Saya sudah beli Diamond di Kiosgamer tapi tidak terkirim di Free Fire

Saya beli hari ini 26-09-2018, saya beli harga 9.455rb 2x dengan diamond 50+25 masing masing 1 kali pembelian , tapi setelah di lihat di free fire tidak terkirim , terus pulsa saya 20.000 terpotong tapi diamond tidak terkirim, tolong bantuan nya segera

Kode transaksi UP 8053 dan UP1871.

Agung Wahyu



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

125 Comments

  1. Halo min ;saya mau bertanya saya sudah top up diamond free fire di kiosgamers.com,tapi kenapa tidak masuk juga,padahal pulsa saya sudah kepotong.mohon bantuanya trimakasih

  2. saya sudah beli diamond seharga 49.000dan diamond 16.000 tapi diamondnya gk masuk padahal pulsa sudah kepotong tolong di bantu ya plisee,aku tunggu.

  3. HALLO MIN.
    Saya udah top up diamond digarena free fire dgn harga Rp. 169.000.00 pembelian udah sukses dan pulsa juga udah kepotong, tapi kok diamond saya gak masuk ke akun free fire saya min.
    Mohon bantuanya min.

  4. Gimana ini aduh garena.. saya beli daimon di dalam aplikasi pedahal tapi daimon tidak masuk dari jam 19:45 sampai 03:33.. pulsa sudah terpotong 50.0000 haduhhh

  5. Halo kak kemarin pas tanggal 1 April saya top up diamond yang 1060 diamond padahal transaksi sudah berhasil terus bukti pembayaran Juga berhasil tapi kenapa sampai sekarang diamond saya masih belum bertambah mohon bantuannya puhpi Garena

  6. Anda telah melakukan pembelian dari Garena Online Private Limited di Google Play.

    Nomor pesanan: GPA.3396-3599-9188-23148
    Tanggal pesanan: 2019 Apr 22 19:19:04 WIB
    Item Harga
    Bundle 310 Diamond (Garena Free Fire) Rp 49.000,00
    Pajak: Rp 0,00
    Total: Rp 49.000,00
    tolong di proses gan

Tinggalkan Balasan