Barang stuck di J&T Kapuk Raya

Pengiriman Barang tidak ada kemajuan sama sekali,sejak tanggal 13 sampe sekarang masih di j&T kapuk raya,sudah email di jntcallcenter tapi tidak ada tanggapan,mohon segera d proses,makasih

Waybill No. JP9737675306

13/11/2018 – Tuesday
11:03【KAPUK_RAYA】from【Cp_kapuk_raya】has been delivered

Siti Khumaeroh, Tegal

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

13 Comments

  1. Dear Ibu Siti,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket ibu masih dalam proses pengiriman. mohon kesediaannya untuk menunggu.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Kok masalah nya sama semua ya.saya juga mengeluh kenapa paket saya stay di kapuk raya dari tgl 11 , seharusnya paket itu sudah sampai.tolong segera dikirimkan paket a/n Yayuk nurkhamimah .

  3. Please tlg brg kita diprosea dunk jnt…. kita susah begini. Gimana sih kita kan ud percaya JNt tp koq begini. 4 brg sy pake jnt gk sampek2.

  4. Paket saya stuck di Kapuk dari tanggal 19.
    Sudah 5 hari GAK ADA pergerakan sama sekali padahal jarak Jakarta – Tangerang. Sudah menghubungi call center J&T juga tapi disuruh nunggu 3×24 jam. Gimana sih? Itu paket barang penting buat saya. Mau ngasih surprise ke orang lain malah kacau balau gara2 pengiriman begini. Mohon TINDAK LANJUTNYA!

  5. Sama..Paket dri tanggal 20 sampe Sekarang masih di situ2 aja….Kayanya JnT Kapuk gk niat Buka Usaha dsitu… Tutup aja mendingan klo Kerja gk bisa Profesional

  6. assalamualaikum.
    Kak paket saya dengan resi JP7730623741
    Udah 6 hari masih di kapuk raya.bagaimana ini?gabiasanua jnt kaya begini, saya jadi kapok dan mikir ulang..

Tinggalkan Balasan