Barang stuck di J&T Kapuk Raya

Pengiriman Barang tidak ada kemajuan sama sekali,sejak tanggal 13 sampe sekarang masih di j&T kapuk raya,sudah email di jntcallcenter tapi tidak ada tanggapan,mohon segera d proses,makasih

Waybill No. JP9737675306

13/11/2018 – Tuesday
11:03【KAPUK_RAYA】from【Cp_kapuk_raya】has been delivered

Siti Khumaeroh, Tegal



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

31 Comments

  1. Dear Ibu Siti,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket ibu masih dalam proses pengiriman. mohon kesediaannya untuk menunggu.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Kok masalah nya sama semua ya.saya juga mengeluh kenapa paket saya stay di kapuk raya dari tgl 11 , seharusnya paket itu sudah sampai.tolong segera dikirimkan paket a/n Yayuk nurkhamimah .

  3. Please tlg brg kita diprosea dunk jnt…. kita susah begini. Gimana sih kita kan ud percaya JNt tp koq begini. 4 brg sy pake jnt gk sampek2.

  4. Paket saya stuck di Kapuk dari tanggal 19.
    Sudah 5 hari GAK ADA pergerakan sama sekali padahal jarak Jakarta – Tangerang. Sudah menghubungi call center J&T juga tapi disuruh nunggu 3×24 jam. Gimana sih? Itu paket barang penting buat saya. Mau ngasih surprise ke orang lain malah kacau balau gara2 pengiriman begini. Mohon TINDAK LANJUTNYA!

  5. Sama..Paket dri tanggal 20 sampe Sekarang masih di situ2 aja….Kayanya JnT Kapuk gk niat Buka Usaha dsitu… Tutup aja mendingan klo Kerja gk bisa Profesional

  6. assalamualaikum.
    Kak paket saya dengan resi JP7730623741
    Udah 6 hari masih di kapuk raya.bagaimana ini?gabiasanua jnt kaya begini, saya jadi kapok dan mikir ulang..

  7. Haloo gimana ya barang saya stuck di J&T kapuk kamal sudah 5 hari, nomer kantornya pun gabisa di hubungi. Kenapa ya?

  8. Haloo ada apa nih dengan j&t kapuk rayaa??? Barang saya sudah seminggu masih stuck disitu sajaaa.
    Tolong kerja samanya ya kak kita sama – sama kerja cari nafkah.

    No resi: JP5903572985

  9. Kayaknya jnt kapuk raya gak beres nih, yg dari daerah2 lain pake jnt aman2 aja kok kenapa ini barang saya stuck dikapuk raya sudah dari tgl 6 mei sampai sekarang gak diproses2 ya?? Untuk pihak jnt mohon segera diproses barang saya.

  10. Paket saya tidak bergerak di Kapuk Raya sejak tanggal 16 sampai sekarang dengan resi JP8601449127 . Mohon bantuannya dan segera dipercepat.

  11. Jnt kapuk raya, yg bener donk kurir lo kayak tau deh udah seminggu barang gak dianter anter ini nonresi gue JP4934722230 tolong kerja yg bener jangan setengah setengah emg lo pikir beli barang gak pake duit apa.

  12. Sama ini sy jg py paket stuck di j&t kapuk raya dari tgl 16 mei 2020 pk.05.04 sdh di terima di kapuk raya, sampai skrg diam di tpt.tlg j&t pusat tindak lanjuti.no. resi sy JP6599765298.
    pdhl paket sy yg di terima cab lain setlh tgl tsb.sdh sy terima paketnya.
    Nanti gara2 kapuk raya, nama j&t jd tdk bgs lg.sayangkan

  13. Paket saya di kapuk raya dr tanggal 16 mei 2020, sekarang 21 mei, udh 5 hari kok ga jalan sih.. haduuh gimana ini pelayanan. Harusnya kan udah sampe dr kmaren²

    JP0074976320

    Sudah dm ke IG dan sudah email juga, tp NO RESPON

  14. Paket saya stuck di kapuk rayaJP4446430452 tolong dong diproses dari tanggal 1 Juni 2020 sampai 10 Juni belum maju tolong segera diproses

  15. Paket sya di kapung raya JP1191735564, tolong dong diproses dari tgl 13 juni 2020 smpai skrng blm diproses, padahal dluan sya mesen no pesanan 200612JKNWXRJY, tapi yg dluan dteng pesanan yg lain, tolong dong diproses dengan cepat

Tinggalkan Balasan