J&T Parah paket saya stuck di JKT Gateway dari tanggal 13 Nov

Berdasarkan iklan/ janji dr J&T express, pengiriman paket within Jakarta seharusnya tiba dalam 1-2 hari, akan tetapi ini sudah memasuki hari ke 5 dan paket saya masih stuck di JKT GATEWAY sejak 14 Nov dan tidak ada action apa2 setelah itu dan hanya dibiarkan saja.

Waybill No. JD0023762873

13/11/2018 – Tuesday
20:35【MENTENG_DALAM】from【Cp_barkah_1】has been delivered
20:57 by【MENTENG_DALAM】send package【TEBET】
14/11/2018 – Wednesday
00:03 package is successfully delivered to destination【TEBET】
06:38 by【TEBET】send package【JKT_GATEWAY】
14:03 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】

Apakah J&T masih beroperasi/masih niat nganter? what a BAD experience, NO MORE J&T in the future!!!!!

Shansha



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

6 Comments

  1. Saya juga kesal dengan j&t ini stuck lama di JKT gateway, cukup sekali pake jasa ini, kalo emg ada masalah kenapa belum ada solusi sampai sekarang

    1. beli tanggal 15 November 2018 langsung diproses sama penjual, sudah di JNT dari tanggal 15 juga, sampe sekarang stuck di JKT_GATEWAY.. asli ini perusahaan ga becus, layanan customer parah, kaga diladenin.. ga niat emang JNT, perusahaan sampah. gw beli barang pakai JNE tanggal 17 November, tanggal 18 November PAGI udah sampe!. Gw tanya ke pihak cabang di JNT, katanya dampak dari HARBOLNAS tanggal 11 banyak permintaan. Lu kata JNE juga ga banyak permintaan ? Lebih banyak JNE kali daripada JNT. Asli ini perusahaan ga becus. Ga mau lagi gw pake J&T, gw sebarin lewat media sosial ke semua temen2 gw, ga usah pake J&T, layanan sampah.

  2. Saya dalam 1 minggu 2 kasus .
    Pertama barang belum dikirim , tapi laporannya sudah diterima penerima..

    Yg kedua stuck di ciputat alesan scan bermasalah…

    JANGAN LAGI PAKAI J&T… GA BERES KERJANYA

  3. Saya pake jnt udh 4x dan empat2nya slalu bermasalah, alamat saya di tangerang dikirim ke lampung lah palembang lah, barang saya ketukar lah, yg stuck lah, trus masalah gagal dll, slalu aja bgtu, emg gada solusi ya? Jnt bener bener sampah, dan paket saya skrg ini stuck, kalau bkn tokonya cuma menyediakan layanan jnt gabakal saya pakai jnt

    JANGAN PERNAH PAKE JNT LAGI

Tinggalkan Balasan