Saya sudah beli Diamond di Kiosgamer tapi tidak terkirim di Free Fire

Saya beli hari ini 26-09-2018, saya beli harga 9.455rb 2x dengan diamond 50+25 masing masing 1 kali pembelian , tapi setelah di lihat di free fire tidak terkirim , terus pulsa saya 20.000 terpotong tapi diamond tidak terkirim, tolong bantuan nya segera

Kode transaksi UP 8053 dan UP1871.

Agung Wahyu



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

232 Comments

  1. Halo min ;saya mau bertanya saya sudah top up diamond free fire di kiosgamers.com,tapi kenapa tidak masuk juga,padahal pulsa saya sudah kepotong.mohon bantuanya trimakasih

  2. saya sudah beli diamond seharga 49.000dan diamond 16.000 tapi diamondnya gk masuk padahal pulsa sudah kepotong tolong di bantu ya plisee,aku tunggu.

  3. HALLO MIN.
    Saya udah top up diamond digarena free fire dgn harga Rp. 169.000.00 pembelian udah sukses dan pulsa juga udah kepotong, tapi kok diamond saya gak masuk ke akun free fire saya min.
    Mohon bantuanya min.

  4. Gimana ini aduh garena.. saya beli daimon di dalam aplikasi pedahal tapi daimon tidak masuk dari jam 19:45 sampai 03:33.. pulsa sudah terpotong 50.0000 haduhhh

  5. Halo kak kemarin pas tanggal 1 April saya top up diamond yang 1060 diamond padahal transaksi sudah berhasil terus bukti pembayaran Juga berhasil tapi kenapa sampai sekarang diamond saya masih belum bertambah mohon bantuannya puhpi Garena

  6. Anda telah melakukan pembelian dari Garena Online Private Limited di Google Play.

    Nomor pesanan: GPA.3396-3599-9188-23148
    Tanggal pesanan: 2019 Apr 22 19:19:04 WIB
    Item Harga
    Bundle 310 Diamond (Garena Free Fire) Rp 49.000,00
    Pajak: Rp 0,00
    Total: Rp 49.000,00
    tolong di proses gan

  7. Min tolong dibantu kok pulsa gua ke potong diamon gk masuk id name
    NESC:aldo
    Balas min mohon
    Tolong di proses min ID 804338586

  8. Saya sudah top up 77 ribu,pulsa juga sudh kepotong tapi kenapa diamond saya belum masuk,tolong di tegas kan untuk pihak garena,kemaren saya membeli member ship tapi diamond nya juga ngk bisa di clim,pulsa juga sudh ke potong,tapi saya ikhlas,tapi klau yang ini pulsa saya udh kepotong 87 ribu untuk pihak garena free fire agar bisa mengerti dan memasukin diamond saya kembali ID:356949488
    Nick name char: bagakā€¢zona
    Tolong ya pihak garena

  9. Mohon maaf pada pihak garena freefire, ini saya sudah top up diamon dengan pulsa 77.000 tpi kok diamon nya blum masuk. Tolong pihak garena supaya cepat merespon. Saya membutuhkan nya.

  10. Hallo min,
    Saya sudah top diamond di freefire pada tgl 6 Mei 2019 pukul 16:37 dengan harga Rp 169.000,00, namun diamondnya tidak masuk dalam akun saya dan pesan dari Google Play berhasil dan pulsa saya pun terpotong.
    Tolong pihak garena dengan sangat bantuannya dan respon segera. .

    Terimakasih

  11. Halo min,,
    kemarin pas tanggal 10 mei saya top up diamond yang 300+130 diamond padahal transaksi sudah berhasil terus bukti pembayaran Juga berhasil tapi kenapa sampai sekarang diamond saya masih belum bertambah mohon bantuannya..

    Trima kasih

  12. Anda telah melakukan pembelian dari Garena Online Private Limited di Google Play.

    Nomor pesanan: GPA.3347-3827-0215-74212
    Tanggal pesanan: 2019 Mei 12 13:17:34 WIB
    Item Harga
    Bundle 310 Diamond (Garena Free Fire) Rp 49.000,00
    Pajak: Rp 0,00
    Total: Rp 49.000,00
    Metode pembayaran:
    Indosat
    Ada pertanyaan? Hubungi Garena Online Private Limited.

