Barang 2 kali transisi di JKS Transit Center

Pagi ini saya menerima laporan kalau barang saya dari jks transit center akan dikirim ke Ciracas ketika sampai Ciracas saya pikir barang akan segera dikirim tapi ada laporan kalau disimpan di gudang j&t .

Waybill No. JP4691424471

08/11/2018 – Thursday
20:43【BGR_SALES】from【M. Yopi】has been delivered
09/11/2018 – Friday
00:16 package is successfully delivered to destination【BGR_GATEWAY】
04:56 by【BGR_GATEWAY】send package【JKS_TRANSIT_CENTER】
06:36 package is successfully delivered to destination【JKS_TRANSIT_CENTER】
07:30 by【JKS_TRANSIT_CENTER】send package【CIRACAS】
09:12 package is successfully delivered to destination【CIRACAS】
10:09【CIRACAS】is working on【Bermasalah】scan
11:27 by【CIRACAS】send package【JKS_TRANSIT_CENTER】
13:14 package is successfully delivered to destination【JKS_TRANSIT_CENTER】

Awalnya saya kira habis itu segera dikirim ke alamat penerima (saya sendiri) ternyata dapat laporan dikirim lagi menuju jks transit center.

Yang saya tanyakan biasanya begitu sampai di Ciracas langsung dikirim ke alamat tujuan karena memang alamat pengiriman untuk paket saya kali ini ke Ciracas tapi kok ini malah 2 kali kita ke jks transit center ?? Jadi bolak balik barang saya

Nurul Husnah



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

20 Comments

  1. Dear Ibu Nurul Husnah,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Ibu dengan baik.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

    1. Paket saya stuck di JKS TRANSIT CENTER dari tanggal 2 Oct, sampai sekarang tidak ada pergerakan sama sekali, estimasi hari nya habis hari ini tanggal 5 Oct, saya berharap paket saya tiba hari ini, terima kasih, tolong beri respon email saya

  2. J&T tidak praktis dalam pengiriman barang, terlalu banyak transit sana sini. Sementara estimasi pengiriman 3 hari bisa sampai 7 hari. Kalau tidak ada perbaikan mending tutup saja, sebagai pengguna banyak yang dikecewakan karena kinerja yang buruk.

  3. Mlm, saya mau tanya, di lacakn pket saya dri sekitat pkul 01 lebih akan di kirm k bdo gateway, tapi nyampe skrg blm nyampe jga .kok pengiriman nya lama sekali y

  4. Ingin menyampaikan keluhan saya ke J&T
    1. Saya tf ke penjual tanggal 1 tp dari J&T setelah 2 hari baru jalan menuju jakarta tp banyaak banget transit² belum jelas bahkan dari saya sudsh menghubunginya tp tidak di respont karyawan J&T(Kebumen) .
    2. Transit nya Muter² barang sudah sampai gateaway jakarta ini malah lanjut pengiriman ke Pekayon setelah itu bermasalah terus bisa lanjut di kirim DC centre, ke JKS Centre.
    Sekian inti daripada laporan Pembelian dari tanggal 31 maret hingga tanggal 6 belum juga sampai. Mohon kerja sama yang baik dan konsisten pada konsumen. Terima kasih

  5. Kacawww j&t bener bener ga punya integritas , paket dikirim dari BDG ke JKT paling berapa hari sih ? Ini 3 hari paket msh mendem di BTH gateway ga jalan2 . Costumer service ga ada respawn sama sekali !! Udah nunggu lama sampe jkt dan ternyata seharian belum nyampe jg ,, dengan penuh rasa kesal dan kecewa akhirnya saya sendiri yang jemput paket di J&T pusat setelah 4 hari nunggu blm nyampe,, udah bayar jemput sendiri jg . Tolong dong pak/bu pihak J&T tingkatkan lagi pelayanan nya .

  6. Paket kiriman saya kok muter2, dari JKT_Gateway muter balik lagi ke JKT_Gateway lg.

    14:07paket sudah sampai di tujuan【JKT_GATEWAY】

    11/05/2019 – Sabtu
    02:14oleh【JKT_GATEWAY】di kirim ke【DC_PEGADUNGAN】

    06:14paket sudah sampai di tujuan【DC_PEGADUNGAN】

    07:29oleh【DC_PEGADUNGAN】di kirim ke【JKT_GATEWAY】

    13:11paket sudah sampai di tujuan【JKT_GATEWAY】

    12/05/2019 – Minggu
    07:44【KAMAL_MUARA】sedang menjalankan【Bermasalah】scan

    17:39oleh【KAMAL_MUARA】di kirim ke【JKS_TRANSIT_CENTER】

    20:07paket sudah sampai di tujuan【JKS_TRANSIT_CENTER】

  7. J&T kebanyakan ngaretnya pdhal jarak rumah sama J&T cm 1km giliran disamperin udh dikirim sama kurir tp nungguin berjam-jam gasampe sampe malah hampir sehari what it is?

  8. Kayaknya, kalo banyak transit (yg bikin lama, sekalipun pakai layanan express) karena ada kiriman yang satu daerah / wilayah yang mesti dipickup, biar sekali jalan, guna menekan biaya pengeluaran, ya…:D jadi hampir gak ada bedanya dengan yg reguler.

  9. JNT memang seperti itu, biasanya kalau ada kata (bermasalah) itu dia tidak ada pickup arah daerah paket nasabah nya deh, jadi dia buat alasan bermasalah. Jadi harus nunggu mobil pickup arah daerah nasabah,

  10. Ini jnt gmna sih saya saya order dari tanggal 2 tanggal 5 sampai di jks trasit center sampai sekarang tanggal 11 masih disana juga sampai skrg barangnya blm sampai dan masih ada di jks transit center haduhhh tolong dong tolonggg ini gimanaaaa

    1. Ini sama sama di jakarta loh ya pengirimannya lama bgt gimana lagi kalo ke luar luar haduhhhh ampun bgtttt deh

  11. tolong dong kerja samanya gimana udh 2 hari paketan saya nyangklak di jks transit center dari tgl 12oktober jam 01.00 kenapa gak sampe2 ke kota tujuannya, sedangkan saya mesen dari solo brgnya pun udh nyampe ke saya tolong dong

  12. Ayolahh kenapa bnyaknsekali transit nya
    Pdhal udah deket lokasi barangnya..
    Tpi pas di liat lagi malah nambah jauh…
    Hadeeuhh…
    Lier lajuna…

Tinggalkan Balasan