Saya ada melakukan dp untuk beli hp Samsung J7 Prime di AkuLaku, dan sudah dp Rp. 470.400 melalui rekening Bank Permata AkuLaku. Tapi tiba – tiba pesanan saya dibatalkan dan proses refund sampai sekarang tidak ada kabarnya.

Saya sudah email dan live chat juga tidak direspon.

Gresye O., Tangerang.



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

173 Comments

  1. Pengalaman baru td sore byr dp, cuma berapa menit dibatalkan sepihak…. Tlp cs hrs tnggu 5hari muncul tombol refound blm nunggu ditransfer itu pun klo lancar dan benar prosesnya. Sabarrrrrr smoga dikembalikan dp yg dibatalkan

  2. Sama saya juga sudah tlp callcenter. Katanya kuranglebih 7hri kerja. Ini sudah 10hari lebih. Gak ada refund. Kantor disurabaya juga gak ada. Terus kemana harus komplain??

  3. Sayaa pesan hp j5 pro di batalkan saya sudah dp … sampai sekarang blm balik dan saya pesan lgi hp j7 pro dan itu juga di batalkan saya 2x di batalkan dan total uang saya 2.400.000 …. sialan banget emang

  4. Aplikasi kampret nih, saya juga kena sama kaya kalian pemesanan dibatalkan sepihak oleh akulaku dan gada tombol refundnya di email, fb, ig dll gada respon sama sekali, ayo semua kita kasih penilaian dan ulasan aplikasi akulaku di google play dengan rating 1 dan comment yg kalian keluhkan lebih banyak lebih bagus agar di hapus oleh playstore.

  5. Saya lebih parah , pesanan di batalkan otomatis . Eh malah ada tagihan 3,5jt . saya udah komplen , jawabannya masih di tindak lanjuti pdahal udah 1minggu. Hedehhh … mau komplen langsung ke kantornya . Saya si Bandung

  6. nasib saya juga sama, pesan tgl 24 udh bayar dp , dan nunggu ko tumben lama yah sampai hari senin tgl 27 kmren, pas cek aplikasi pesanan dibatalkan, di tlfn udh 3x ke cs malah balik marah, sedangkan uang kita yg udh masuk tp mereka yg marah
    dulu pas masih belom booming saya yg recommen ke temen2 buat install dan ajuin akulaku, tp skrg udh kejadian gini saya bakalan jelek jelekin akulaku ke org2 biar ga pada mau instaall dan ajuin apapun disana . giliran ada temen yg nungguak nagih mereka bawel, giliran mereka salah gamau dibawelin, coba kalo gaada kita yg mau ajuin disana, mereka bukan apa2!!!!

  7. Nanti ada tombol refund, trs muncul mau ditransfer ke rekening kita pake bank apa+namanya. Saya proses refund cuma 1-2 hari aja. Tpi ya itu rugi 10ribu

  8. Tolong bantu info donk buat refund udah 2 mggu ga ada kabar,ditelp vs jawaban nya selalu suruh tggu 3-5 hr kerja .sampai skrg belum ada jug

  9. emal sudah di lakukan berkali kali.tlp juga sama.f/u nya mana !!!cs aku laku nya cuma bisa jawab baik baik baik baik baik .data jelas sudah ada.nama no tlp yg terdaftar nik ktp jelas ditanyain sama si cs.jawaban nya baik baik baik.MENU REFUND tetap blm muncul muncul.kita tlp beli pulsa pake duit bukan pake daun.parah!!!!

  10. Alhamdulillah , setelah bawel 1minggu di facebook,twitter, maupun email . Akhirnya pesanan saya yang di batalkan otomatis , tetapi malah masuk tagihan . Hari ini sudah selesai , saldo limit saya sudah kembali sprti semula .

    1. Saya meminjam uang 500rb dgn dgn waktu jatuh tempo hr ini yaitu tgl 17-12-17..dan sudah dilunasi sabtu 16-12-17..lalu ingin meminjam lg 500rb tgl 17-12-17 dan disetujui(krn limit saya pun berkurang)..di detail tagihan tertera dana mengendap 535rb.. rincian
      tagihan sebelumnya 0 dan jatuh tempo 24-17-17 (berarti tgl jatuh tempo peminjaman yg baru diajukan),tetapi pas diliat di detailnya ada dana mengendap dgn tgl jatuh tempo 17-12-17(dana pertama pinjam) jika batal kenapa limit tidak berubah dan saldo tf an saya pd tgl 16-12-17 tdk dikembalikan?mohon penjelasan..krn jatuh tempo hari ini tp notif pembatalan baru hari ini.trims

