Paket saya berhenti di SUB Gateway

Sya beli jaket touring alpinestar stabilo full protector d shopee brng udh d krim tp sya cek lagi brng masih brhnt d sub gateway. Knp y ? dlu sya bli brang d shopee gk seribet ini Mhon untuk responx y

Nomor resi J&T Express JP0519479418

Tanggal Keterangan
26 Dec 2018 20:34:41 Telah Tiba: Pusat Transit, SURABAYA
26 Dec 2018 00:04:17 Telah Berangkat: Pusat Transit, BANDUNG
25 Dec 2018 21:10:57 Telah Tiba: Pusat Transit, BANDUNG
25 Dec 2018 19:53:50 Telah Berangkat: Drop Point ANDIR 2, BANDUNG
25 Dec 2018 17:43:29 Telah Diambil: Drop Point ANDIR 2, BANDUNG

Mughni Boby Sudrajat, Jember



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

18 Comments

  1. Dear Mughni Boby Sudrajat,

    Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah melakukan pengecekkan dan paket bapak selalu ada pergerakan pengiriman setiap harinya. Terkait dengan surabaya gateway memang sesuai prosedur seluruh paket harus melalui gateway / pusat sortir kota utama sebelum diatur pengaturannya ke area tujuan. Mohon untuk pengertiannya dan kesediannya untuk menunggu paket bapak.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Mohon bantuan nya dari pihak j&t kenapa paketan saya lama berada di subgetway jakarta mulai dari tgl 09-oktber-2019 sampai 15-oktober- 2019 dengan no resi 012710290583619

    1. permisi, berapa lama pengirimannya datang ke alamat penerima setelah anda memberikan komentar kepada j&t express surabaya gateway

  3. Paket saya tertahan di sub gateway tolong kirim secepatnya dan konfirmasi secepatnya ya no JP4896611299 atas nama wandi iwak paket saya 3 hari tertahan

  4. Sama nih punya saya masih di sub gateway gimana ini, harusnya udah berjalan ke mdn gateway padahal keterangan nya berjalan..

  5. Saya jg belanja di shoope pengirimanx via J&T sdh sampai sub tp kok gga bergerak ya sedangkan sdh tiba di sub tgl 16 pagi tp sampai skg tgl 18 status msh sama..

  6. Punya saya juga, dari tanggal 24 sampai tanggal 27 tetap di sub gateway. Please dong, saya juga cari uang dari sini, mohon kerjasama nya, saya udah langganan jnt baru kali ini kecewa dengan pengirimannya

  7. Paket saya dengan nomer resi JP9826472656 sampai sekarang masih tertahan di sub gateway surabaya dari tanggal 9 pukul 6.35 pagi, mohon segera dikirim udah 3 hari tertahan disini konsumen nya nanyain terus karena barangnya mau segera dipake

Tinggalkan Balasan