Belanja di AkuLaku barang belum diterima, tetapi status pengiriman sudah diterima

Saya order note book Asus E205NAH, N3350 4GB, 500Gb, wind10 pada tgl.14 sept 2018 di akulaku ditoko pusat gadget dengan dp 1,436.000 dengan cicilan 3bln sebesar 933rb dan dp sudah saya transfer sebesar 1,436,000. Nah pd tgl 15 itu toko pusat gadget tlp saya unk menawarkan leptop lain dengan inc yg lebih besar hanya menambahkan 300rb.

cmn saya tdk mau, saya mauny yg sesuai orderan saja dan saya minta unk dikirim hari itu menggunakan jasa gosend biar saya yang bayar ongkirnya dan mereka mengiyahkan, tapi setalah ditunggu 3 jam saya menanyakan lagi sudah dikirim belum dan mereka blg barang kosong baru ready senin ya sudah akhirnya saya blg klo memang ready senin kirim pake jasa yg ongkirnya mereka tanggung aja.

akhirnya hari senin keluar resi pengiriman dijne dengan nomer resi 012900108102818. Tapi saya cek dijne tdk terdapat nomer resi tsb cmn laporan di akulaku barang sudah delivered yg terima ‘ANJANI’ siapa itu saya tdk kenal dan itu saya liat riwayat pengiriman diakulaku dikirim dari jakarta ke tangerang yg terima anjani lah rumah saya aja dijakarta. bagaimana ini ? tlg ditindak lanjuti.terimakasih

Soraya. Jakarta Utara



Ingin berbagi pengalaman soal barang, jasa atau pelayanan? Bisa anda kirimkan detailnya lewat sini: LAPOR!. Pengalaman dan apresiasi anda akan sangat membantu orang lain sebelum bertransaksi.

5 Comments

  1. Gmna c alamat nya slh saya kan d Sumedang tpi jne nya ko ngirim nya k medan, saya juga yang harus bayar, tpi barang tidak d terima oleh saya

  2. Saya pesan barang dari tgl 03 desember 2019, pada tgl 05 desember muncul no.resi, tp saya cek no.resi trsebut bukan atas nama saya. Dan tgl 07 desember 2019 status sudah diterima oleh orang trsebut(bukan say). Saya sudah coba live chat tp tidak ada respon. Gimana ya…tagihan juga sudah masuk…

  3. Sama nih saya juga sudah hampir satu bulan barang blm saya trima tiba tiba sudah ada tagihan dan tiba tiba juga barang sudah di trima .. gimana sih saya hub pihak akulaku jg katanya 14 hari kerja akan di refund tapi malah ada konfirmasi barang sudah dtrima

  4. Iya nih, saya pesan ponsel estimasi 10 sampai 20 sampai tapi pas dicek sudah terkirim tapi saya belum menerima barang apapun, ini bagaimana ya
    Tolong ditindak lanjuti dengan segera

Tinggalkan Balasan