Kiriman paket J&T terhenti di Semarang

Saya pesan barang (Sweater hodie fila) lewat Shopee, tapi tracking resi J&T terhenti dari kemaren di Semarang smpe sekarang belum ter update lagi.

Waybill No. JP3082558781

25/09/2018 – Tuesday
00:11 by【TANAH_ABANG_3】send package【TANAH_ABANG】
00:15【TANAH_ABANG_3】from【Michael Simson】has been delivered
01:55 by【TANAH_ABANG】send package【JKT_GATEWAY】
04:20 package is successfully delivered to destination【JKT_GATEWAY】
14:27 by【JKT_GATEWAY】send package【SRG_GATEWAY】
26/09/2018 – Wednesday
08:46 package is successfully delivered to destination【SRG_GATEWAY】

Biasanya pengiriman J&T Express cuma butuh waktu 3 hari ini malah lebih. Sedangkan paket yg satu udah saya terima. Mohon bantuannya, trims

Rizky Hadi, Banyumas



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

13 Comments

  1. Dear Bapak Rizky Hadi,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Bapak dengan baik.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

    1. Sy juga mengalami hal yg sama, paketan yg sy pesan di Shopee disimpan digudang jnt j5 semarang. Padahal sudah 1 kota tapi paket tidak sampai ke alamat. Mohon penjelasannya j n t. Terimakasih.

  2. Saya juga barang berhenti disemarang udah 3 hari sampai saat ini blm ada update resi.Mohon ksh tau alasannya spy kita tidak khawatir, apakah sdg ada libur atau apa mohon penjelasannya

  3. Masih hal yang Sama kak…no resi 888070542970 tujuan kranggan temanggung.. paket kok msh disemarang aja dari kemarin…
    Apakah libur/ ada problem apa gimana mohon penjelasannya…
    Smua dmi kmajuan j&t dan kpuasan kami bersama kak…mksh

  4. sama aku juga begitu. udah dua hari paket masih terhenti disemarang dan dicek nggak update update sebaiknya pihak J&T memberikan informasi krna banyaknya orang yang mengelukan masalah begitu. supaya yang menerima ataupun mengirim paket tidak khawatir.

  5. Tolong diperhatikan utk servis JNT yaa, agar tidak sama dg JNE. Udah byk tuh customer yg lari dari JNE krn pelayanan buruk dan byk barang yg hilang

  6. Mohon maaff, ini paketan saya dg resi JP6821118365 kok disimpan di gudang j5 ya? Padahal pas tadi saya lacak udah di tembalang kok malah disimpan di gudang? Terimakasih.

Tinggalkan Balasan