Paket J&T stuck di Senen

Dear J&T, Saya sudah menghubungi J&T via tlp, email bahkan sosial media twitter, namun tidak ada tanggapan yg jelas dari permasalahan saya. Paket saya sudah jalan 3 hari tetap statusnya stuck di gudang penyimpanan Jnt di SENEN.

Nomor resi JD0025887224

Tanggal Keterangan
20 Dec 2018 16:13:23 Sedang Tertunda: Drop Point SENEN, JAKARTA
19 Dec 2018 16:31:18 Sedang Tertunda: Drop Point SENEN, JAKARTA
19 Dec 2018 06:22:44 Telah Tiba: Drop Point SENEN, JAKARTA
19 Dec 2018 04:50:42 Telah Berangkat: Pusat Transit, JAKARTA
19 Dec 2018 01:22:58 Telah Tiba: Pusat Transit, JAKARTA
17 Dec 2018 11:43:04 Telah Berangkat: Pusat Transit, BATAM
14 Dec 2018 22:50:42 Telah Berangkat: Drop Point BATAM KOTA, BATAM
14 Dec 2018 21:11:21 Telah Tiba: Pusat Transit, BATAM
14 Dec 2018 18:23:22 Telah Diambil: Drop Point BATAM KOTA, BATAM

Kapan akan diantarkan kurir ke rumah? ini sudah molor hampir 10 hari sejak pengiriman dari kota asal. Tolong perhatiannya.

Saya sudah hub. customer service lewat tlp. Tapi tanggapannya hanya untuk menenangkan. TIDAK ADA SOLUSI. Terima kasih.

Meina A, Jakarta Pusat



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

6 Comments

  1. Dear Ibu Meina,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah melakukan pengecekkan dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Saya juga barang udah dari tanggal 12 di drop point senen sampe sekarang tgl 18 belum juga dikirim masih di simpen di gudang, maunya apa sih nahan” barang orang, itu barang dibeli buat dipake loh ya. Kapok deh gw pake j&t. Kapok!!!

  3. Saya baru dan masih berjalan, paket sudah menginap 5 hari sampai hari ini, ga punya kurir kah? Atau emg prosedurnya konsumen sendiri yg harus jemput ke gudang?

  4. Kenapa paket saya stuck di senen dr tgl 24 mei 2019 jam 11.06,padahal jam 12.39 status nya akan di kirim ke cikini..tapi sampai tgl 28 mei 2019 paket saya belum ada kejelasan dan sampai ke tangan saya..
    Kemarin saya juga sudah cek langsung ke jnt cikini tapi barang saya belum sampai..di tahan sampai kapan lagi barang saya..ada apa?tolong kejelasan nya

Tinggalkan Balasan