Pengiriman JNT yang tidak jelas berputar-putar

Mengeluhkan pengiriman JNT yang hanya berputar putar di jakarta. ..padahal pengiriman jakarta ke jakarta. Kenapa barang ga jelas dipindah oper sana sini .

Informasi Pengiriman
No Resi : JP8121898626
Status : On Process

History
Tanggal Keterangan
08 Jan 2019 20:15:16 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
08 Jan 2019 17:10:17 Telah Berangkat: Drop Point PLUMPANG RAYA, JAKARTA
08 Jan 2019 16:52:56 Telah Berangkat: Drop Point PLUMPANG RAYA, JAKARTA
08 Jan 2019 12:29:51 Telah Berangkat: Drop Point MITRA SUNTER, JAKARTA
08 Jan 2019 12:15:23 Telah Tiba: Drop Point MITRA SUNTER, JAKARTA
08 Jan 2019 10:53:44 Telah Berangkat: Drop Point PLUMPANG RAYA, JAKARTA
08 Jan 2019 10:21:08 Telah Tiba: Drop Point PLUMPANG RAYA, JAKARTA
08 Jan 2019 08:37:24 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
08 Jan 2019 04:22:58 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
07 Jan 2019 23:08:15 Telah Berangkat: Drop Point CILANDAK 2, JAKARTA
07 Jan 2019 22:57:37 Telah Tiba: Drop Point CILANDAK 2, JAKARTA
07 Jan 2019 20:15:54 Telah Berangkat: Drop Point PONDOK PINANG, JAKARTA
07 Jan 2019 20:05:39 Telah Diambil: Drop Point PONDOK PINANG, JAKARTA

Lina, Jakarta Utara



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

31 Comments

  1. Dear Ibu Lina,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah melakukan pengecekkan dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Kalau cek barang lewat resi dan barang kita nyangkut di cilandak 2 udah pasti lamaaaaaaaa ! Gila! Udh sering barang saya stuck berhari2 disana! Padahal sama2 jakarta selatan! Wasallam deh

  3. Pengalaman saya juga sama j&t mengecewakan tidak sesuai estimasi 2 hari, sekarang sdh 4 haru padahal dari Jakarta Barat ke Jakarta Selatan, di tacking masih di cilandak 2

  4. Pantes udah byk complain ternyata J&T Cilandak 2, brg dr tgl 05/10/19 udah sampe di Cilandak 2, tp sampe skrg blm trima.
    Knp management J&T ndak beresin hal bgni ya. Blacklist lah next time.

  5. Iya gimana sih j&t paket saya blm dateng pdhl sdh sampai di j & t cilandak 2 ,,sampai dari tgl 24 sampai skrg tgl 30 blm saya trima paket nya,,, tolong ya jgn ditunda2 lg….

  6. Pengalaman yg sama. Percuma juga telepon call center / customer service, tidak ada tindak lanjut, cuma bilang telah dibuatkan laporan. Tertahan di Cilandak 2 berhari-hari tanpa ada info lebih lanjut. J&T mengecewakan.

  7. J&T Cilandak 2 yang terhormat, barang saya sudah dikirim dari tgl 23 Desember 2019 dan sampai sekarang 02 Januari 2020 belum sampai. Tadinya barang sudah berada di Cilandak _2, lalu malah dikirim lagi ke Drop Point Rawa Buaya.Saya sudah tlp CS 3 kali. Alasannya di rumah penerima tidak ada orang.Saya dr tgl 23 nggak pergi2 krn nunggu kiriman paket. Tidak ada tlp juga. Lagipula rumah saya alamat jelas, rumah berpenghuni, bukan rumah kosong atau alamat fiktif!!! Kok seenaknya retur? Jarak cilandak_2 dan rumah saya cuma 2 km. Ini saya beli barang lho, kasihan penjualnya tidak dibayar2 krn saya belum terima barang.

    1. bu dian boleh share dong lokasi kantor cilandak2nya klo tau…. saya mau jemput paket saya di sana, spertinya cilandak_2 ini bad pointnya J&T ya…

  8. Barang saya stack d i Cilandak 2 knapa kok gk nyampe 2 pdahal kepasar Minggu gk nyampe tuh stengah jam , mohon dong d perhatikan pelayan j&t Cilandak 2

  9. JNT Cilandak 2 dr tahun kemarin banyak keluhan dan komplain kok belom ada perubahan ? Barang saya tertahan sudah hampir 3 hari di Cilandak, padahal cuma buat kirim ke Pasar Minggu, tlpn CS pasti juga jawabannya gt doang tidak ada tindak lanjut dan tidak segera diproses juga. Mohon kerjasamanya

  10. Yang terhormat j&T cilandak 2
    Knp paket saya belum di kirim kirim
    No.resi JP5132853974
    MOHON DI CEK MASIH DI GUDANG J5 SUDAH 4 HARI GAK DI PROSES..
    ADA APA INI? TOLONG KERJA SAMA NYA….

