Status pengiriman J&T stuck di TKG Gateway

Tolong yaa paket baju saya dikirim dari bandung cuman sampai saat ini masi stuck di tkg gateway, sedangkan resi yang lain lancar, tolong yaa saya mau pakai baju ituuuu!!

Waybill No. JP1232879096

14/11/2018 – Wednesday
19:35【SUKAJADI】from【WIDPBDO16】has been delivered
20:07 by【SUKAJADI】send package【BDO_GATEWAY】
23:29 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】
15/11/2018 – Thursday
01:02 by【BDO_GATEWAY】send package【TKG_GATEWAY】

Dira, Sukarame



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

10 Comments

  1. Dear Ibu Dira,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket ibu saat ini berada di TKG gateway. Mohon kesediannya untuk menunggu.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Kok sampe TKG gateway macet yaa, padahal opsi pengiriman lain aman-aman aja mana pesen 5 barang sekaligus lagi, tolong penjelasannya

  3. Paket aku kok masih dalem pengiriman tkg gateway kan aku di PlM palembang , kemarin kok bisa salah pengiriman ke arah jawa sana kalau bisa hari ini sampe ke PLM

  4. Saya pesan barang di bandar lampung melalui aplikasi belanja online karena gk berani keluar rumah di karenakan Covid 19, sesama di kota bandar lampung kok pengiriman nya lama banget, padahal barang sudah ada di J&T kedamaian 23 Mei pukul 17.00, padahal barang itu mau di pake pas lebaran sampe skrg pun blm dateng jugaa, tapi kenapa status nya masih di TKG Gateway? kenapa tidak langsung di kirimkan pada hari itu juga? sama2 kota bandar lampung..

Tinggalkan Balasan