    2. bang tolong dong refund saya kapan yah beres nya saya baru tadi dp in hp 270.000.terus di batalin sama akulaku ..saya sudah refund kira kirq berapa hari bang yab

  11. Pengajuan kredit saya engga di acc oleh pihak akulaku dan saya engga ngambil barang apapun atau cicilan apapun tapi riba tiba ada tagihan via tlfn,saya komplein tidak ada tanggapan,tetep harus melakukan pembayaran

  12. Saya SDH dp tp brg blm dikirim2 SDH seminggu..dilacak dlm proses pengiriman paket JNE no resi ada..tp STLH cek diJne no resi tsb ga ada ..fiktif..

  13. SARAN GW DARIPADA LO PADA BACOT MARAH-MARAH DI DUNIA ONLINE, MENDING LO SEMUA BUAT LAPORAN KE POLISI GW JAMIN DENGAN ADANYA LAPORAN LEBIH DARI 10 ORANG PASTI LANGSUNG DIGEBUG TUH APLIKASI.

  14. Saya sih skrg udah masuk hari ke 4 setelah pemesanan. Dan no Resi yang digunakan katanya dari curir AKULAKU sendiri. tapi tidak tau valid atau gak, karena tidak bisa ngetracking lokasi barang tersebut. Semoga aja tidak terjadi seperti saudara di atas. Kalau memang terjadi, ya sudah kita laporkan saja aplikasi ini.

  15. saya sudah pesan hp xiaomi redmi 4x tpi saya batalkan karna proses begitu lama, dan dr pihak cs bilang uang akan di refund 7-10 hari kerja,tpi terhitung dihari skrg sudah lewat 10 hari dan blm direfund jga,ini pegawai akulaku bisa kerja apa engga sih?!!!! gatau duit susah dicarinya apa?! dikata duit orang boleh metik kali.

  16. Iya ini sangat di sayangkan saya udah bayar dpnya tp sampai sekarang belum asa kabar dan kmrn dibatalkan tp nasib uang dp saya tidak jelas

  17. Kemenag aku laku ini bisnis ga jelas,,,,,,,,bos nya ga bertanggung jawab……nih…liat itu banyak keluhan,,,,,,,nongol kamu.

    Termasuk saya , kecewa.

  18. Yaampun ternyata udah banyak yang kecewa sama akulaku, padahal aq baru aja ngajuin order kredit barusan transfer Dp 619rb…gimana ya, semoga aja sampai barangnya…
    Klw ada apa2 mhon infonya gan Wa 083863615973, tq.

    1. Saya siap….
      Buat acuan aja, hitungan kasar :
      Kalo AL dalam sehari ada konsumen yang mentransfer DP 300.000 sebanyak 100 orang = 30.000.000,-
      Dikali 30 hari = terkumpul 900 juta
      Itu dengan perhitungan diatas….kalo dana mengendap selama 1 bulan berapa banyak keuntungan bunga bank yg masuk……

  19. Buat acuan aja, hitungan kasar :
    Kalo AL dalam sehari ada konsumen yang mentransfer DP 300.000 sebanyak 100 orang = 30.000.000,-
    Dikali 30 hari = terkumpul 900 juta
    Itu dengan perhitungan diatas….kalo dana mengendap selama 1 bulan berapa banyak keuntungan bunga bank yg masuk……

  20. Call Center Akulaku
    1500621

    Update September 2017
    Layanan call center Akulaku beroperasi Senin-Minggu mulai jam 08:00 – 21:00 WIB.

    Alamat Kantor:

    PT. Silver Artha Indonesia (Akulaku)

    Gedung Graha Lestari Lt. 11 Zona 5

    Jl. Kesehatan Raya No. 48 Cideng,
    deket monas

    Jakarta – Indonesia

    Telp: 08111019999

    . niih agan2 …

    datengin rame2 ke kantornya,,, Biar Positif pelayanan nya,,
    kalo perlu demo

  21. Sama om dan tante, saya malah utk pembayaran listrik, status masih pending blm terproses, ini jelas merugikan tenggang waktu pembayaran listrik saya, dan tdk ada respon balik yg baik dr pihak akulaku,padahal sdh 2x saya telepon ke cs begitupun via email, malah ke blokir semua, email tdk terkirim, padahal jelas alamat email tertera sesuai di info cs akulaku. Maka kita sbg pengguna selayaknya segera menindak lanjuti praktek dr akulaku yg sangat merugikan konsumen, lbh baik juga agar pihak OJK dan lembaga perlindungan konsumen mengerti akan banyaknya laporan ini.

