Saya sudah beli Diamond di Kiosgamer tapi tidak terkirim di Free Fire

Saya beli hari ini 26-09-2018, saya beli harga 9.455rb 2x dengan diamond 50+25 masing masing 1 kali pembelian , tapi setelah di lihat di free fire tidak terkirim , terus pulsa saya 20.000 terpotong tapi diamond tidak terkirim, tolong bantuan nya segera

Kode transaksi UP 8053 dan UP1871.

Agung Wahyu



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

106 Comments

  1. Tadi Saya Beli diamond yang 70 Seharga 13000 Menggunakan no XL, Tapi Pulsa nya Udah Di potong Diamond nya Gak ada.

    Ini Pembuktiannya: Reff No (15959328)
    Tolong pihak Garena atas bantuannya

  2. Saya tadi beli diamond 70 seharga 13000, tapi diamondnya belum masuk juga!

    Bukti : Selamat, pembelian Free Fire: Diamond x 70 seharga Rp13000 berhasil dengan Reff No. 17248415.

  3. sama juga ni bg..kenapa gak masuk diamond nya bg..Saya beli diamond 100..16 rb pulsa nya..Pulsa nya udah di potong..kok diamond nya gak Ada..Tolong di bantu garena

  4. Ane udah top 70 diamon pake pulsa xl seharga 15 rbu, pulsa sudah di potong tp diamon blum masuk, biasanya langsung msuk. minta solusinya gan. No CS sudah sy telpon tp tidak mau angkat.

  5. saya sudah top up barusan ini yang diamond 140 seharga 26000 malah balesan gagal tapi pulsa abis.. id fre fire saya ulentutung03

  6. Saya membeli 70 diamond dengan harga 13.000 pulsa

    Tapi pulsa nya sudah terpotong dan diamond nya tidak masuk ke akun saya

    Ini uid saya
    303391742

  7. Hahaha lol kenapa tu di kiosgamer kan ada tuh 200% tu di menu gamnya,gwa blm pernh ngalamin masuk trs kemungkinan besar itu sinyal loe pas tu bad down jadi gak masuk

  8. Bang saya beli diskon yang perhari jadi pemotongan nya sukses tpi diamon nya blm datang. ?? Kalo gini terus saya kecewa sama garena. !

  9. Woyy mana nih diamond nya kok gak masuk masuk padahal pulsa sudah kepotong 54 ribu bukti pembayarannya juga ada gimana nih bisa tanggung jawab gak kalo gak bisa berarti situs penipuan???

  10. Gmn ini garena barusan pulsa kepotong 49rb buat diamond,sudah dpt sms dr TSEL google pembelian berhasil tp diamond tk ada..
    Ini id FF saya 386405939 mohon di komfirmasi

  11. Min kenapa top up saya belum masuk padahal pulsa sdh berkurang dan sms nya top up berhasil tapi diamomd belum masuk jiga sampai skrg

  12. Undah saya Tungu Ngak Masok maosk Diamond aku gmana ni,padahal saaya udah dapat smsnya tapi pas bukak Free fre tapi knapa Ngak ad diamondnya gman ni jadinya

Tinggalkan Balasan