Kenapa paket J&T saya ga gerak dari BDO gateway?

Maaf sebelumnya, saya bingung kenapa paket saya ga gerak-gerak dari BDO gateway padahal 2 hari disana ?. Kemarin saya pesan ga seperti ini , tapi sekarang kenapa jadi ga sampai sampai. Mohon solusinya dari J&T Express. terimakasih.

Waybill No. JP3088485868

20/11/2018 – Tuesday
02:49【CIWASTRA】from【Widpbdo48】has been delivered
06:31 by【CIWASTRA】send package【BDO_GATEWAY】
10:21 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】

Vera Aprillia, Manarap Tengah



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

73 Comments

  1. Dear Ibu Vera,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Berdasarkan informasi yang kami terima, saat ini paket telah diterima dengan baik oleh ibu. Mohon maaf atas keterlambatan pengiriman yang dialami.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Cindy
    Public Relations Supervisor
    J&T Express Jabar
    http://www.jet.co.id

  2. Saya juga sama tracking BDO gateway sudah berangkat ke SRG. Tapi berhari hari ga ada kejelasan udah nyampe SRG atau belum. Dipercaya orang malahan bikin customer ga percaya. Kalo bilang maaf atas keterlambatannya. Yang penting nanti barang di terima konsumen ya. Elo enak kaga yang punya barang. Tinggal ngomong gw juga bisa. Gw juga bisa ngomong,maaf kok J&T karyawannya kayak orang samin? Di percaya orang ga bisa di percaya? Kalian bilang yang penting paket di terima dengan baik. Kalian pengen di terima konsumen dengan kaga baik? Pesanan hidup pakan ikan yang ga bisa tahan lama,lo bilang di terima dengan baik “Luarnya”. Dalem nya pakannya mati semua. Ya kalo Mending nitip Bus malam sekarang mah.

  3. ada apa dengan BDO Gateway ini, bahkan paket dari Jakarta menuju Belitung pun disinggahkan dulu (menjauh dari tujuan) ke BDO (Bandung). mau ngapain pake saya di situ? udah mau 36 jam stuck di BDO yg gak ada hubungan sama sekali dengan jalur CGK – TJQ.

  4. Saya juga order buku (JT0203967413) sampai sekarang stuck di bdo gateway (gak ada pergerakan) dari tanggal 30 januari padahal mau dipakai buat tugas sejarah 🙁

    1. Wah wah ternyata bukan paket saya saja yg stuck di BDO gateway, sudah 3 hari dan besok hari ke 4 dimana tidak ada pergerakan sama sekali setelah sampai di BDO gateway. JP5104826287

  5. Paket saya dari tanggal 4 januari pukul 5 pagi udah dikirim dari bdo gateway ke j&t daerah saya, cuma belum nyampe juga sampe pukul 12 malem, biasanya kalo dikirim jam 5 pagi suka nyampe jam 8 pagi nya:(

  6. Paket saya juga sama dari tanggal 1 Februari stuck di BDO Gateaway. Udah nelepon CS katanya mau diproses, tapi masih belum sampai sekarang dan di email pun tidak dibalas. Tolong tanggung jawabnya, biasanya juga ga kaya gini. Ada yg tau dmn alamat BDO Gateaway?

  7. Punya saya dari dah 3 hari stuck di bdo gateway. dari tanggal 3 february tujuan gorontalo… barang dah sampe di jkt gateway malah dioper ke bdo gateway kan jadi lama bung… mikir atuhhh… ohh jnt… jnt… kalo lagi overload gak usah terima barang bung… bikin kesel aja.

  8. Paket saya sudah dari tanggal 03 Feb 2019 sampe saat ini tanggal 07 Feb 2019 stack gak gerak di BDO Gateaway bandung…
    Sudah telp CS dari kemarin mau gak ada kabar info kejelasaan…
    #Payah…

  9. Cs jnt becus kerja ga sih ?
    Ko ga profesional banget.
    Telepon buat keluhan ga di angkat .
    Paket saya dari tgl 1 Februari sampe sekarang stuck di BDO gateway.
    KAYAKNYA EMG BENER GAMAU RUGI YAH ? HAHAHA
    GAMAU GANTI BARANG !!
    KALO SEKIRANYA BARANG GA ADA GANTI RUGI DONG JANGAN LARI DARI MASALAH .

  10. Sayaa sangat kecewa barang sayaa stuck di bdo_gateway udah melebihi tanggal yang harusnyaa dikirim, benar benar belum ada penjelasan apapun padahal biasanyaa gapernah seperti ini, malahan barang yang baru dipesan kemarin dua hari sudah sampai tapi barang sayaa yang stuck itu udah mau dua minggu tidak bergerak sama sekali

  11. Barang saya juga ada di bdo gateway dan sudah lebih dari 1 Minggu sampai sekarang barang saya belum juga di kirim ke alamat saya,saya sudah 2 kali telpon Cs bagaimana ini,massa garansi dari Os pun sudah habiss.

