J&T express atau J&T lelet?? Kirim barang pakai becak atau jalan kaki??

Saya beli barang dari shopee… kurir yang bekerjasama HANYA j&t. Terpaksa saya pilih dia. Dikirim tanggal 13 nov. Dari tracking sudah sampai gudang di jakarta sejak tgl 15 nov pagi. Sekarang sudah 17 no, dan sudah 48 jam barang cumab ngendep di gudang.

Sudah telp berkali2 ke call center tapi tetep di tracking gak ada progres. Bagaimana ini??? Saya di ibukota loh!!! Bukan di pelosok daerah!! Malu2in banget!!!! Resi saja jp7180566235 Saya ada resi 1 lagi jp8183205338. Barang dikirim dari kedoya ke tanjung duren.

Bayangin aja dari jakbar ke jakbar. Ibukota broo!!! Barang dikirim tgl 13, baru sampe tgl 17. Itu pun pake komplain. 5 HARI????? Gila ya J&T. Besok2 gamau lagi pake j&t. Mending pake tiki atau jne. Atau gosend sekalian. Mending besok2 ganti merk jadi J&T LELET !!!!!

Sardito Phan



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. Ekspedisi paling mengecewakan j&t..tujuan pake paket yg cepat sdh di tulis top urgent jg padahal..malah ditahan di JKT gateway mulu…ga ada pergerakan..
    Ini kiriman saya tanaman aquarium bisa mati semua ini…kalo emg ga sanggup bikin perushaan ekspedisi ga usah bikin lah..mau duitnya aja ..pelayanan payah…menyesal pake j&t..888063636657

  2. Dear Bapak Sardito,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Bapak dengan baik pada tanggal 19 Nov.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

Tinggalkan Balasan