    Diamond saya mana gan

  13. Anda sukses membeli Garena Online Private Limited – Bundle 310 Diamond (Garena Free Fire) di Google Play harga Rp 54880 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:188
    Beli Rp.49.000 belum masuk

  14. Saya beli hari ini 13-mei-2019, saya beli harga 17920rb 1x dengan diamond 100 , tapi setelah di lihat di free fire tidak terkirim , terus pulsa saya 17920 terpotong tapi diamond tidak terkirim, tolong bantuan nya segera

  15. Assalamualaikum
    kepada garena saya minta tolong.
    tadi saya top up diamon yang 1060 sebesar 186.000 pembelian jam 21.20 sampai 04.30 diamon nya belum masuk.
    ini ID saya 719696813
    Nama FF Denjaka1997C
    No Hp saya 082372259860
    ini sms yang saya terima setelah top up.
    sampai sekarang belum masuk.
    Anda sukses membeli Garena Online Private Limited – Bundle 1060 Diamond (Garena Free Fire) di Google Play harga Rp 189280 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:188

  16. Saya juga sudah beli,diamondnya tidak ada,hadehh gmn ini mohon solusinya gan.

    Anda sukses membeli Garena Online Private Limited – Bundle 310 Diamond (Garena Free Fire) di Google Play harga Rp 54880 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:188

  17. Permisi min saya tadi top up diamond 100 yang harga 16000, pulsa sudah terpotong, sudah berhasil tapi diamond saya belum masuk

  18. Halo minn, saya juga kemarin top up diamond yang seharga 50rb sampai sekarang belum masuk padahal kemarin top up nya jam 12siang bagaimana ini min, pulsa udah kepotong

  19. Saya sudah top up 77 ribu,pulsa juga sudh kepotong tapi kenapa diamond saya belum masuk,tolong di tegas kan untuk pihak garena,kemaren saya membeli member ship tapi diamond nya juga ngk bisa di clim,pulsa juga sudh ke potong,tapi saya ikhlas,tapi klau yang ini pulsa saya udh kepotong 87 ribu untuk pembelianya, gimana min. Solusinya udah satu hari belum masuk masuk juga
    Kalu tidak kembalikan saja pulsa saya min anjing anjing anjing anjing anjing

    1. Bro saya juga top up yang 77000 pulsa udah kepotong tapi diamond tidak ada kepada garena mohon pengertiannya saya sudah menunggu selama satu hari tapi ngga ada juga kepada garena mohon kembalikan pulsa saya atau diamond nya mohon di ingat kan sudah banyak yang sama seperti saya .

  20. Saya sudah top up di kios 77000 gemers yangpulsa saya sudah kepotong tapi diamond tidak ada kepada garena mohon pengertiannya

  21. To long garena gue kan udah beli diamond membership mingguan tapi kok belum masuk juga diamond nya tapi pulsa saya udah dipotong

  22. Min tolong bantuannya sy udah beli spesial airdrop 15000 dan pulsa sy udag kepotong tapi kok hadiahny gak sy dapat yah???
    Mohon bantuannya Min.
    Terima kasih.

  23. Anda sukses membeli Garena Online Private Limited – Bundle 310 Diamond (Garena Free Fire) di Google Play harga Rp 54880 (termasuk PPN&biaya jasa)Tarif data berlaku normal.CS:188.

    Bukti sudah ada kalo saya sudah beli tapi diamond saya belum ada terkirim di free fire gimana ni

    Nama id : 72736387

  24. Terima kasih.
    Anda telah melakukan pembelian dari Garena Online Private Limited di Google Play.

    Nomor pesanan: GPA.3301-6490-0601-66744
    Tanggal pesanan: 2019 Mei 20 21:25:57 WIB
    Item Harga
    Bundle 310 Diamond (Garena Free Fire) Rp 49.000,00
    Pajak: Rp 0,00
    Total: Rp 49.000,00
    Metode pembayaran:
    Indosat 085780248389
    Ada pertanyaan? Hubungi Garena Online Private Limited. Tolong di prosess broo

  25. Bang tolong saya bang saya udah beli membership mingguan tapi diamond nya engga masuk. Pendahal pulsa saya udah ke potong

  26. Sya bli diamond pulsanya udh kurang tapi diamond nya blom masuk sya udh dapet SMS nya

    Terima kasih atas pembelian senilai Rp 133280.00 (tmsk PPN&service charge 12%) utk Garena…. Utk bantuan: akses Google Play. Cek email utk detail

Tinggalkan Balasan