Kurir Standard Express Shopee

Saya berbelanja di Shopee dengan sistem COD menggunakan Standard Express, kalau saya lacak di Shopee tertulis Kantor tutup sedangkan tempat kerja saya 24jam, tidak pernah tutup dan kurirnya pun tidak ada berusaha menghubungi saya, padahal nomor saya jelas tertera di paket saya.

Kemana saya harus menghubungi pihak Standard Express? Saya sudah Live Chat di Shopee namun tanggapannya saya diminta menghubungi pihak pengiriman, sedangkan saya tidak tau kemana harus menghubungi Standard Express ini. No. Transaksi 18120419550JSU7 No. Resi ID1846526655806

Jasmine Stacy R.L, Depok



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

314 Comments

  1. ID192250032558W maaf,, saya pesan barang di shope. Di kronologi shope sudah diterima,, terakhir di suster hub. Tetapi tertera untuk memberi penilaian sedangkan barang saya blum sampe. Tolong standar express bekerja dengan benar.. Maap ini jdi hutang di akhirat klo blom smpe pada saya

    1. ID204094837391U

      ini Casenya sama kya saya pesan di shopee brng dr luar negri transit dijktra trs ke stndar exspres tegal distatus shopee tgl 2mei2020 brng sdh diterima pihak klwrga pdhl sy seharian dirumah gk ada konfirmasi sma sekali. Trssss pesanan sy kemanaaaa????

    2. Standard express No resi ID2062900099551, paket shopee belum diterima juga, status masih di kurir Depok hold for further instruction.. padahal ada no hp yg bisa dihubungi, kemana saya harus hibungi kantor standart express didepok? Ada yg bisa bantu?

    3. saya juga seperti itu, statusnya di shopee sudah diterima tapi ketika cek dikantor, petugas piket belum terima.gmn caranya cek no telepon penerima yaa??soalnya nomor hp diaplikasi shopee saya sdh tidak aktif

  2. ID198444572670X
    Saya sudah order sblm tahun baru dan sampe saat ini saya blm terima barang nya. Saya liat tracking nya knp paket saya di return..
    Ga ada info Sam sekali..

  3. Bos bisa di cek barang saya udah 30 hari belum sampai .saya pesan dari tanggal 7 desember hinggal sekarang belum sampai. Saya pesan dari shopee ada 2 resi belim saya terima barang nya
    ID192369388268L
    ID197517867091N

  4. ID1999459287482
    Nomer hp dan alamat sdh tertera sangat jelas tapi tdk ada dri pihak ekspedisi menghubungi sy, dri tgl 25 des sampai skrg paket juga blm sy terima,

    1. Sama banget ka, statusnya delivery by courier tp nggak ada hubungi saya sama sekali, tiba2 status di shopee rumah kosong .padahal saya di rumah truss loh . . Bingung mau ngadu kemana

  5. ID196884259856R padahal dirumah ada org tapi di shopee tertera tidak ada org dirumah. Nomor tlv juga sudah tertera, tapi tidak dihubungi.

  6. ID195079305826X dari tanggal 26 desember paket ga ada pergerakan.. Sekarang sudah 15hari paket belum sampai.. Mohon segera di proses

  7. paketku kok ngga sampai ke saya, pdhl kterangan sudah sampai pd penerima.
    mohn bantuan. mau mghbungi pihak standar ekspres ngga tau contacnya.
    no resi : ID197679582254B

    1. Chat aja ke penjualnya mbak, saya juga mengalami hal seperti ini. Klo barang ga sampai dana kita bakal dikembalikan.

  8. Saya belanja di shopee…pada tgl 25 desember 2019 status barang sudah keluar gudang beacukai sejak tgl 30 desember. Tapi sampai sekarang belum sampai.

  9. Saya belanja di shopee order tanggal 5 januari 2020..dilaporan tertulis barang sudah sampai..padahal belum saya terima..tertulis yg terima barang atas nama kurirnya..bagaimana ini

  10. Saya belanja di shopee dan pengirimannya pake standard express… Padahal saya ada di rumah selalu. Tapi pas saya klik menu lacak kok di bilang tempat kerja saya kosong… Minimal kan bisa nelpon kalau nyasar atau gimana2nya. Nah pas ada penecekan tulisannya “[TEGAL] rumah / kantor kosong (masih di” padahal alamat saya di purwokerto utara
    Ini no. Resi saya : ID2034984760661

  11. Saya tidak menerima paket apapun, padahal di laporan barang sudah diterima atas nama orang yang tidak saya kenal. Gimana nih cara ngehubunginya?