  22. Nunggu tombol refund apa datengin ke kantor nya?
    Dp nya ga balik lagi soalnya ga bertanggung jawab gada konfirmasi klo stock barang habis atau mau di batalin pesenan nya, limitnya doang yg balik. semoga bisa lebih baik akulaku sebelum banyak yg ngajuin tuntutan ke meja hijau

    1. betul banget, uang saya 1,2juta tertahan di akulaku tidak ada kejelasan. saya mau perusahaan ini benar2 benar di usut ke meja hijau, biar ownernya masuk bui sekalian.

  23. Sya pesan laptop dan sudh bayar Dp nya tapi pas udh dibayar dpnya tiba” dibatalkan pesanan sya oleh pihak akulaku, pengen refund gak bisa gimana caranya biar dp sya balik lagi..

  24. Saya juga nih pesen hp dri tgl 3 mei ampe sekarang blm juga dtg…dah gitu dah masuk angsuran..
    Dah tlf cs ny ktany ya baik 2 mw di proses

  25. Parah emang ini emang aplikasi, padahal ane gunain aplikasi ini sudah 1 tahun lebih, dan awalnya ane rekomendasikan ke temen temen kantor, sodara juga dan memang belum pernah ada kendala, tapi akhir akhir ini memang parah, banyak teman ane mengeluh dan ane juga akhirnya kena jadi korban jadi kronologinya begini ceritanya.

    – ane coba pesen hp seharga 2,9 juta dengan dp 473rb, (limit ane masih 3,3 juta sekian) trus ane bayar dpnya lewat internet banking bca, langsung dapet notifikasi pembayran sudah diterima , menunggu proses dari merchant..

    – beberapa saat kemudian ane cek tombol lacak, dan ane baca dibawah pesanan dibatalkan (tidak ada tombol refund)

    – ane telp cs akulaku katanya pesanan dibatalkan , kredit tidak disetujui oleh kami (loh gak disetujui untuk kredit kok dikasih limit dan disuruh bayar DP juga) tapi saya ga mau berdebat soal itu, kalo ga di setujui ya gpp makanya saya lsg nanya duit saya harusnya balik dong? begini percakapannya

    saya : yaudah mba duit saya kapan bisa balik kapan, saya sudah transfer loh
    cs : silakan tekan tombol refund di aplikasi dan diisi nomor rekening dengan benar akan di proses 7 hari kerja
    saya : lah lah kok lama ya, kan akulaku yang membatalkan sepihak, lagipula ga ada tombol refund ini mba gimana?
    cs : silakan gunakan aplikasi terupdate pak
    saya : sudah versi terakhir barusan saya update
    cs : silakan dicoba berkala
    saya : $%$$#^$%#! (berpikir keras….)
    saya : oke lalu saya bisa gunain gak ini aplikasi saya punya limit beli pulsa aja ga bisa mba?
    cs : silakan tingkatkan kredit poinnya dengan membeli barang cicilan dan bayar tepat waktu
    saya : LAH!!! saya kan barusan mau cicil barang ga bisa mba
    cs : silakan lakukan pinjaman tunai di aplikasi akulaku agar bisa menggunakan fitur cicilan
    saya : LAH!!! saya udah coba juga fitur pinjaman kredit poin ga mencukupi untuk menggunakan fitur pinjaman
    cs : silakan tingkatkan kredit poin dengan membeli barang cicilan dan tepat waktu pak
    saya : mba tadi kan saya sudah bilang diatas saya ini mau beli cicilan tapi dibatalkan sama akulaku, bolak balik gini mba??
    cs : silakan dicoba kembali, namun kami tidak dapat menjamin 100% pembelian akan di approve
    saya : WTF &%[email protected]&%$#*^[email protected]%#%[email protected](#%(&[email protected]%#(

    GA JELAS BANGET INI CS !!!

    akulaku hiring customer service bener bener gak bagus, dan gak ngerti seperi apa customer service itu, main asal comot mungkin, ingat!! jadi customer service yang baik itu tidak mudah dan harus profesional, mohon akulaku lebih memaksimalkan juga itu customer servicenya jangan comot orang sembarangan untuk jadi customer service!! ( cs harus pinter cari solusi buat pelanggan dan bantu selesaikan masalah pelanggan, bukan bikin bingung pelanggan gara gara baca template jawaban doang)

Tinggalkan Balasan