Saya sudah beli Diamond di Kiosgamer tapi tidak terkirim di Free Fire

Saya beli hari ini 26-09-2018, saya beli harga 9.455rb 2x dengan diamond 50+25 masing masing 1 kali pembelian , tapi setelah di lihat di free fire tidak terkirim , terus pulsa saya 20.000 terpotong tapi diamond tidak terkirim, tolong bantuan nya segera

Kode transaksi UP 8053 dan UP1871.

Agung Wahyu



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

268 Comments

  1. Saya top up di kios gamer lewat dm ig seharga 130k, tapi diamond ga dikirim dan akun saya langsung diblok semoga saya orang terakhir yang kena penipuan dari kios gamer.

  2. Maaf pa admin saya kemarin beli topup game online ff di indomaret nilai voucher 50.000 kok ga bisa dgunakan saya sangat kecewa

  3. Min saya beli CP 528+106 Call of Duty sebesar 130.000. Menggunakan akun Facebook tapi gak ada masuk. Mohon dibantu min.. Thanks

  4. Knpa diamond sya tdk masuk
    Balasannya begini.

    Selamat, pembelian Free Fire: Diamond x 70 seharga Rp13000 berhasil dengan Reff No. 52424805.

  5. Knpa diamond sya tdk masuk
    Padahal balasanyya

    Selamat, pembelian Free Fire: Diamond x 70 seharga Rp13000 berhasil dengan Reff No. 52424805.

  6. Diamond saya tidak masuk .mohon bantuannya dari pihak garena .saya beli 140 dm seharga 26000 .mohon kembalikan pulsa saya atau isi dm saya ID 588415064

  7. Tolong pak Garena, saya top up di kios gamer dengan diamond 70, sudah berhasil tetapi diamond saya belum masuk ke free fire pulsa juga udah kepotong,tolong bantuannya pak saya perlu dmnya
    Id:485025984
    UP 1376
    Reff No.53044019
    Tolong pak secepatnya.

  8. mind mau tanya kenapa saya top up 25000 diamond ff saya blom masuk mana pulsa suda kepotong tolong mind kirim sekarang diamondnya

  9. Saya sudah membeli diamond yg 70 tapi ko blom masuk juga diamond nya pulsa udh kepotong diamondnya blom masuk
    ID:841033345

  10. ini pesannya

    HATI2 PENIPUAN! Pulsa Kamu akan terpotong Rp25.000 (inc. ppn) untuk pembelian Diamond. Silahkan kirim UK 998396 ke 97080 untuk melanjutkan. Abaikan SMS jika Anda tidak melakukan pembelian. CS: 1500853

    saya sudah balas UK 998396
    pulsa sudah terpotong diamondnya ngak masuk.

  11. ini balasannya.

    Pulsa Anda telah terpotong untuk membeli Diamond senilai Rp25000 (inc ppn 10%) dari UPoint. (CS:1500853)

    diamondnya ngak masuk.

  12. Saya udah beli diamond di kios gamer jam 8.57 tapi diamond nya belum masuk padahal udah ada transaksi pulsa terpotong ID:953950652

  13. saya sudah top up 140 diamond dengan harga 26.000 tapi diamond tidak masuk
    ID : 764922120
    UP :3199
    Reff No. 60481273.

  14. Aku baru beli dm gk masuk tolong dong garena,kios gamer napa dahh nipu kahh?
    Tolong garena ini id saya ID:576591945

  15. Aku beli saldo garena shell pertama 50k saldo link ajaku sudah terpotong tapi garena shellnya belum masuk. Lalu saya ulangi beli 10k (garena shell) ternyata masih belum masuk, dan saya sudah melakukan transaksi secara benar ,tapi kok belum masuk

    Bagaimana nih ?
    Minta ganti rugi kepada siapa ?
    Kenapa layanan kios gamer kok gak bisa bagus,padahalkan kiosgamer itu layanan resmi garena tapi kok begitu gak bisa dipercaya lagi itu.
    kembalikan uang saya!

Tinggalkan Balasan