  12. No resi ID204913965066O barang belom sampe padahal sudah 2 minggu, ke siapa harus menghubungi,no telpon kurir standard exspress nya mana . Terimaksih

  13. Barang sudah sampai dijambi tapi saya belum ditelfon kurir nya, barang udh hampir 3 minggu saya pesen di shopee
    No resi ID204180965956B
    No pesenan 200105RTKPSVNF

  14. ID209289723025Y di shopee tertera penerima tidak dikenal padahal alamat sudah jelas + ada nomer telp juga kenapa ga dihubungin sumpah kecewa

  15. No resi ID198799541939L. Awal Desember di order. Smpai skrg Sy blm di hubungi pihak kurir.
    Keterangan sudah sampai dan di ambil sendri.
    Sangat mengecewakan

  16. Hi maaf ya sblumnya.kmren sy ada bli kosmetik di shope dan kurirnya sdh di antar dan GK sengaja sy di batalkan.bolehkan di antar LG? Sy di Batam bt aji.no resi id203794831877k trmksh

  17. Kak ini gmna ya paket sy bkm sampai sudah dari lama, di ni resi nyaa sudah di metro tapi saya belum sama sekali menerima paketnya, tolong di cek ya kak:( mau menghubungi pihak standar exspres tp gatau cs nyaa

    ID203106275579R

  18. Kak mohon bantuannya dong .. saya liat di status pengiriman shopee kok transit trus ya kak.. mau ngubungin pihak standar expres juga ga tau nomer.e kak .. ini nomer resinya ID206834816165T

  19. ID202610746677Z
    Gimana ni barang saya belum sampe2 udah lama banget masa alamatnya gak nemu sedangkan itu alamat yang sering saya pakai buat beli barang di shoppe aja sampe kenapa sekarang gak sampe2 ini gimana si ada nomor tlpn tapi tidak dihubungi, kan kalau gak gau bisa tlpn nomor saya dan hubungi saya
    Ini nomot tlpn saya 0895600433102 semoga pihak standar express segara menghubungi saya. Terima kasih

  20. begitu banyak komentar yg saya lihat di postingan ini, ternyata permasalahannya sama, barang belum di terima sedangkan dishoopee pesanan telah di selesaikan dan minta nilai, dan tidak adasatupun pertanyaan di atas yg di balas…

    saya juga jdi korban,

  21. Tolong segera d tanggapi ini.. brang gmna.. d shopee sudah diterima tgl 20/4/2020 pukul 15.01..tapi barang sampai skrg belum ada diterima

  22. Keterangan paket sudah di terima padahal blm ID206194076301A
    Minta bantuan toko di shopee ga di respon

  23. apkah ada alamat email yg bisa kami gunakan untuk menanyakan seputar paketbyg belum tiba ? padahal udah 2 minggu belum sampai juga

  24. Paket saya mana????
    Padahal dalam status pengiriman sudah terkirim kepada alamat penerima. Tapi, saya belum menerima paket nya….
    Kalo kerja yang bagus dong jangan rugiin orang lain

  25. Ini gimana ya di aplikasi shopee keterangannya barang pesanan saya sudah sampai tapi kenapa sampai sekarang tiga hari belum sampai rumah

  26. Pakai jasa standard ekspress sangat mengkhawatirkan…. Krn kurirnya ga mau rugi pulsa….. Sama sekali ga mau menghubungi…. Kalau lihat alamat tujuan tutup…. barang langsung dikembalikan, tanpa telp, sms atau wa ke pemilik barang. Mau telp ke Standard ekspress…. Nomornya dirahasiakan

  27. Saya pesan barang dari China di kirim pakai standar express, barang tertera di shopee udah di terima tapi sya belum terima barang nya.

    Ekspedisi terburuk adlh standar express.
    Gak jelas. Alamat kantor nya di cari juga gak ada. Ini sebenarnya kerja sama dg ekspedisi lokal apa gak?

  28. Mohon bantunnya saya belenja dhopee pngirimannya menggunakn standard expre tpi udh 15 hari belum nyampek keterangan nya udh selesai

  29. Paket sy dr tgl 21 Mei sampe skrg mah di denpasar,dan udh seminggu di denpasar blm bergerak jg. Sedangkan psnan sy tgl 29 Mei udh smpe,sm2 dr China sm2 pk jasa standar expres. Udh seminggu msh di denpasar,smpe skrg msh di denpasar knp blm bergerak jg. Mohon standar expres dipercepat pkt sy,trims.

  30. ID203538046151N mohon untuk resi ini repot nya kok customer gak mau bayar datang aja ngak hbi aja ngak … Gimana sih wah gak jelas

  31. ID207701325792X pesanan saya juga, malah di kirim ke Sampit sedangkan saya di kota Palangkaraya, gimana dong kalo kaya gitu. Pengiriman nya lewat standar ekspres. Tolong dong pesanan saya!

  32. Maaf saya mau bertanya atas resi ID208026092106 dari kemarin status di antar oleh kurir tapi sampai sekarang belum datang2 karena alamat yg saya terterakan sekolah maksud saya biar saya ambil sendiri tapi saya tidak tahu di mana kantor layanan shopee express ini

Tinggalkan Balasan