JNT lama pengirimannya

Tolong no 888054374433 ini gimana barang stuck di jkt hampir 2 hari tanpa kejelasan ! Sunggu kecewa saya menggunakan jasa JNT Express ini , tolong segera di proses pengiriman nya ! Proses pengiriman dari tanggal 12 november sampai skrg belum ada kejelasan.

Di situs jnt tertera barang 3 hari sampai tapi apa sampai skrg status barang itu saja belum jelas , tolong pelayanan nya di perbaiki lagi

Waybill No. 888054374433

13/11/2018 – Tuesday
19:35【SAMAHUDI】from【Cp_pasar_baru】has been delivered
14/11/2018 – Wednesday
00:09 by【SAMAHUDI】send package【BUNGUR_SAMEDAY】
00:27 package is successfully delivered to destination【BUNGUR_SAMEDAY】
00:28 by【BUNGUR_SAMEDAY】send package【JKT_GATEWAY】
07:04 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】

Yanuar Pratama, Cirebon



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

2 Comments

  1. Dear Bapak Yanuar,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. paket bapak saat ini berada di jakarta gateway. Mohon kesediaannya untuk menunggu.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Mohon di percepat ya pengiriman barang saya. Itu semua pesanan orang. Seharusnya saya nerima barang itu kemaren tapi sampai sekarang masih tertahan di bth gateaway. Tolong dong buk kerjasamanya. Itu barang jualan saya. Bisa marah konsumen saya. Dan rugi saya nanti buk. Konsumen saya sudah pada nanyain .Ada 3 paket barang saya yg belum sampai. Tolong di bantu buk. Saya kecewa banget sama jnt nya. Kok lama kali overloadnya. Barang saya 6 hari gak bergerak gerak dari bth gateaway nya.
    Tolong di cek no resi saya yg ini:
    Jp5206884061
    Jp9873086096
    Jp2480840391

Tinggalkan Balasan