Paket J&T saya tidak bergerak dari jkt gateway

Logo JNT Express - Paket J&T saya tidak bergerak dari jkt gateway

Saya belanja online tgl 17 nov dan dikirimkan tgl 18 nov oleh seller, paket sudah sampai di jkt gateway keesokan harinya tgl 19 nov. Dan sampai hari ini per tgl 24 nov paket saya masih berada di jkt gateway, hampir seminggu!!.

Waybill No. 888081539695

18/11/2018 – Sunday
18:56【CURUP】from【Riswandi】has been delivered
19:12 by【CURUP】send package【BKS_GATEWAY】
19/11/2018 – Monday
11:12 package is successfully delivered to destination【BKS_GATEWAY】
11:43 by【BKS_GATEWAY】send package【JKT_GATEWAY】
21:29 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
22:30 by【JKT_GATEWAY】send package【RPT_GATEWAY】

Saya sudah komplen ke j&t melalui email, dan saya dihubungi lewat tlp,tpi anehnya yg dibahas bukan paket saya yg tertahan melainkan paket saya yg 1 bulan lalu yg jg bermasalah (masalahnya paket sudah diterima apabila dicek resi padahal belum terima apa-apa).

Terus saya tanya keadaan paket saya yg tertahan tsb, dan si penelepon jawab blm bisa dipastikan kpn dikirim,dan saya disuruh komplen ke penjual, kan aneh!. Jelas-jelas masalah ini kelalaian pihak ekspedisi j&t. Cepat proses lah jgn molor aja, itu paket urgent!!

Mandala Momong



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

29 Comments

  1. Dear Bapak Mandala,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Bapak dengan baik. Kami mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

    1. Selamat pagi jnt yang terhormat
      Saya belanja online Pada tanggal 9septembrr dan dkrim pad 11 September oleh seller,hari ini 16 September paket say masih di jktgteway itupun resi terakhir tgl 13 September
      Nomor resi saya JP0855884700
      Mohon sampai sbelum tanggal 20!

    2. Sy juga mengalami keterlambatan dan sy tracking paketnya tdk bergerak… sy coba hubungi lewat email beberapa kali tp tdk ada reapon sama sekali

  2. Pengiriman sangat lambat tidak bergerak sama sekali untuk. Pengiriman sukabumii palabuhan ratu saharus nya hari ini samapai ini malah gak jls stts history pengiriman nya malah diam dari jam 5 pagi
    Kami kecewa gays

  3. Paket JD0048269790 tracking dr buleleng bali status mengirim dr jakartagateway ke pnkgateway,tanggal 12 sept 2019 sampai hr ini gx ada prbuhan,,kok makin lelet yaa,,

  4. Paket saya juga tertahan selama 4 hari di jkt gateway, nggak gerak-gerak. Malah udah datang paket yang dari sby, padahal pembayarannya duluan yang dr jkt, dan sama2 pakai jnt. Sepertinya memang jkt gatewaynya yg bermasalah. Itu knp ya?

  5. Paket saya berhenti di jkt gateway ini knp ya. Dulu jg bgitu ampe sminggu lebih sampai saya batalin pesanannnya. Dan skrg jg gk gerak2 lagi ini ada masalah apa ya. Koq bsa sampe begitu

  6. Paket saya kok masih nyangkut di Jkt gateway udah 2 hari ..
    Memestinya besok langsung sampai ketangan saya ..
    Tapi sekarang masih aja di jakarta ..tolong dongg dikirim secepat nya..
    Terimakasih

  7. Paket saya tertahan di jkt gateway, resi JP0998679455! Mohon dipercepat, krn nanti garansi shopee habis!

    Ini pengalaman pertama saya mngunakan jnt dan saya SANGAT SANGAT KECEWA!!!!

  8. Paket saya dari jkt gateway akan dikirimkan ke bdo gateway sudah 1×24 jam kok belum ada pergerakan ya? Resi paket saya JP2212587146 dan JP3759502814.. Mohon untuk dipercepat Pihak J&T

    Baru kali Ini pengirimannya telat loh.. Apa karena ada masalah di jkt gateway?

