Pengiriman J&T lama pake banget!

Saya menunggu barang yg sya beli secara on line dr hari minggu tgl 9Des 2018. kata pemilik toko sehari sampai tp sampai hri ini tgl 11 desember2018 belum jg sampai.. padahal barang tesebut urgent..

Resi JD0025503946

11 Dec 2018 06:16:50 Telah Berangkat: Drop Point MERUYA UTARA, JAKARTA
11 Dec 2018 06:16:47 Telah Tiba: Drop Point MERUYA UTARA, JAKARTA
10 Dec 2018 20:37:54 Telah Berangkat: Drop Point DAAN MOGOT, JAKARTA
09 Dec 2018 18:11:25 Telah Diambil: Drop Point DAAN MOGOT, JAKARTA

J&T pelayananya kok Jelek bgt.. cukup sekali ini saja pakai J&T

Sudadi, Jakarta Pusat



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. Dear Bp Sudadi,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah melakukan pengecekkan dan paket bapak saat ini sedang berada di Drop Point senen, mohon kesediaannya untuk menunggu.
    Pengiriman antar jakarta memerlukan waktu 2-3 hari proses pengiriman bila paket telah diterima oleh droppoint kami pada siang hari. Kami pastikan adanya pergerakan paket bapak setiap harinya.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Paketan saya gak sampai2 kak, dari tgl 31 januari di batam terus, bakal bisa sampe gak sih, ada 20 bungkus paketan saya ka di batam

Tinggalkan Balasan