  12. Kenapa barang dengan resi JB0015622592 koq dari tggl 7 sampai sekarang masih di BDO gateway dan gag gerak sama sekali,,??mohon pihak JnT di cek..butuh barang itu secepatnya soalnya..

  13. Barang saya g bergerak dari tgl 31 Januari di BDO gateway… Sangat kecewa… Pdhl udah ditunggu2.. Ada apa inih.. Mohon penjelasannya…

  14. Saya mengalami hal yg sama barang tertahan di bdo gateway,no resi Jd0029336943,sudah lebih 10 hari diam saja disana,sudah telp 3x ke call center (sy sbg pengirim),dan 1x pihak penerima jg telp,tolong j&t bagaimana ini,komplain lwt email jg sudah berkali2…karena barang tsb rentan rusak.

  15. Susah ya emang kalo udh d Mash kepercayaan untuk kirim barang, kemudian pihak ini ga amanah
    Hati hati loh pihak jnt. Banyak yg kecewa,
    Gua jg stuck d BDO gateway
    Kalo ga mampu kasih pelayanan yg baik, bilang dari awal, gausah lah manis2 2hari sampai
    Sampe sekarang pun ga sampai2
    Macam omongan Fir’aun

  16. harus nya paket saya dateng hari ini pukul 09.22 tapi sampai saat ini engga ada konfirmasi di email maupun dr bukalapak bahkan paket masih stuck di BDO gateway dari tadi pagi…gimana dong ini pihak J&T……

  17. JB0016742034 ini no resi nya, dari kemaren masih di BDO GATEWAY ga ada pergerakan apakah paket saya hilang atau tidak ada yg mau antar atau memang ga ada karyawan nya ???

  18. JT4262029513 nomor resi saya,saya order barang pake J&T lewat BDO Gateway,kok gak gerak,padahal saya order tanggal 27 Ferbruari,sekarang tanggal 1 maret belum gerak juga,ini memang tidak ada yang mengantar atau karyawannya tidak ada?

  19. JT4262029513 nomor resi saya,barang saya lewat BDO Gateway kok gak gerak,dari tanggal 27 Ferbruari sampai 1 maret masih di BDO Gateway gak ada update,ini tidak ada yang mengantar atau karyawannya tidak ada?

  20. Kacau nih j&t pengirimannya ga jelas mentok di bdo gateway udah 4hari.mau di ambil ke gudangnya ga bisa.trus itu paketnya dimana?udah nlp ke hotline tetep ga ada respon.payah

  21. Resi Saya JP9151830344 , masih di BDO Gateway dari tanggal 02 Maret 2019, sampai sekarang tanggal 05 Maret 2019, mendingan pake TIKI/SICEPAT lah kalau gini.

  22. kalau aja tokped gk nyaranin j&t. saya gak cek lagi pake kurir apa, karena berulang” gnti orderan. pas udah order liat kiirimnya pake j&t. sekarang stuck di bdo getaway. kacau

  23. Kalau saya dari jakarta ke BDO gateway belum sampe BDO sudah 24jam lebih. Ngirim pake apa ya? Kok betah banget dijalan

  24. Ada apa dengan j&t sih..dr kemarin bermasalah trs.. lamaa super laamaa.. percuma expreess ktanya..
    Dr smlm pagi tggl 7 Maret 2019 pukul7.30 sttus pengirimannya di BDO trus 8 Maret 2019 sampai pukul 18.00 ni masih sprti itu jg sttus nya belum dikirim” apa ya??? Mohon bantuanny jnt no.resi JP4068647168

  25. Resi JP5446720574 dari tgl 7 maret 2019 sampai hari ini barang masih di bdo-gateway dan ga gerak sama sekali..paket expres tapi sudah 1 minggu barang tetap stay disana..mohon bantuannya pihak j&t, paketnya penting

  26. No resi JP5446720574 dari tgl 7 maret 2019 sampai hari ini barang masih di bdo_gateway dan ga gerak sama sekali..paket expres tapi sudah 1 minggu barang masih stay disana.. mohon bantuannya pihak j&t, paket penting

  27. Iya biasanya ga kaya ini
    Paket saya dari kebumen
    Masih stuck di jogja
    Pdahal sudah 2 hari lebih
    Biasanya 2 hari itu sudah ada di bandung
    Ngeri liat responan customer yg kecewa

Tinggalkan Balasan