Keluhan JNT Express

Kemarin pagi saya liat paketan saya akan dikirim ke alamat penerima …maka nya kemarin saya tidak keluar rumah untuk nunggu pketan saya tiba ..tapi pkul 16.40 saya liat paketan saya gagal di kirim ke toko atau kantor sudah tutup …sampai sekarang statusnya masih begitu belum berubah …itu bagaimana ia???

Waybill No. jp1255738530

14/12/2018 – Friday
18:34【CAKUNG】from【Cp_pahlawan_komarudi】has been delivered
23:08 by【CAKUNG】send package【KLENDER】
15/12/2018 – Saturday
01:09 package is successfully delivered to destination【KLENDER】
02:15 by【KLENDER】send package【JKS_TRANSIT_CENTER】
08:34 package is successfully delivered to destination【JKS_TRANSIT_CENTER】
11:14 by【JKS_TRANSIT_CENTER】send package【BDO_GATEWAY】
20:41 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】
16/12/2018 – Sunday
05:14 by【BDO_GATEWAY】send package【KARANGPAWITAN】
08:52 package is successfully delivered to destination【KARANGPAWITAN】
09:43【KARANGPAWITAN】sprinter【Rendi Riswandi】is sending
16:15【KARANGPAWITAN】is working on【Simpan】scan
17/12/2018 – Monday
07:28【KARANGPAWITAN】sprinter【Wijaya】is sending
07:29【KARANGPAWITAN】sprinter【Rendi Riswandi】is sending
08:26【KARANGPAWITAN】sprinter【Rendi Riswandi】is sending

Ani Yuliani, Garut



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

4 Comments

  1. Dear Ibu Ani,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. No pesanan saya atas JP7353257091 kenapa belum di kirim juga? Keterangan sampai parung tgl 31/05/19 tapi belum di antar juga ke tempat saya padahal jaraknya dekat ini sudah 2 hari. Katanya express????? Makannya saya nggak mau di tunda tunda dong

  3. Pesanan saya nomor JP9484115406 kok belum sampe juga padahal udah dari 4hari yang lali udah sampe dc tambun tp gak ada tukang paketan anter krumah… Padahal udah deket tp belum dkirim2 kenapa??? Express tapi lama… Gmna nih??? Saya udah nunggu2 dari 4hri pdhl disitu trtulis paket akan sampai sblum tgl 20 desember tp ini udah lewat tgl itu…

Tinggalkan Balasan