Diamond FreeFire tidak masuk

Saya beli Dm free fire di kiosgamer.co.id ,jumlah 140 Dm seharga Rp 26000 ,saya sudah dapat sms konfirm dan saya balas sesuai dengan ketentuan sms tsb ,setelah itu saya dapat balasan bahwa transaksi berhasil dengan ref 13873746.

Saat aku masuk akun free fire Dm gk masuk sama sekali ,tolong bantuannya secepatnya ,karena ini sangat merugikan bagi pelanggan ,aku juga pernah lakukan top up di kiosgamer tapi gk ad masalah tapi sekarang kok ada masalah ,atas bntuannya trimaksih

ffnovnov, Sragen



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

28 Comments

  1. Saya beli diamond harga 77.000,,,pesannya sudah masuk bahwa sudah melakukan pembayaran,,, tapi dalam game nya blm masuk,, sudah 12 hari saya tunggu2 tp blm masuk,,,,,,,,, tolong kepada pihak yg berwenang,tolong tanganin dong masalahnya,,,, kami yg rugi,, sekali lagi tolong dong

  2. Saya sudah membeli diamond membership mingguan sejak tanggal 10 mei dan sudah ada pemberitahuan sms tapi kenapa didalam game saya tidak bisa mengambil diamond perharinya??? Sudah 2 hari saya tunggu tetap gak bisa diambil… Saya merasa dirugikan dengan pihak garena… No hp untuk top up : 085329665252

  3. Saya beli diamond seharga 49.000
    Tetapi Sampai Hari Ini Belum Masuk
    Mohon Kepada Pihak Terkait Untuk Membantu

  4. Saya membeli membership bulanan tanggal 22 mei kemarin, syangnya sampai hari ini saya tidak menerima diamondnya. Mohon diperbaiki,

    Terimakasih.

  5. Ko saya top up diamond masih belum terkirim sih padahal ini dari kemaren tapi udah saya tunggu 24 jam masih belum ada juga, mohon kepada pihak yang berwenang harap selesaikan masalah ini karena ini sangat merugikan. Saya masih pelajar dan pulsa saya sudah terpotong tpi masih belum juga masuk

  6. Assalamualaikum, salam sejahtera permisi bagaimana cara menangani akun yang berhasil top up tapi diamondnya tidak masuk sebesar 130rb, disini saya merasa di rugikan sebagai konsumen
    Jika ada info bisa kabari
    Wa : 083801322762

  7. Sy sudah melakukan top up kemarin tapi diamond nya belom masuk sampe skrg, pada hal sudah ada sms masuk tpi dm nya blom masuk, ini sangat merugikan

  8. Saya baru saja melakukan top up pertama 140dm, kedua 50dm. Pembayaran berhasil tetapi diamond tidak masuk di dalam game. Tolong bagaimana ini

  9. Saya baru saja melakukan top up tapi diamond tidak masuk saya beli Rp200.000 saldo dah kepotong diamond tidak masuk

  10. Saya baru saja melakukan top up pertama 355fm, Pembayaran berhasil tetapi diamond tidak masuk di dalam game. Tolong bagaimana ini

  11. saya baru saja melakukan top up 140 dm dengan pakai cashback ,pembayaran berhasil tetapi diamond tidak masuk di ff ku tolong ini bagaimana apa ada kesalahan

  12. Garena knp tadi gw beli dm di email transaksi sukses pas di cek tetep 0 dm gw ini knp udh di laporin ke costumer service gaada tanggapan

Tinggalkan Balasan