Keluhan konsumen J&T Express

Kenapa disitu bacaannya akan dikirim tapi sampai saat ini belum adaa kurir untuk mengantar, tolong dong sering diupdate locationnya agar konsumen tidak terlalu menunggu paketannya.. Takut takut salah tempat ajaa

Waybill No. Js1579953770

17/09/2018 – Monday
18:57【TELAGASARI】from【Cp_pancakarya】has been delivered
22:16 package is successfully delivered to destination【BDO_GATEWAY】
18/09/2018 – Tuesday
02:02 by【BDO_GATEWAY】send package【BKI_GATEWAY】
05:03 package is successfully delivered to destination【BKI_GATEWAY】
06:14 by【BKI_GATEWAY】send package【TAMBUN】
08:04 package is successfully delivered to destination【TAMBUN】
09:03【TAMBUN】sprinter【Rizky Kristiawan】is sending

Eka Resti Oktavianti, Bekasi

Rating Pelayanan

Berikan penilaian

Average rating / 5. Vote count:

Belum ada yang menilai, jadilah yang pertama!



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

22 Comments

  1. Dear Ibu Eka Resti Oktavianti,

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Dengan itikad baik kami ingin menanggapi permasalahan yang dialami. Kami telah memproses keluhan dan paket telah diterima oleh Bapak dengan baik.

    Apabila ada kritik dan saran lainnya dapat menghubungi email kami di [email protected] atau di hotline 021 8066 1888. kami mengucapkan terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman J&T Express.

    Salam,
    Elena
    Public Relations Officer
    J&T Express
    http://www.jet.co.id

  2. Dear j&t barang rusak nomor resi jd0024483708 danpihak j&t sumbawa memaksa barang di terimah dan saya tidak mau menerimah karena barang rusak .saya katakan kalian juga gak mungking mau panyak barang hancur seperti ini dan saya mintak di atur saja biar saya mendapat barang yang layak pakai, kali ini saya mendapat pelanan yang tidak baik oleh kurir cabang sumbawa
    Saya dihubungi oleh kurir j&t kalau barang sudah tiba di kantornya silakan ambil sendiri saya pikir ini sangat tidak sopan karena barang titipan tersebut saya bayar ongkir rp 222000 cukup mahal dan saya tidak hanya nitip gratis. ini sudah yang kesekian kalinya mendapat pelayanan tidak menyenangkan.
    Mohon jawaban nya
    Salam saya.

  3. Amat sangat kecewa pesen lewat shopee distatus barang sudah diterima tapi barang gak ada yang sampai dan gak ada orang dirumah yang terima, pas di tlp bilangnya di taro bangku tapi gak ada sama sekali
    Bagaimana ini tanggung jawabnya?

  4. Paket blum samapi malah di balikin,, klo gk tau alamatnya telpon kan ada nomor ny,, udh berapa kali kyk gini, gk agak ada kemajuan

  5. Mohon maaf izin bertanya. Untuk paket cod berapa hari batas maksimum nya?
    Kenapa punya saya baru satu hari dan dua dhari udah di return, karena saya baca kebijakan jnt return itu 3 hari?
    Apakah bisa di jawab. Terimakasih

  6. Sya kecewa sma kurir j&t, kenapa paket sya di serahkan ke nama yg beda. Kurir tolol bangat, harga barang gk seberapa tpi tanggungjawabnya gk da.

  7. J&t saya bingung kenapa status pengiriman saya sudah di terima dan penerimanya pake nama say tap say dan orang rumah tidak ada yg menerima paketnya….kalau seperti itu bagai mana?

  8. Saya seller dari shopee
    Paket konsumen saya dengan nomer resi JP2902446675 tertahan di DC tambun dari tgl 22 November dan tidak ada pergerakan
    Sedangkan penerima paket masih menunggu paket tersebut
    Begini amat ya J&T

  9. Kok paket saya statusnya disimpan di gudang j5 tambun sudah melewati jam operasional drop point, tolong dong bantuannya untuk no. Resi: JP2928103836 J&T Express

  10. Paket selalu mentok di DC TAMBUN
    Kelamaan ga dikirim kirim sampe saya harus ambil kesana, dan sampe sana ternyata paket lagi dikirim
    Bukan sekali kaya gini, berkali kali paket saya mentok di dc tambun
    Kurirnya males, kurang cekatan
    Sengaja didiemin biar kita yang ambil sendiri ke dc tambun
    Pelayanan sangat buruk, pengiriman lama
    Bener bener buruk

  11. Paket ngendap di dc tambun dari tgl 30 november sampai 7 desember,
    Udah telpon call center 2× tp tetep ngga ada pergerakan,,
    Haduhhh ini gimana sih jnt

Tinggalkan Balasan