Kurir Standard Express Shopee

Saya berbelanja di Shopee dengan sistem COD menggunakan Standard Express, kalau saya lacak di Shopee tertulis Kantor tutup sedangkan tempat kerja saya 24jam, tidak pernah tutup dan kurirnya pun tidak ada berusaha menghubungi saya, padahal nomor saya jelas tertera di paket saya.

Kemana saya harus menghubungi pihak Standard Express? Saya sudah Live Chat di Shopee namun tanggapannya saya diminta menghubungi pihak pengiriman, sedangkan saya tidak tau kemana harus menghubungi Standard Express ini. No. Transaksi 18120419550JSU7 No. Resi ID1846526655806

Jasmine Stacy R.L, Depok



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

162 Comments

  1. Hai, Saya Pesan dari tanggal 23 September 2019 mengapa sampai dengan tanggal 27 barang yang saya beli belum juga sampai ? biasanya saya beli besok juga sudah sampai kok.
    Tolong konfirmasinya

  2. Kurir standaet express ngeselin banget
    barang belum aku terima dan kenapa di email ada tulisan barang sudah ku terima
    ini yg bener aja lah masa ku harus bayar bayar yg sama sekali bekum ku terima
    shopee kok kayak gini
    ID195551359520 mohon kirim yg bener ini

  3. ini gmn si!? paket blm jg dikirim, diem di tmpt trs. ada masalah apa emg? bknny gasabar, tp ini tu ga kya biasanya, kmrn br mesen bsk jg udh smpe. tolong dong pengertiannya

  4. udah dr tanggal.27 -9-2019 sampe sekarang tgl 3 -10-2019…status pengiriman cuma DIKEMAS melulu….kpn dikirim…misal saya cancel gimana ya…sistem pembayaran COD..ada nomor resi dari standart expres..tp gak bisa di lacak…

    1. sama dengan saya.di shopee dan email sudah terkirim anehnya saya di bandung terkirim ke jakarta.saya mengajukan pengembalian dana saja ntah disetujui atau tidak.sudah bingung telp cs,email,livechat jawabannya begitu.saya di bandung barang sampainya dijakarta

  5. yah..saya juga nih..belanja di shopee..notif semalam kantor atau rumah tutup padahal seharian dirumah,kurir juga ga telpon..sekarang malah notif barang sudah diterima ybs..parah standart express..jelek bangetttt

  6. ID190516521897T ini resiku barang belom di terima sampe detik ini, tapi status udah di terima, bukan masalah mahal gaknya cuma aku butuh:(

    1. Hai, mau tanya barang kaka udah terima? Brp hari kak dari awal pesan sampai batang datang? Soalnya aku juga blm sampe sampe status ditracking barang udah dibawa kurir tp blm dikirim ke kota tujuan.

  7. Pengiriman 2 oktober 2019. Sekarang sudah 10 oktober 2019…
    Lama sekali pesanan saya sampe ya.
    Gmana Standart Express?
    No. Resi ID1962449998043

  8. Sama gue jg beli barang dari China pake standar expres, di shope pesanan sdh sampe padahal gak ada yg terima, bangsat mmg standar expres.

  9. Pesanan saya belum sampai juga ini udah lama saya menunggu kok ada di Cilegon terus kapan mau di kirim ke rumah saya no resi ID192391933353W

  10. Pesanan saya ID195056098173Z pesan dari tgl 1 oktober ,,namun sekarang tgl 15 belum sampai2 ,,tolong pihak standar ekspres perhatikan dan kalo memang barang blm sampe di aplikasi jgn di tulis udah terima ..

  11. Ini gimana cara hubungin si kurir nya si,sumpah ya kok pelayanan nya gini,di status udah dikirim tapi salah alamat si kurir pun ga nelpon gimana ini

  12. ID 191010201620ERN tolong kirim barang sesuai dengan alamat yang tertera.

    Pesanan statsus di shopee sudah terkirim dan diterima sedangkan saya, keluarga dan lingkungan sekitas tidak meras menerima pesanan tersebut. Sudah dibayar pesanannya tetapi todak sampai ke alamat yang benar, kecewa baru pertama kali pakai jasa pengiriman shopee express standard sudah seperti ini.

  13. ID1979081919368 barang ini dikirim ke SMK Media Informatika, tetapi tak kunjung sampai hingga saat ini, Tolong hubungi ke nomor telepon yang tertera pada rincian pesanan

  14. Saya juga pesen hp pake standard express
    Dari kemarin tgl 11-10-19 sampe skrg 15-10-19 ngomongnya “paket anda telah dikirim dari pusat sortir luar negeri” mulu. Jadi khawatir nih gak diupdate update. Bknnya sy gk sabaran. Tp hp yan saya beli harganya mahal. Sy jd khawatir hpnya rusak selama di expedisi. Perasaan saya pernah ke China ke Indo gak sampe 6 hari gini. Kecewa.

  15. Sama banget pesen barang pake standar express dengan ID196517182405V diketerangan rumah atau kantor kosong padahal dirumah ada orang, sekarang paket saya diterima orang tidak dikenal, kurir tifak ada usaha untyk telpon saya

  16. Tolong wa aja dong ke 085272798863 soalnya no yang tercantum ga aktip lagi 🙂
    Atas nama Rizki Febriani Fitri dengan eesi ID1931345981339 tq:))))

  17. ID195534338039A sama nih punya saya rumah tidak pernah kosong kemaren di tulisnya alamat tidak ditemukan berubah jadi rumah kosong padahal rumah tidak pernah kosong 24 jam harus telp kemana ya ? kurir juga tidak telp pemilik atau wa lah jaman sudah canggih tapi pengiriman sprt ini, saya berkali kali pesan hanya dengan Standart express ini yang tidak sampai dan tidak ada itikat dari kurir nya untuk Konfirmasi

  18. saya pesan barang dari tgl 15 sampai sekarang kok belum sampai,, malahan sistemnya sudah selesai ,, gimana nih standart exspressnya ,, jangan merugikan konsumen ID19855321945O

Tinggalkan Balasan