  9. Semua sama yg dikeluhkan termasuk saya, paket tertahan di JKT gateaway, berarti ga express jnt,mohon pihak jnt memberikan solusi dengan mempercepat proses pengiriman sesuai dengan namanya jnt EXPRESS

  10. Mohon bantuannya paket sy dari tanggal 6 Desember di Jkt gateway. Mau dikirim ke utan kayu kok tidak ada pergerakan. No resi JP7095759040. Tiap ditanya ditelp mau dikirim tapi sampai tanggal skr tidak dikirim ke alamat tujuan. Kecewa sekali.

  11. Kekk nya j&t yg di jkt inii yg bermasalahhhhhh!!!
    Pakettt tertahannnn lamaaa baikbaik sebelumnya proses lancar dikirim ny ehhhhh pas tiba di jkt gateway berharihari!

  12. Paket saya sudah dari tgl 20 mei barada di BDO gateway, sampai hari ini masih tidak bergerak sekarang tgl 23 mei. Mohon tindak lanjuti pihak j&t dg resi JP9010606360

  13. Paket saya udah 2 hari tulisan jakarta peket akan di kirim bdj_gateway mohon di kirim secepatnya dan konfirmasi secepatnya ya kanapa di tahan paketx saya isi nya hewan JP6434283721

  14. Mohon secepatnya di kirim paket saya karana isi nya hewan udah 2 hari di jkt gateway mohon di kirim secepatnya dan konfirmasi secepatnya no resi

  15. Malam ka,kenapa paket saya dri tanggal 6 juni dan sekarang udh tanggal 8,masih gk bergerak masih di Jkt_gateway mohon cek no resi :JP1327059592 mohon dipercepat pengirimannya ka soalnya butuh bnget ,dan tolong langsung diproses agar sampai ke padang dengan cepat

  16. Paket saya sudah 5 hari tertahan di jkt gateway, resi JP461696416! Mohon dipercepat, krn nanti garansi shopee habis!
    Paket saya sampai di JKT gateway tgl 20 Juni 2020 sampai sekarang tgl 25 Juni 2020 belum juga ada perubahan atau pembaharuan status pengiriman nya
    Tolong pihak jnt merespon,, saya sangat kecewa dg jasa J&t

  17. Bener2 mengecewakan tidak sesuai namanya j&t express, dari tgl 24 sampai 27 paketan tidak bergerak masih di gateway Jakarta..

    1. Sama, paket saya dari tgl 24 ga bergerak masih di JKT gateway sampe skrg.
      Sedangkan paket yg lagi satunya ada di JKT gateway tgl 26 dan sekarang malah udah ada di kota saya:)

  18. Paket sya kok blm di kirim ke alamt padahal di stts nya paket anda telah smpai di geteway di sby .tgl 29 smpai ssaat ini barang bkm datng .klau boleh tau penarukan barang itu dimna biasa bisa say datangi dan cek sendri .

  19. Paket saya lebih parah lagi dari Palembang ke Jateng dikirim tgl 21sep.smp HR ini tgl 10 oktob blm q terima paketnya.smp q sdh komplain 3x telpon ke cs.cm disuruh sbr.jk gak bs sesuai slogan mending di tutup sementara expedisi nya sembari berbenah.sdh terlalu bnyk komplain konsumen yg meresahkan kami
    pengguna jasa.dr pihak expedisi meskinya berbenah LBH serius.resi paket sy JO 0056408485.tlng di tindak lanjuti.

  20. Paket saya juga tertahan di jkt gateway, di mohon kan kepada pihak jnt untuk segera memproses smua barang nya, karna bnyak pihak yg merasa di rugikan dsini, trmasuk saya, pelanggan saya bnyak yng complain karena barang nya belum datang jugaa, mohon pengertian nyaa, jangan bikin kami kecewa

  21. Paket saya lagi muter2 di surabaya. JT4020441597 pemiliknya uring2an.. Kapan tibanya paket ku.. Jnt ini super lelet ya? Ini sdh kesekian kalinya aku pake jasa ini.. Selalu begitu, gak ada perubahan..

Tinggalkan Balasan