. Ini saya beli barang lho, kasihan penjualnya tidak dibayar2 krn saya belum terima barang.

  8. Barang saya stack d i Cilandak 2 knapa kok gk nyampe 2 pdahal kepasar Minggu gk nyampe tuh stengah jam , mohon dong d perhatikan pelayan j&t Cilandak 2

  9. JNT Cilandak 2 dr tahun kemarin banyak keluhan dan komplain kok belom ada perubahan ? Barang saya tertahan sudah hampir 3 hari di Cilandak, padahal cuma buat kirim ke Pasar Minggu, tlpn CS pasti juga jawabannya gt doang tidak ada tindak lanjut dan tidak segera diproses juga. Mohon kerjasamanya

  10. Yang terhormat j&T cilandak 2
    Knp paket saya belum di kirim kirim
    No.resi JP5132853974
    MOHON DI CEK MASIH DI GUDANG J5 SUDAH 4 HARI GAK DI PROSES..
    ADA APA INI? TOLONG KERJA SAMA NYA….

  11. deket bgt pdhl dr smlm di cilandak 2 mulu harusnya hr ini duikirim dong tp stuck di cilandak 2 terus. keknya karyawan situ ga beres

  12. Ternyata bnyk kasusnya ya CILANDAK2,pket sya pun blm dteng,pdhl deket dari lokasi drop tolong di lanjutkan pengirimannya JP2984327716

Tinggalkan Balasan