  11. deket bgt pdhl dr smlm di cilandak 2 mulu harusnya hr ini duikirim dong tp stuck di cilandak 2 terus. keknya karyawan situ ga beres

  12. Ternyata bnyk kasusnya ya CILANDAK2,pket sya pun blm dteng,pdhl deket dari lokasi drop tolong di lanjutkan pengirimannya JP2984327716

  13. Parah juga nih JT cilandak 2. Pantesan paket saya ga sampai2 ternyata banyak kasus ketahan di Cilandak 2. Tolong ya segera diperbaiki di cilandak 2.
    Sudah telp CS dari kemarin sampe hari ini 31 maret cuma msh di analisa terus lama banget ya.

  14. J&T express cilandak 2, sy Delicia Penerima paket no resi 1040697694 barang saya tertahan disana dari tgl 03/04/2020,barang itu buat kado ultah tgl 05/04/2020,setiap hari sy tlp ke cs j&t tp respon nya sama sedang di proses,sy mau ambil ketempat nya gak bisa. Tolong segera di proses utk pengiriman barang saya,atau beri kemudahan dan opsi lain jgn di persulit.

    1. Ko sama yaa barang saya juga nyetukdicilandak 2 padahal rmh saya dkt loh blm dikirim2 jga udah dari tanggal 3. Klo boleh tau nomer cs nya yg mana ya ka?

    2. Iyaa sama nih barang saya jga nyetuk di cilandak 2 padahal rmh saya gajauh loh,udh dari tgl 3 blm dikirim2 jga, nomer csnya yg mana ya ka delicia?

  15. Barang masih belum di antar ke alamat. Padahal dari tgl 13 sudah sampai di Cilandak 2. Bagaiman tanggung jwabab J&T dalam hal ini. Padahal barang yg aku pesan yg selisih 2 hari dari barang ini udh sampai. Dgn jasa kurir yg berbeda. 2 kali saya telpon costumer servis nya, jawabannya masalah sudah di ajukan. Dan sedang di proses. Ntah sampi kapan di prosesnya. Apakah menunggu barang saya dulu kadaluarsa? Ntah lah. Padahal saya butuh buat makan. Saya berjanji tidak akan pernah menggunakan jasamu lagi.

  16. Akhirnya sy nyasar disini, gara2 Cari informasi pengiriman via jnt cilandak 2 Dan ternyata sdh sejak lama jnt cilandak 2 bermasalah, paket sy sdh 2 Hari jg belum sampai stuck dicilandak2 padahal sdh dekat, telpon ke jnt jawapan sama akan ditindak lanjuti, mau diambil katanya Blum bs Ada pengambilan utk cilandak 2, terus maunya gmn? Kayanya cilandak 2 memang gak mau improve Dan dengar keluhan pelanggan yah, lain Kali sy gak akan pakai jnt lg utk pengiriman ke rmh orang tua.

  17. Kenapa paket sy sdh 2 hari sampai di j&t cilandak tdk dikirim” ke alamat pdhal proses sdh 5 hari telp j&t tdk diangkat bagaimana ini pelayanan nya tdk jelas………..

  18. Saya widya yuda paket saya dg resi JP0214479809 sudah sampe dicilandak 2 per tanggal 22 sampe sekarang blm dikirim juga.
    Sudah 7 hari di cilandak 2.
    Padahal dkt loh saya di cibis nine.
    Tolong dong tlp diangkat,
    Buruk sekali Pelayanan jnt express cilandak 2

  19. Alhamdulillah saya semakin yakin GA AKAN PAKE JNT LAGI, KAPOOOOKKKK CUUUYYY, barang saya mandek 5 hari di cilandak_2 padahal alamat tujuan di cilandak KKO mana barang mau dipake lagi. MIKIIIIRRRRR DONK JNT kalo ingin masih dipercaya sama konsumen. SUMPAH ESMOSI JIWA NIH

Tinggalkan Balasan