Kurir Standard Express Shopee

Saya berbelanja di Shopee dengan sistem COD menggunakan Standard Express, kalau saya lacak di Shopee tertulis Kantor tutup sedangkan tempat kerja saya 24jam, tidak pernah tutup dan kurirnya pun tidak ada berusaha menghubungi saya, padahal nomor saya jelas tertera di paket saya.

Kemana saya harus menghubungi pihak Standard Express? Saya sudah Live Chat di Shopee namun tanggapannya saya diminta menghubungi pihak pengiriman, sedangkan saya tidak tau kemana harus menghubungi Standard Express ini. No. Transaksi 18120419550JSU7 No. Resi ID1846526655806

Jasmine Stacy R.L, Depok



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

88 Comments

  1. Saya belanja di shopee dan pengirimannya pake standard express… Padahal saya ada di tempat kerja n masih buka… Tapi pas saya klik menu lacak kok di bilang tempat kerja saya kosong… Minimal kan bisa nelpon kalau nyasar atau gimana2nya.
    Ini no. Resi saya : ID194367417688Z

  2. saya, mau kirim paket ke pekanbaru. dari tgl 27 kmrin sudah sampai di pekanbaru, tetapi paket belum sampai juga ke rumah padahal udah 5 hari ada di pekanbaru. ini no resi nya ID193351238263J . terimakasih

  3. no telp shope expres standar brp sih, ini kok po saya selama 3 hari berhenti di 1 tempat saja. nyesel gua pakai ekspedisi ini. aku cari no telf di beberapa web tp gk ada terus. mohon balasan nya. tks

  4. Pakai ekspedisi shopee express standard gimana cara cek resi nya?saya bingung yg nerima barang atas nama siapa krn status nya sudah diterima,takutnya paket nyasar

  5. paketku belum sampai,dan saya minta nomor kontak yg bisa dihubungi diarea saya : kab.pinrang sul-sel

    ini id saya : ID1932589393897

  6. Min tolong bantu cek resi dong barang ku belum nyampe padahal udah seminggu di kirim dari pusat sortir shopee d China nya padahal pesanan pertama saya blm seminggu tapi udah nyampe ini resi nya ID195373385243V emang sih bukan barang harga mahal cuma kosmetik doang tapi masalahnya itu buat di jual lagi tolong ya min

  7. Kenapa ga di telp pas barang smpe rumah gimana sih kurir nya sy minta di balikin barang nya kerumah ini no resi nya ID198066188958W

  8. ID197666650889U
    Barang saya statusnya tidak berubah (Makassar) sejak tanggal 27 July, sekarang sudah 9 Agustus. Alamat sya Buki, Kep. Selayar

  9. Saya pesen barang dari cina dan dilacak katanya pengiriman digagalkan karena pembeli tidak dapat dihubungi, tapi gak ada Yang hubungi saya soal barang ini, sudah dichat ke tokonya minta buat kontek kurir nya saja
    Ini no resi saya ID196419102064Z

  10. Ini kenapa paket saya jadi stak di cikarang dari tgl 14/08/19, gak ada updatenya lagi paket udah di kirim lagi atau gimn, saya juga gak ada terima telfon dari jasa pengirimannya

    ID193795818392I

  11. Tolong di cek resi saya ID1979158258004
    Knapa alamat saya dibuat tidak tidak lengkap pas saya lacak pesanan saya ,padahal itu alamat stiap saya pesan di shopee

  12. Kasusnya sama sya juga bgitu .. paketnya gx jelas nmor tlfon juga gx ada..mau komplain gimana.. hufh.. pket gx bisa di lacak dan statusnya msih disitu2 aja

  13. Standard express tolong cek barang saya dari tgl 17 Agustus 2019 statusnya masih transit dari China ke Indonesia. Tapi sampe sekarang tgl 23 Agustus belum sampe indo juga. Tolong di cek

    No resi nya : ID1933052230618

Tinggalkan Balasan