Paket tertahan di DC GROGOL

Saya pesan barang melalui shopee ,menggunakan jasa pengiriman J&T ,akan tetapi paket saya tertahan di DC grogol sejak tanggal 21 desember 2018,pukul 22:05 WIB.

Nomor resi JP1004891258

Tanggal Keterangan
21 Dec 2018 20:11:58 Telah Berangkat: Drop Point JEMBATAN LIMA, JAKARTA
21 Dec 2018 16:56:10 Telah Diambil: Drop Point JEMBATAN LIMA, JAKARTA

Saya sudah kedua kalinya telpon ke cutomer care J&T tapi tidak ada kejelasan, Kepada Pimpinan atau siapapun yang memanage jasa kirim J&T mohon di tindak tegas pegawai atau petugas yang seperti ini,jangan karena 1 orang atau 1 cabang ,reputasi J&T jadi buruk. terimakasih

Muhamad Fahmi Reza, Cigombong



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

111 Comments

  1. Sama gan punya saya juga stuck di dc grogol. KAPOK DAH PAKE JNT ASLIII TAU GINI MENDING PAKE GOSEND/GRAB PADAHAL PENGIRIMAN 1KOTA. NYESEL SUMPAH

  2. Percuma telp customer service , gua udah ke gudangnya di alamat jln daan mogot no118 , customer service sama yg jaga d gudang kg sinkron , cs blg ada pengiriman , d gudang blg ga ada pengiriman , well its time to say good bye jnt

  3. terus skrg barangnya gmn kak?barangku juga tadi jam 14.14 udah sampe dc grogol tp blm jalan2 lagi padahal ga jauh nganterin ke alamatku 🙁

  4. Punya saya tertahan dari tanggal 01 Jun. Info dari CS, J&T tidak libur (buka terus untuk operasional selama libur hari raya). Nyatanya barang malah tertahan di DC Grogol dari tgl 05Jun. Mau saya ambil langsung, katanya tidak bisa. Harus tunggu, barang diantar ke kantor cabang terdekat. Kalau tidak ada kurir yg antar, lebih baik terus terang. Tidak usah tahan barang orang. Harusnya J&T bisa memprioritaskan barang yang mau diambil langsung oleh si penerima. Tapi ini tidak ada koordinasi sama sekali.

  5. Jnt burukk .. Nyesel gue olshoop pake jnt .. Barang yg 1 stuck di DC grogol yg gatau jelas alamatnya dimana tepatnya itu . dan yg 1 lagi stuck di drop point kamal muara yg gatau juga jelas dimana itu alamatnya .. Bapet

  6. Dr tgl 01 juni barang mau diantar ke alamat penerima, nyatanya sampai sekarang belum juga sampai. Parah banget nih… kecewa. Ada yg tau alamat Dc_grogol

  7. JNT kalo mau koar koar di radio di mana mana lebaran ttp buka mending ngaca dulu. Kalah sama layanan sebelah yang lebaran tutup tapi barangnya udah nyanpe duluan. Mending tutup aja ente dari pada barang udah 8 hari di JNT ga sampe sampe

  8. Nyesel gw barang udh tiba di jnt DC GROGOL dri sblum lebaran sampai saat ini 12 juni hampir 2 minggu gk nyampe” pdhal alamat di jelambar… Parah emng jnt.. Cukup terakhir kalinya ngirim lwat jasa jnt.. Kecwa abisss

  9. Sama nih,ane order dari sebelum lebaran sampe sekarang blm nyampe2 paketnya,masih ketahan di DC grogol,padahal rumah ane di slipi kemanggisan
    Kapok lah pake JNT,cukup tau aja!

  10. Mlm saya mau nanyain paket saya sampe skrng kok blum dtng jga dengan resi JP8514332534 tolong d cek ya… Klo bisa d kirim scpt nya

    1. cuma mau bantu info aja, bila paket tersangkut di DC Grogol, langsung aja datang ke Gudang J&T di daan mogot (jl. sosial) Samping Planet Ban Daan Mogot. krn saya pernah telp2 CSO J&T sampai 7x utk tanya dimana alamat DC Grogol bilang nya mau hubungi saya namun gak ada respon. CSO nya juga tidak bisa dipercayai. J & T PAYAH

  11. Jnt dc grogol kagak bener…nyesel gw pakai jnt…statusnya nyangkut udah seminggu kagak berubah2…lapornya kemana bi gw ??

  12. Rumah dikebayoran lama, awal nya udah bener di dc kebayoran eh tbtb dipindahin ke dc grogol. Udh 3 hari stuck disitu gajelas amat

  13. Paket saya seharusnya sampai kemarin…eh tertulis paket gagal dikirim sudah reschedul dengan customer…lah perasaan kaga ada telfon dari pihak J&T…. Padahal dari Grogol ke gajah Mada itu Deket… Ya Ampun…ini ulah kurir atau pihak J&T sih ya.

