Kurir Standard Express Shopee

Saya berbelanja di Shopee dengan sistem COD menggunakan Standard Express, kalau saya lacak di Shopee tertulis Kantor tutup sedangkan tempat kerja saya 24jam, tidak pernah tutup dan kurirnya pun tidak ada berusaha menghubungi saya, padahal nomor saya jelas tertera di paket saya.

Kemana saya harus menghubungi pihak Standard Express? Saya sudah Live Chat di Shopee namun tanggapannya saya diminta menghubungi pihak pengiriman, sedangkan saya tidak tau kemana harus menghubungi Standard Express ini. No. Transaksi 18120419550JSU7 No. Resi ID1846526655806

Jasmine Stacy R.L, Depok



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

317 Comments

  1. http://parcelsapp.com/id/tracking/ID20469453236W ini no resi saya, tujuan Pekanbaru, kirim tgl 9 Juli tiba2 brp jam kemudian status “paket sedang dikirim kurir” (sy heran wow CPT amat gitu), tp ternyataaahh, sampai skrg 13 Juli status resi sy masih “paket sedang dikirim oleh kurir”,
    Halo siapapun kalian yg punya tanggung jawab atas pengiriman shoopee exprees, tunjukkan dong tujuan kalian buat ekspedisi ini, “FIKTIF” dikehidupan nyata,
    Kalau blm sanggup mengembangkan sayap sprt ekpesdisi lain, seharusnya service pelayanan kpd konsumen ditingkatkanlah, ini kog malah ambyar,
    APA GAK NGACA lihat komen2 yg review KONSUMEN NEGATIF SEMUA utk ekspedisi SHOPPE EXPRESS STANDART ini, #salamRupiah#fiktif#

  2. Kalo kao bener bener laki jantan beraninya jangan disosmed jangan ngumpetin barang kami masak udah seminggu belum datang datang!

  3. Resi ID206428400933L paket barang saya di kemanain?, saya belum menerima pesanan juga belum klik “pesanan di terima” tapi status udah minta penilaian. Kurir punya Ponsel kan? ada nmr telp juga ga hubungi kalo misal saya ga di rumah

  4. Paket saya dari 2 hari yang lalu dengan nomor resi ID20885333121J sttus nyaaa sedang dikirim ,tapi udh sampe skrg paketnyaaa ga nyampe.. .Gimana ini kasih dong kejelasan nyaaa, malah nomor kurir yg mau dihubungi ga ada lagiii. Apa” an si ini… Gak jelasssssss

  5. Saya juga punya kasus seperti ini barang dari luar negeri, statusnya audah diterima tapi saya belum menerima paketnya. Dr tgl 29 ditulis barang telah diterima, padahal saya belum menerima barang sama sekali

  6. Saya belum menerima paketan tp statusnya sdh delivered n diterima, diterima oleh siapa n saya harus hubungi kemana ya ?karena dr pihak toko cmn blg cek dengan pihak ekspedisi ,sdgkan expedisi nya tdk ada kontak yg bs dihubungi..standar express itu expedisi tp kok ngga ada kontaknya

Tinggalkan Balasan