Kenapa paket J&T saya ga gerak dari BDO gateway?

Maaf sebelumnya, saya bingung kenapa paket saya ga gerak-gerak dari BDO gateway padahal 2 hari disana ?. Kemarin saya pesan ga seperti ini , tapi sekarang kenapa jadi ga sampai sampai. Mohon solusinya dari J&T Express. terimakasih.

Waybill No. JP3088485868

20/11/2018 – Tuesday
02:49【CIWASTRA】from【Widpbdo48】has been delivered
06:31 by【CIWASTRA】send package【BDO_GATEWAY】
10:21 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】

Vera Aprillia, Manarap Tengah



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

212 Comments

  1. J&T .ooh ,j&t kenapa betah banget sih nyimpan paket saya di BDO gateway? Udah dari tanggal 22 sampai sekarang tgl 30 gak gerak2, biar anakan yaa!!

  2. Parah banget jnt dari tanggal 24 paket ku stuck di bdo gateway sampe sekarang, udah telpon call center gaada solusinya malah suruh nunggu trus, sedangkan barang tidak pasti emang ada atau paketan saya hilang?

  3. Paketku masih bdo gateway tadi jam 10 malam, semoga besok pagi udah berubah ya status paketnya.
    Bener2 butuh isi paket itu buat tanggal 5 besok.

  4. Gimana nih,paket saya nginep di BDO GATEWAY dri tgl 25 February sampe sekarang tgl 3 Maret ga gerak gerak. Tolong dong di resfon ini barang urgent mau d pake. Minta kerjasamanya trmks

  5. JP1935703042 ini no resi saya
    tolong di check dari tgl 27 februari sampai sekarang tgl 4 maret barang masih belum bergerak juga di bdo gateway sudah telepon ke pusat yg di jakarta masih juga belum ada pergerakan

  6. Kenapa paket saya masih di BDO_Gateway? Niat ngirim ga sih? PHP njir dari tanggal 21-02-2020 skrang udah tgl berapa? No resi : JP2910137449 atau ngga alamat gudangnya aja deh gajelas amat -,-

  7. Paket saya dari tanggal 4 maret sampai sekarang masih nyangkut di BDO gateway. Tolong dong gimana ini. No resi JP3368968030 tolong di cek. Udah lama banget saya nunggu

  8. Paket saya dari tanggal 10 Maret 2020 jam 5 pagi sampe sekarang tanggal 13 maret 2020 ga gerak sama sekali

    Padahal pengiriman dari bandung juga tapi nyangkut terus di BDO_GATEWAY!!

  9. Paket sayabdr tgl 20 maret 2020 sampai.skrg tgl 24 maret 2020 msh nyangkut di BDO Gateaway.. , tolong segera diproses.

  10. Paket saya dari tgl 20 Maret 2020 sampe skrg masih stuck di BDO_Gateway. Sudah lapor ke email, ig, bahkan telpon call center belum ada respon. Mohon segera dicek dan dikirim barangnya.

  11. Peket saya mentok di Jakarta gateway udah 3 hari. Terus gimana ni J&T, sulusinya. Saya perlu banget barang itu. Harus di kirim sebelum idul Fitri yaa J&T

  12. Paket saya dari tgl 14 mei sampai hari ini belum ada gerakan masih di BDO gateway , komplain terus disuruh nunggu terus*n .. bagaimana inii .. mohon segera di proses

    1. Sdah sampai belum kak? Atau udah gerak dr BDO gateaway? Aku jga krim paket tgl 23 di bdo gateaway blum gerak smpe skrg

  13. Awas aja paket w ga dateng di baledog siahh
    Ga niat buat usaha ya udh jangan usaha emng skrg lagi psbb tpi ya gmna lagi belanja kebutuhan yg gampang di andelin yaaa belanja online

  14. J&T status DJB Gatewaye gak gerak2
    Saya pesan 2 paket ditoko cuma beda hari pemesanan kok malah yg terakhir pesan yg duluan nyampe barangnya sedangkan barang yg saya pesan duluan masih di DJB-Gateway
    Kenapa gak sekalian dikirim itu 2 paket saya

Tinggalkan Balasan