Pesanan Shopee tidak jalan. Malah di Jkt Gateway terus! Ini kenapa si JNT gini?

Paket Shopee dari hari senin/selasa masih berada di Jakarta_gateway? Ini kenapa begini si? Saya sangat membutuhkan sekarang! Tolong dong apa karena paket yg dikirim kecil yaitu berupa Softlens jd gimana? Hilang atau apa? Parah bgt si?

Waybill No. JP1725724565

13/11/2018 – Tuesday
00:25【DR_SATRIO】from【Cp_itc_kuningan】has been delivered
02:50 by【DR_SATRIO】send package【JKT_GATEWAY】
10:43 by【TEBET】send package【JKT_GATEWAY】
13:58 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】

Siti Nur Azizah Mutia, Jakarta Pusat



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

29 Comments

  1. Sama ni gregetan sm jnt..jakarta jkt aja bisa muter2 aja dan sampe 3 hariin ..apa lg kl luarkota..kl telp CS JNT kl blm 3 hari ga akan di tanggepin,,cuma di jawab suruh nunggu doang…jd klmaunelp setelah 3 hari..biar pulsa jg ga abis buat jawaban ga pasti dr cs.

  2. Dear Ibu Siti Nur,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Paket ibu sudah kami terima per tanggal 13 November dan untuk saat ini paket ibu masih dalam proses pengiriman. Mohon kesediaannya untuk menunggu.

    Apabila ada kritik,saran atau kendala lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  3. emang lg rame nih di forum2 belanja online kaya di forum bukalapak,shopee,tokopedia dll,barang saya aja udah 5hr diem di jkt_gateway kaga jalan2.
    komplain di fb yg bales bot kaya di atas,komplain lewat email kaga di respon,komplain lewat telepon suara cs nya putus2 telpon j&t rusak,komplain lewat twitter ga di jawab malah posting2 hal ga penting,
    di forum2 belanja online udah pada siap siap ninggalin nih kurir

  4. Paket saya stuck di jkt gateaway. Sudah 3hari tidak jalan lagi. Jnt kok jadi gini ya ? Kalau paket hilang siapa yg tanggung jawab ? Pihak jnt/seller shopee ?

  5. Paket saya udh ngestuck 5 hari di JKT Gateway. Gada kabar gada kejelasan apa2. Dihubungin susah. Kurang profesional ga sih kalo gini? Gimana pelanggan mau puas kalo mau komplain jg ga disambut bener2. Beri penjelasan kek kenapa barang orang2 pada ngestuck semua..

  6. Mgkn gara2 11.11 kmrn ya…jd j&t overload….paketku jg 5 Hari blm sampe2.mandeknya jg di jkt_gateway ..hedehhh….pdhl posisiku di jogja

  7. Saya juga. Nih, pesen barang di shopee tgl 14 jam 8 pagi sudah transfernya, pengiriman dari Jakarta barat. Tgl 15 jam 4 sore di jkt_gateway, sampe tgl 18 jam 11 MLM baru jln ke jks_transit_center, dan blm sampai ke alamat sampai sekarang. Knpa lama dan muter2 ya? Dengan pemesanan di hari dan jam transfer yang sama, pengiriman dari Bandung, sudah sampai ke alamat tgl 17. Tolong di tindak lanjuti ya buat jasa pengiriman barang nya. Terimakasih

  8. 3 paket saya mesen dari tanggal 10 november belum ada yg sampe satu pun,gajalan” di jakarta gatewaytolong proses dong udah mau dipake barangnya

  9. Mohon infonya paket saya sudah 2 hari tertahan di JKT gateaway,knapaya harusnya sudah sampai di pgk gateaway hari ini. Tolong di cek dgn no resi jp1703258951

  10. Permisi pihak J&T yang terhormat sama seperti permasalahan yang lainnya tolong dibenahi,paket saya sudah tertahan di Jakarta Gateway,bagaimana kami ingin percaya lagi dengan pihak J&T kalau pelayanannya seperti ini
    terimakasih

  11. barang pesanan saya dengan no resi:JP6219576912 dan no resi:JP5296397273 tertahan  di jkt gatway sudah 5 hari trus masa garansi shoppe saya berakhir tanggal 19 mei 2020 jadi saya minta tolong pihak j&t segera dikirim pesanan saya!!!

    Tolong di proses pesanan saya dengan cepat terima kasih

  12. Tolong dong…. Paket sya knpa di jkt. Gateway mulu… Ga bergerak udah mau 3 hari seharusx hri ini sudah sampai di MDC. .. Kesel dari dulu Jkt. Gateway kli ngirim selalu tertahan disana… Tolong dong di cek

  13. Tolong dong..!!!, Paket saya kenapa tidak bergerak , kenapa diem di JKT GATEWAY terus,,, tolonggg di check dong, seharusnya bergerak

  14. Sama tolong dong pihak J&T barang pesanan dengan no resi: JP0078402540 sampai sekarang belum sampai padahal barang sudah dikirim sampai Semarang kok balik lagi ke Tegal Gateway dan 2 hari ga jalan diem ditempat.

Tinggalkan Balasan ke Mila kamelia Batalkan balasan