  14. Memang betul JNT DC GROGOL Sering bermasalah pegawai2 nya goblok2..plus nomor telepon pun tidak dapat di hubungi???
    Dan di perparah oleh JNT PUSAT tidak ada upaya perbaikan terhadap jnt cabang..
    Untuk itu di sarankan untuk pengguna yg lain seperti sy..( tidak lagi mempercayakan jasa kiriman terhadap JASA KURIR JNT Sebelum pelayanan nya di rubah lebih baik dan konsisten Tidak Seburuk seperti saat ini )

  15. JNT DC GROGOL PELAYANAN TERBURUK,
    ESTIMASI BARANG SAMPAI KEMARIN TAPI SAMPAI HARI INI TIDAK ADA KEJELASAN

    KARNA SELALU DI PHP IN SAYA LANGSUNG KE LOKASI GUDANG
    SUDAH MENUNGGU 2 JAM BARANG TIDAK TERDETEKSI DIMANA!!
    PEGAWAI KECEPLOSAN SEBELUMNYA SUDAH PERNAH ADA BARANG YG HILANG
    YANG SAYA DAPAT ADALAH JAWABAN
    ” KENAPA MEMANGNYA KALAU BARANG BESOK SAJA DIANTAR??? KALAU HILANG PASTI DIGANTI”
    INTINYA BARANG SAYA DIMANA TIDAK JELAS

    LALU SI PEGAWAI PERGI BGTU SAJA MENUTUP PAGAR GUDANG YANG SEBELUMNYA TIDAK DITUTUP

    *AKHIRNYA MEMUNCAKLAH EMOSI SAYA
    KALAU TIDAK MAU MELAYANI 24 JAM TIDAK USAH UMBAR PELAYANAN 24 JAM DAN MEMBERI HARAPAN PALSU KE CUSTUMER, COSTUMER JUGA PUNYA KEPENTINGAN!!!!!

    SEKARANG HANYA BISA BERHARAP ADA ITIKAD BAIK DARI PIHAK JNT

    JNT TERBURUK!!!

  16. Parahhhhh kebanyakan transit otak jd bego, kurir nya jng kebnyakan nongkrong klo barang sdh sampi langsung gerak jng suka nahan nahan barang orang ,alasan estimasi , giliran lwt estimasi gampang nya cuma minta maaf

  17. Sama. knp bisa gitu ya. ilang ato gmn. gak tanggung jwb bgt niat pgn cpt mlh gak dtg2. hrsnya ada pnylseian donk dr pusat cz dh byk korban yg lapor. sdh tindakan kriminal gelapin brg2org. fuck !!

  18. J&t mengecewakan,,,perusahaan gak bermutu brg sudah smpe tapi blm ada kirimin dan petugas ditanya kaya org kaga tau bloon,,kurang ajar gak mau ngasih tau yg bner…gue kecewa sialan j&t

  19. Ada yg tau alamat dc Grogol ga ?? Paket dokumen hampir 10 hari mogok di grogol tlp customer service juga ga ada kejelasan, diambil sendiri ga boleh MAUNYA APA J&T INI…

  20. kebangetan sih j&t Express padahal dari jakarta to jakarta seminggu wow JP2672363381 Tolong yaa !!!!!!!!!! gak lagi deh kirim pakai ini

  21. 30/09/2019 – Monday
    08:08
    by【DC_RAWA_BUAYA】send package【DC_GROGOL】
    13:26
    package is successfully delivered to destination【DC_GROGOL】
    21:46
    【DC_GROGOL】is working on【Simpan】scan
    01/10/2019 – Tuesday
    08:29
    【DC_GROGOL】is working on【Simpan】scan
    02/10/2019 – Wednesday
    08:12
    【DC_GROGOL】sprinter【Wira Setiawan】is sending
    18:17
    【DC_GROGOL】is working on【Simpan】scan
    03/10/2019 – Thursday
    07:53
    【DC_GROGOL】sprinter【Bagus Dwi Alamsyah】is sending
    12:26
    【DC_GROGOL】sprinter【Ryan Hidayat】is sending
    18:44
    【DC_GROGOL】is working on【Simpan】scan

    stuck di DC-GROGOL berhari2 tanpa kejelasan, sudah 2 telpon customer care, tidak ada kejelasan,,

  22. Sy mau nanya kok pketan sy masih aja di dc grogol udh 3 hari loh di histori pengirim,
    Dgn no resi JB0030124179 klo bs di krim scptnya, pdhl grogol ke jlmbar ngk jauh.

  23. waduhh saya juga sama ditulis paket disimpen di GD J5, paket salah kirim/salah penyortiran, parah cara kerjanya..nyesel pake JNT, tolong dibantu resi saya JP3800039401 , barang saya sangat penting dan urgent sekali bosss..

  24. Sama… punya saya juha sudah 5 hari tertahan di grogol… tlp CS nya 2 hari berturut2 tdk ada kejelasan… sangat kecewa dengan JNT.. g bakal lg pake jasa JNT kapok

  25. Minta no telp dan alamat J&t DC Grogol dong, paket saya sdh lama belum nyampe, jadi mau jemput langsung aja ke J&T

  26. Sama pengiriman saya juga lama setelah tiba di saya barang sudah rusak digigit tikus. Knp JNT kyk tdk ada tanggung jwb dengan kiriman pelanggan ya?

  27. Pelayanan terburuk..paket ud bner d Dc Grogol tinggal kirim k Palmerah ud dket banget eh mlah muter” k tanah Abang..salah penyortiran..ud 2x salah penyortiran trz..aduh buruk bnget jnt Grogol..pdhl d wilayah lain baik” aj..harusx ud nyampe kmren paket ini muter” aj paket kgak nyampe”..sebel..kesel asli q sama jnt Grogol..

  28. apaansih nih jnt , tiap pake jnt pasti stuck di dc Grogol dgn waktu yg lama, itu karena terpaksa aja saya pilih jnt karna penjual hanya pake jnt , gak lagi dah pake jnt mending si cepat , paling cepet dah emang dan konsisten

  29. Paket saya juga sejak 8 Agustus 2020 tertahan di DC Grogol, padahal cuma 2 km jaraknya ke Tanjung Durun gak diantar antar

Tinggalkan Balasan